Evaluations clients
Le conditionnement des bûches a changé. Cliente régulière j’ai été très surprise. Les paquets sont difficilement manipulables et impossible à ranger correctement. J’ai plusieurs fois pris les bûches sur les pieds, l’empilement est très compromis. En tant que femme, je trouvais les anciens paquets bien plus pratique. De plus, les bûches ne sont plus protégées de l’humidité pour un stockage en extérieur couvert car elles ne sont plus emballées. Disons que c’est plus écologique encore!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes navré si vous n'êtes pas pleinement satisfaite de ce nouveau packaging. Nous avons retiré les films plastiques sur une grande partie de la production afin de les remplacer par deux fines sangles plastiques en polypropylène. L'utilisation de plastique fut ainsi divisé par 4 sur ce produit. Le polypropylène est un thermoplastique connu dans l'industrie pour sa réutilisation. Toutefois si vous préférez l'ancien emballage, n'hésitez-pas à contacter notre service client lors de votre prochaine commande, nous pourrons vous rediriger sur la référence que vous souhaitez. Nous savons que quelques clients stockent en extérieur, mais conseillons vivement de stocker les bûches compressées à l'abri de l'humidité et surtout de la pluie. Elles doivent être isolées du sol, par une palette par exemple, afin d'éviter les remontées d'humidité de la dalle en béton ou autre. L'idéal est donc d'utiliser un stockage dans un garage par exemple et sur une palette. Cordialement, L'équipe SimplyFeu
Tout parfait nickel merci. Conseillère commerciale joignable (par chat web intégré) avant de valider définitivement commande web ( = vérifier stocks réels) : pro, écoute et conseils. Process commande web : simple, efficace + paiement CB sécurisé. Accueil humain entrepôt (sur RdV planifié) pour retirer tous les colis = 100% "tip-top" aussi ! On commandera à nouveau très prochainement ; car nouvel entrepôt 74200 @ Bons en Chablais vient juste d'ouvrir... et bcp plus proche en temps, roulage et pratique. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
augmentation des prix très forte par rapport à l'année dernière.Sinon commande et retrait au point retrait très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Bon acceuil téléphonique. Livraison soignée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Les bûches sont de moins bonne qualité, se cassent et s'effritent très vite et donc se consument plus vite. De plus le nouveau système d'emballage par sangle (au lieu d'un emballage plastique) n'est pas au point car elles accélèrent le cassage des bûches. Je suis d'accord des actions écologiques mais la nouvelle technique de conditionnement n'est pas du tout au point. Sans modification, je ne commanderai plus dans cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolé que vous ayez eu une mauvaise expérience avec les buches cerclées. Nous avons cette année en effet une nouvelle production ou nous avons décidé de réduire la quantité d'emballage plastique par 4 en mettant des sangles à la place du film plastique. Les deux types d'emballage sont recyclables, mais nous trouvons intéressant d'essayer de le réduire au maximum. Nous améliorons sans cesses nos produits, et en particulier ces buches ont été améliorées de la tenue d'une part et aussi au niveau de leur packaging. Vous semblez plus intéressé par les buches en emballage film plastique et nous pourrons cette année vous en proposez si vous le souhaitez. A bientot L'Equipe SimplyFeu
Commande facile sur internet suite à une relance en vue de l'annee prochaine. Mise à disposition quasi immédiate.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Tout c'est passé comme prévu de plus la personne chargée de la livraison c'est montrée très profesionnelle et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Pratique on peut charger les bûches dans le coffre . Personnel aidant et professionnel. Très contents de simple feu. Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
TRES BON SITE .EN CAS DE QUESTION NUMERO DE TELEPHONE A DISPOSITION
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Livraison rapide et livreur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Facile à commander, excellent rapport qualité/prix, livraison rapide et super produit
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *
Conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
très bonne communication et livraison comme prévu, je l'utiliserai certainement à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Bonjour, je suis globalement très satisfait du service Simplyfeu, site web, qualité des produits et délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Pas d'avis concernant le produit, mais livraison catastrophique. Le livreur nous a laissé la palette en pleine rue passante (donc obligation de vite la décharger), merci-au revoir, au prétexte qu'il ne pouvait pas la livrer dans le garage car il ne passait pas le seuil (2 ou 3 cm à tout casser) avec son transpalette. Plus jamais on ne recommande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre avis . Nous sommes désolé si la livraison ne s'est pas déroulé comme souhaitée. Néanmoins , nous avons plusieurs mode de livraison et celui choisi est la livraison à domicile au portail, et nous précisons bien que le chauffeur est équipé d'un transpalette manuel et ne pourra pas passer un seuil de trottoir ou de garage qui fait 2cm avec 1 tonne a pousser. Le chauffeur a donc bien exécuté la prestation de livraison devant votre portail comme convenu. Nous sommes désolé si vous aviez imaginé autre chose sur cette livraison, nous faisons notre maximum pour bien détailler les limitations d'accès de celle-ci. Nous proposons également la livraison en charriot élévateur qui permet d'acheminer la marchandise au plus près de votre stockage dans la limite de pouvoir circuler . Si vous nous contactez par e-mail avant une prochaine commande, nous pourrons voir ensemble cet autre mode de livraison. Cordialement, L'Equipe SimplyFeu
Livraison en temps et en heure, chauffeur très sympa, la qualité des pellets à l’air d’être au R.D.V -> à confirmer dans le temps !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Commande rapide et efficace livraison au dépôt en un jour Merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Rien à dire tout c'est bien passé comme la première fois
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
facile et claire a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
La livraison correspondait bien au produit commandé, très bien emballé aucun soucis livreur au top! R.A.S. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
livraison par semi remorque, accès difficile
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Tout de la commande à livraison s'est bien déroulé, Un exemple à suivre !
Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *
satisfait du service et du produit
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Efficace et rapide,, très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Une commande adaptée à mes besoins, livraison sans problème. Je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Très bien disponibilité comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Commande sur internet. Dommage que le transporteur n'ait pas pris rdv pour la livraison, Dommage aussi 5 sacs éventrés, mais le sav a fait rapidement un geste commercial, donc je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
ESCROQUERIE!!! Le transporteur dit m'avoir livré alors que c'est faux! J'ai effectué et payé ma commande le 19/02, je n'ai rien reçu le 4 mars. Au téléphone, on m'explique que j'ai été livré le 24 février alors que c'est faux!!! Et on ne me donne pas plus de nouvelles!! Je n'ai pas d'autres solutions que d'assigner simplyfeu pour espérer récupérer mon argent, et je risque aussi de tomber en panne de pellets avec deux enfants en bas âge et des températures négtives la nuit! Passez votre chemin!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerSuite à votre retour, nous avons créer un ticket SAV à ce sujet. Nous sommes navré pour le malentendu lors de la prise de rdv avec le transporteur. Suite a votre avis nous avons pris contact avec celui-ci pour mieux comprendre la situation et un rdv à été planifié rapidement le 9 mars avec vous . Nous sommes ravis que tout soit rentré dans l'ordre. L'équipe SimplyFeu
Très très bien livraison rapide commande , facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
bonjour accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE E. *
Très bien, rien à dire, cliente fidèle depuis 2 ans maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *
C'est ma seconde commande chez Simplyfeu et cette fois, pas de rupture de stock donc j'ai pû la retirer rapidement au dépôt. J'en profite pour remercier la personne sur place qui m'a aidée au chargement de la voiture. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
le site est simple à parcourir très explicite. Utilisation très intuitive
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Les prix ? La qualité en baisse ! Les prix sont identique en grande distribution. Des augmentations que j'espère temporaire car l'hivers prochain je ne sais pas comment je vais chauffer mon foyer
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre retour. Vous êtes clients chez nous depuis plusieurs année. Nous sommes désolé que vous soyez moins satisfait des buches que vous avez reçu en emballages sanglés. C'est une volonté de notre part de réduire la quantité de plastique par 5. Si l'autre version de l'emballage sous plastique est vraiment important pour vous, contactez le service client avant votre prochaine commande. Nous subissons tous en effet, l'augmentation générale dans toute la filière bois, nous essayons néanmoins de maintenir le meilleur tarif pour nos clients. Cordialement, L'équipe SimplyFeu
Réponse de Alain DSignalerBonjour, l'emballage n'est pas une priorité car tous les plastiques sont recyclable maintenant. Je trouve les nouvelles bûche proposé un peut moins performante mais elle reste très correctes en rapport qualité/prix en rapport au bûche historique. Je sais que la période est difficile pour la filière Bois. Je compte sur simplyfeu pour trouver les meilleurs prix pour la saison 23/24. Merci pour la conversation de votre service clients qui essaye de trouver la meilleure solution en ces temps difficiles. Cordialement
Bois livre avec 15 j de retard et sans informations quant au délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerEn effet lors de votre dernière commande l'approvisionnement du dépôt de Saint-Brieuc a été décalé. Lorsque vous avez passé commande le 23 Janvier, nous avons indiqué un délai de mise à disposition au 2 Février. Nous vous avons informé du retard d'approvisionnement le 1er février. Nous sommes navrés pour ce retard que nous avons subit autant que vous. C'est votre 4eme commande chez nous et nous vous en remercions. Nous aurions apprécié un avis pour chaque commande afin que cela représente d'avantage notre travail. Cordialement, L'équipe SimplyFeu
Concernant la commande et la livraison tout est bien. Un petit bémol concernant l'emballage, le poids et la hauteur font que la palette n'est pas très stable et cela rend la descente du haillon un peu délicate. Le jeune chauffeur n'en menait pas large car il craignait qu'elle se renverse ou bascule sur le côté. Mais tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Entreprise de confiance
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Bien reçu .
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Accessible et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Site bien conçu et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Très bonnes bûches qui tiennent 1h30 sans trop tirer à fond. Franchement je n'ai pas trouvé mieux en bûches condensées. Simple à commander, par contre l'entrepôt pour venir chercher nos produits est un peu glauque.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Très bien, service simple et attractif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
commande en quelques clics, et entrepôt pour récupérer les buches pas très loin, pratique
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
Livraison parfaite et qualité de produit au rdv C’est la deuxième fois que je commande et aucun regret
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *
R.A.S que du ++
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *
Rapide,très bien reçu pour la récupération
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Les commandes sont plus rapide maintenant, le prix encore chère, mais pratique Pour le rangement !
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
Pas de soucis particulier lors de la commande. Cependant, et malgré leurs explications, il y a eu une forte hausse tarifaire et des délais extrêmement longs pour être livré. La récupération de la palette se fait toujours sans problème à l'entrepôt de Marseille.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre avis. Nous vous présentons des excuses ce retard dû à la situation inédite dans la filière de cette année. En effet, les prix de cette année ont augmenté en raison de la tension sur le bois. Vous avez tout de même choisit SimplyFeu et continuez à nous faire confiance, nous vous en remercions. Cette augmentation est générale dans toute la filière bois, nous essayons néanmoins de maintenir le meilleur tarif pour nos clients. A bientôt L'Equipe SIMPLYFEU
Réponse de Jacques BSignalerMerci pour votre réponse. L'avis n'est pas complet car, dans la qualité du produit, il me semble que vous avez changé de fournisseur. Les bûches en plus d'être plus chères, sont pratiquement incassables (je me suis blessé plusieurs fois !) et brûlent très mal pour un premier allumage. Je passe près de 5 allume-feux à chaque première flambée (double sanction tarifaire du coup). J'ai pu retester avec un ancien paquet et c'est le jour et la nuit ! Si le fournisseur est le même l'an prochain, je pense que je ne serai plus client chez vous :( A bientôt.
pas de commentaires particuliers, le problème est le bois payé livré
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Site intuitif, facile d'utilisation et rempli de conseilles intéressants
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
livraison prevue dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Commandé pour la 1ere fois, très bon suivi, bien emballé et livreur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Aide précieuse et rapide pour le devis. Livraison dans les temps et avec compétence
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Site facile d utilisation. Commande bien reçue et explications claires lors de prise de renseignements à l'entreprise pour ma 1ère commande. Livraison dans les temps avec un réduit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
La commande s'est déroulée à la perfection y compris la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Prix exorbitant du stère. Très probablement , séchage en étuve.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes d'accord avec vous, en effet les prix de cette année ont beaucoup augmenté en raison de la tension sur le bois. Cette augmentation est générale dans toute la filière bois. Malgré cela, vous avez tout de même choisit Simplyfeu et nous vous en remercions. A bientôt L'Equipe SIMPLYFEU
Les bûches ont changés Plus petite et moins par paquet Pas de plastique donc j’ai ruiné mon coffre de voiture car celle bûche s’effrite Et le prix a augmenté Donc à voir si je continue à commander chez vous
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre retour. Vous êtes clients chez nous depuis 2014, nous regrettons de ne recevoir de votre part qu'un avis négatif sur cette période. Nous sommes désolé que vous soyez moins satisfait des buches que vous avez reçu en emballages sanglés. C'est une volonté de notre part de réduire la quantité de plastique par 5, et nous l'assumons. Si l'emballage sous carton ou sous plastique est vraiment important pour vous, contactez le service client avant votre prochaine commande, nous chercherons une solution pour vous. Concernant le poids, vous avez reçu la même quantité qu'auparavant car elles sont moins longues mais il y a plus de buches: chaque packs contient 4 bûches et 35 packs pour le quart de palette soit environ 245 kgs de bois. Concernant les prix oui en effet, nous subissons tous l'augmentation générale dans toute la filière bois, nous essayons néanmoins de maintenir le meilleur tarif pour nos clients. Cordialement, L'Équipe SimplyFeu
tout va bien pour le site, livraison en temps
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Aucun souci pour passer la commande. Site clair et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Bonjour, merci pour la commande et le transport. Il n'y a rien à dire, c'est parfait. Continuez dans vos competences et sérieux. Salutations E P
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
super service client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
4 EME livraison ! toujours aussi bien. Le livreur est très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Simple
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Suivi et réactivité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Je suis ravie, ma commande c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Tarifs un peu en dessous des concurrents du secteur, service client rapide et efficace. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Très facile à commander. Livraison rapide et produit excellent - très content!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
OK très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Le délais de la commande a été long
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre retour. Nous vous présentons des excuses pour le délai de mise à disposition de votre commande cette année après plusieurs commandes passées chez SimplyFeu. Toute l'équipe à fait son maximum pour faire face à la situation inédite de cette année et honorer toutes les commandes passées, même si cela a entraîné des décalages des approvisionnements de nos dépôts. Nous allons apprendre de cette année un peu folle pour mieux nous organiser la saison prochaine et revenir sur des délais plus courts entre la commande et la mise à disposition. A bientôt L Equipe SIMPLYFEU
Cela fait des années que je commande chez simplyfeu. Le service est très bon et les granulés de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *
Communication simple, système de livraison de proximité très bien. Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Longue période de pénurie et prix ayant subit une hausse importante.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Dans les délais ( même avant ) disponibilté fin décembre pour une livraison annoncée début février.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Bon rapport qualité prix - service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Très bon produit et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Beaucoup d attente entre la commande et la livraison.trois mois.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre retour. Nous nous excusons pour le retard d'approvisionnement. Lors de votre commande dans les dernies jours de juillet nous vous avions indiqué une livraison début septembre. Malheureusement il y a eu en effet deux mois de décalage Nous souhaitons préciser que cette année est vraiment particulière, les délais sont plus long car la production limitée des usines dû aux tensions sur les matières premières rend les approvisionnements complexe. Toute l'équipe SimplyFeu a fait son maximum pour faire face à la situation inédite de cette année et réduire au maximum les décalages de livraisons. Malgré ce de retard, nous sommes quand même heureux d'avoir réussi à vous livrer juste avant le début de la période de chauffe A bientôt , L'équipe Simplygeu
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre retour. Nous nous excusons pour le retard d'approvisionnement. Lors de votre commande dans les derniers jours de juillet nous vous avions indiqué une livraison début septembre. Malheureusement il y a eu en effet deux mois de décalage Nous souhaitons préciser que cette année est vraiment particulière, les délais sont plus long car la production limitée des usines dû aux tensions sur les matières premières rend les approvisionnements complexe. Toute l'équipe SimplyFeu a fait son maximum pour faire face à la situation inédite de cette année et réduire au maximum les décalages de livraisons. Malgré ce de retard, nous sommes quand même heureux d'avoir réussi à vous livrer juste avant le début de la période de chauffe. A bientôt , L'équipe SimplyFeu
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Le problème est sur mise en palette des cartons et les cartons eux-mêmes . Les cartons avaient été filmés à la va vite sur la palette. Résultat cartons endommagés et du coup un stockage qui ne peut être optimium.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience. Suite à nos échanges, nous pensons que la palette a été légèrement malmenée et cela a contribué à ouvrir les quelques cartons que vous nous avez montré en photo. Nous avons signalé cela au depot et au livreur. Normalement le niveau d'emballage est suffisant pour des buches qui vont etre brulées à peine sorties de l'emballage. Nous assumons donc de ne pas user de trop de matériau de renforts scotchs et autre. Cela augmenterait le prix du produit ainsi que son empreinte carbone. Nous avons fait ce choix car il nous semble important. Bien que ce soit du carton, son recyclage demande des quantités d'eau et d'énergie importante. Nous allons continuer a oeuvrer pour un produit plus sobre. Cordialement, L'Equipe SimplyFeu
Service ralenti cette année mais compréhensible. J'ai fini par être livré. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *
Le délai a été long mais j'ai toujours eu une réponse à mes mails.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Retard de livraison cette année liée à des difficultés d’approvisionnement, nous avons été averti par mail avec possibilité de se faire rembourser ce qui est très honnête de la part de simplyfeu. Le site est intuitif. Je n’ai pas encore testé ma livraison de cette année. J’ai été très satisfaite l’année dernière.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Commande de Palette de BUCHES COMPRESSEES depuis 5 ans, et ca fait 2 ans que la qualité à changée. Depuis l'année dernière les buches compressées ne sont plus les mêmes. L'année dernière je n'ai pas pu mettre un avis (pas de réception de mail) qui aurait été de 2/3 étoiles et j'avais déjà contacté le service client pour me plaindre et je n'étais pas seul a priori. Séduit par le prix nous avons a nouveau commandés cette année mais ce sera la dernière commande sur ce site. Les buches compressées sont pires que l'année dernière, manque de compression, certaines étant très légère, se consume très vite et s'effritent très facilement dès que l'on ouvre le plastique. Les paquets ne sont mêmes plus marquées "Simplyfeu" comme les années précédentes. Je mets 2 étoiles grâce à l'enlèvement en dépôt qui est rapide sinon ce serait 1 étoile. J'émets également des doutes sur le site "avis vérifiés" car on commande à 3 familles et nous faisons tous le même constat. Sur les avis Google, d'autres font le même constat que moi (Lydie L par exemple) et portant la note est toujours de 9,1/10 sur ce site !!!! Ca fait 2 ans que je ne reçoit pas le mail pour noter ma commande passée en Septembre. Il à fallu que je face une réclamation sur avis vérifiés en prouvant ma commande pour pouvoir laisser cette avis. BREF POUR FINIR JE NE CONSEIL PLUS LE SITE SIMPLYFEU
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de simplyfeu.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes désolé que les buches que vous avez récupérées en retrait au dépôt de Tours des deux dernières années ne vous plaisent pas autant que celles des 3 année précédentes. Nous travaillons avec plusieurs usines selon les zones géographiques et Tours est un département ou nous avons changé l’usine qui fourni il y a 2 ans. Nous comprenons que vous ressentez une différence entre les 2 buches. Nous pouvons si vous contactez le service support avant votre commande vous livrer la bûche que vous préférez. C’est possible. Nous respectons totalement votre préférence sur les buches. Nous souhaitons juste préciser que nous vendons les deux types de buches en parallèle sur deux régions différentes et qu’elles rencontrent un franc succès toutes les deux. Nous constatons toutefois que lorsque nous effectuons un changement sur les zones géographiques ou nous les distribuons, quelques clients restent attachés à la première bûche qu’ils ont connu et sont par conséquent déçu. Mais cela fonctionne dans les deux sens, pour certains la bûche qu’ils préfèrent est celle que vous n’appréciez pas. C’est vraiment une question de préférence personnelle. En tous cas, nous restons disponible pour vous préparer une commande sur mesure avec la bûche que vous préférez si vous le souhaitez. Cordialement, L’equipe SimplyFeu