www.sinful.fr bénéficie d'une excellente réputation grâce à son site clair et facile à utiliser. Les clients apprécient la qualité des produits, les prix attractifs et la réactivité du service. Les commandes sont généralement traitées rapidement, et la livraison est souvent rapide et discrète.
9 août 2023
Avis vérifiéIl a fallu que j en oie un message pour que mon colis soit expédié au bout de plusieurs jours. Quant à la livraison, colis livré dans un autre relais sans en être informée. De plus, ce relais ne correspond pas du tout avec mes horaires de travail. Pas très contente...
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour votre mail ! 💙 Nos expéditions se font du Danemark et le suivi n'est parfois mis à jour qu'une fois que le colis arrive en France. Quand vous nous avez contacté, le colis était déjà en route, et il a simplement été scanné en France juste après votre mail. Je suis navré pour la confusion que cela a pu occasionner 😕 Concernant la livraison dans le mauvais point relais, ce n'est absolument pas normal et j'ai donc lancé une enquête pour voir ce qu'il s'est passé avec le transporteur. Je vous ai aussi envoyé un mail à ce sujet 💕 En vous souhaitant une très belle journée, Thomas Service client, Sinful
9 août 2023
Commande reçu rapidement, et satisfaite de mes achats,qui sont conformes, et très bon rapport qualité prix. Je passerai à nouveau commande.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Graziella, Merci pour ce si bel avis 💙 C'est un plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande et que les articles vous plaisent ! Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau sur notre site 💕 Très bonne journée ! Thomas Service client, Sinful
je recommande
Réponse de sinful.fr
Bonjour Zoé, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ✨ Nous sommes ravis de voir que tout s'est bien passé avec votre commande et que nos services vous ont plu ! En vous souhaitant une très bonne journée 🌹 Thomas Service client, Sinful
9 août 2023
Colis bien emballé et reçu rapidement Satisfaite de mes commandes
Réponse de sinful.fr
Bonjour Ludivine, Merci beaucoup pour ce super avis 🤩 Nous faisons le maximum pour garantir une livraison rapide et de qualité : c'est donc un vrai plaisir de voir que cela vous a plu ! En espérant vous revoir très bientôt sur notre site 💙 Bonne journée ! Thomas Service client, Sinful
8 août 2023
Commande conforme dans les délais annoncés
Réponse de sinful.fr
Bonjour Christian, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes si contents de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair ! ⚡ C'est aussi un plaisir d'apprendre que votre commande vous plaît 😍 Je vous souhaite une très bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful
8 août 2023
Envoi très rapide, produits de qualité
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Mille mercis pour votre retour ✨ C'est un plaisir de lire que nos produits vous ont plu et que le colis est arrivé rapidement ! 😍 En espérant que cela vous ait donné envie de revenir sur notre site ! 😊 Bonne journée 💕 Thomas Service client, Sinful
8 août 2023
Parfait servis et produit. Tres bien !
Réponse de sinful.fr
Bonjour Laine, Merci pour votre évaluation 💖 Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une bonne expérience avec nos services et que nos articles vous conviennent parfaitement ! 😍 À très bientôt, Bien à vous 😊 Thomas Service client, Sinful
7 août 2023
Article de très bonne qualité et moins cher que les autres concurrents
Réponse de sinful.fr
Bonjour Stéphane, Mille mercis pour votre retour ✨ C'est un plaisir de lire que nos produits vous ont plu ! Notre équipe d'achat de nos produits fait son maximum pour trouver des produits de la meilleure qualité à petits prix ! À bientôt ! 💕 Thomas Service client, Sinful
6 août 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐ Quel plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande et que nos services vous ont plu ! En vous souhaitant de passer une très bonne journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
6 août 2023
tout ça qu'on voulais! on adore!
Réponse de sinful.fr
Bonjour Fabiola, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis de voir que nous avons des produits qui vous conviennent parfaitement 👌 Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site 😍 Bonne journée à vous, Thomas Service client, Sinful
SUPER
Réponse de sinful.fr
Bonjour Amélie, Mille mercis pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes contents de voir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Nous sommes toujours prêt à vous aider 💖 Je vous souhaite une très bonne journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
6 août 2023
Prix intéressant, service au top Je recommande
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et ces belles étoiles⭐ Quel plaisir que vous avez pu trouver les produits qu'il vous faut sans avoir eu à dépenser une fortune, le tout avec un service qui vous a plu ! 👌 En espérant vous revoir très bientôt 😍 Très bonne journée à vous ! 😊 Thomas Service client, Sinful
5 août 2023
Les objets ne sont pas sous blister a se demander si cela n'a pas déjà été ouvert ?
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! 💙 Certaines marques, c'est notamment le cas de Vixen et Fun Factory parmi les plus populaires, vendent les produits sans blister et sans scotch. Il est cependant assez simple de voir si ceux-ci ont été utilisés/ouverts. Par exemple, pour Vixen, les produits sont emballés avec des techniques de vide d'air, et s'il y a la moindre poussière, cela veut dire qu'ils ont été ouverts. Pour Fun Factory, les emballages sont plié à certains endroits d'une telle façon qu'ils sont impossible à refermer de la même façon sans machine spéciale 😉 Je vous ai envoyé un mail sur cela, et bien sûr, si vous avez le moindre doute, n'hésitez surtout pas à me faire parvenir des photos pour que nous puissions régler tout cela au plus vite 💕 Passez une bonne journée ! Thomas Service client, Sinful
4 août 2023
Commande bien reçu, délais au top. Je recommande Sinful!!
Réponse de sinful.fr
Bonjour Mickael, Merci pour votre commentaire ! 💙 Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé avec la livraison ! J'espère que les articles vous plaisent tout autant 😉 En espérant vous revoir très bientôt 😍 Très bonne journée à vous ! 😊 Thomas Service client, Sinful
4 août 2023
Reçu en 6 jours produits conformes. Le numéro de suivit mondial relay n'a pas fonctionné mais j'ai reçu un SMS pour venir retirer le colis. Rapport qualité prix très bien. Il n'y a plus qu'à tester les achats 😊
Réponse de sinful.fr
Bonjour Frederic, Merci pour ce beau commentaire 💙 C'est un plaisir de lire que vous avez bien reçu votre commande et que vous avez trouvé ce qu'il vous fallait sans dépenser une fortune ! Concernant le suivi, il peut en effet malheureusement y avoir quelques cafouillages avec le lien. Dans ce genre de situation, n'hésitez surtout pas à nous contacter par mail ou par téléphone, nous sommes aussi là pour cela 😉 J'espère en tout cas que votre achat vous plaît ! En vous souhaitant une très belle journée, Thomas Service client, Sinful
4 août 2023
Livraison nickel et produits reçus nickel avec un délai de livraison très rapide
Réponse de sinful.fr
Bonjour David, Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que les articles vous plaisent autant ! Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
Bonne Livraison, colis bien reçu
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ✨ C'est un plaisir de lire que tout s'est bien passé avec la livraison ! J'espère que la commande vous plaît tout autant 😉 En vous souhaitant de passer une très bonne journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
Excellent!
Réponse de sinful.fr
Bonjour Mark, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐ Quel plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande ! En vous souhaitant de passer une très bonne journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
3 août 2023
Le site est intuitif en fonction des recherches , les prix sont très abordables , le choix est plutôt diverses meme si il pourrait être un peu plus étoffé sur certaines catégories. je ne donne pas 5 étoiles sur le manque de produit de certaines catégories et gros point noir la livraison est plutôt lente c’est un peu dommage pourtant j’avais choisi une livraison en 48h je l’ai eu en un peu plus 1 semaine . Je recommande vivement sinful et recommanderais avec plaisir.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Yoann, Merci pour ce bel avis ! 💙 Nous faisons le maximum pour offrir un choix large et abordable sur notre site, même si dernièrement avec l'été il est un peu plus difficile d'avoir autant de références que nous aimerions 😅 Si vous avez d'ailleurs des suggestions de produits, n'hésitez surtout pas à nous le faire savoir en nous envoyant un mail à l'adresse service@sinful.fr. Nous nous ferons un plaisir de trouver des articles qui vous conviennent ! 💕 Concernant la livraison, elle peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrés avec Colis Privé et Mondial Relay, mais pour les commandes urgentes, nous proposons aussi une livraison avec DHL Express en 1-2 jours ouvrés 😉 En vous souhaitant une très belle journée ! Thomas Service client, Sinful
3 août 2023
Jamais déçu.
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Quel super avis, merci beaucoup 😍 Quel plaisir de lire que vous avez toujours eu de bonnes expériences lors de vos achats chez nous 👌 Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site 😍 Bonne journée à vous, Thomas Service client, Sinful