La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition et son service sérieux. La conformité des colis et des prix attractifs renforcent la satisfaction client.
29 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'articles très variés à prix abordables. Les colis sont envoyés rapidement, discrètement et le transporteur Colis Privé s'est amélioré en livrant vraiment à domicile.
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Je suis ravie de voir que notre sélection vous plaise ! Merci beaucoup pour ces 4 étoiles, mais je me demande tout de même, qu'aurions-nous pu faire de mieux pour obtenir cette 5ème étoile ⭐? Nous souhaitons offrir la meilleure expérience possible, donc votre avis compte vraiment ! Notre but est d'avoir une sélection de produits pouvant convenir au plus de gens possibles, nous en avons donc pour tous les goûts et tous les prix ! Ravie de voir que nos services de livraison se sont bien passés. Par ailleurs, nous venons tout juste d'ouvrir un mode de livraison en point relais, avec la compagnie Mondial Relay ! 😊 À très bientôt sur notre site, Aurélie, Service client, Sinful
Merci pour votre réponse sympathique et on ne vous a pas mis 5 étoiles car nous attendons de voir si votre transporteur Colis Privé va continuer à tenir ses engagements mais concernant vos prix, vos articles, le très bon état des colis et la rapidité des envois, nous vous metterions 5 étoiles.
29 sept. 2021
Facile et rapide
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Votre avis compte énormément pour nous 😊 Je suis ravie de voir que vous avez été satisfaite par nos services et notre livraison. En espérant vous revoir bientôt sur notre site ! Aurélie, Service client, Sinful