La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition et son service sérieux. La conformité des colis et des prix attractifs renforcent la satisfaction client.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Réponse de sinful.fr
Bonjour Thierry, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes si contents de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair ! ⚡ J'espère que votre commande vous plaît 😍 Je vous souhaite une très bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful
30 mars 2023
Très satisfaite de la qualité et de la livraison.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Antonella, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes si contents de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair ! ⚡ J'espère que votre commande vous plaît 😍 Je vous souhaite une très bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful
30 mars 2023
Commande de Sav Sav ultra réactif ( moins de deux heures entre deux réponses) Une photo a suffit pour remonter le problème et quelques heures après une commande du même produit gratuite pour le remplacement.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Julien, Merci pour votre avis et ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une bonne expérience sur notre site ! Notre service client vous remercie également. Nous faisons notre maximum pour être au top à chaque requête ! 😍 Bonne journée à vous et à très bientôt, Thomas Service client, Sinful
30 mars 2023
La commande s est bien passée :mais l objet commandé me déçoit car il ne tient pas la charge Pourtant batterie chargée mais lors de l utilisation ,la batterie était presque vide
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! 💙 Je suis navré d'apprendre qu'il semble y avoir un souci avec le produit 😕 Je viens de vous contacter par mail pour que nous puissions régler la situation ensemble au plus vite 😊 Passez une très bonne journée ! Thomas, Service client, Sinful.
30 mars 2023
Produits conformes, bien protégés et l’envoi fut rapide . J’ai eu besoin de contacter le service client , je l’ai fait par mail. Réponse et prise en compte du problème ainsi que de la résolution mega rapide . Un sans faute ! Je recommande vivement !
Réponse de sinful.fr
Bonjour Ludovic, Merci pour cette super évaluation 😍 Notre service client fait son maximum pour vous aider et c'est donc un plaisir de lire un avis comme le vôtre 💕 C'est aussi un plaisir de lire que vous expérience d'achat a été excellente ! Bonne journée à vous et à bientôt, Thomas Service client, Sinful
30 mars 2023
Parfait, j'ai bien tout reçu
Réponse de sinful.fr
Bonjour Anahide, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐ Quel plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande ! En vous souhaitant de passer une très bonne journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
30 mars 2023
Qualité du service client impeccable, la qualité des produits est super, les prix vraiment corrects, les design et le choix des produits vastes et très satisfaisants vraiment
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles 💕 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a plu, que ce soit les produits, le choix ou notre service client ! Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bonne journée à vous, Thomas Service client, Sinful
30 mars 2023
Livraison rapide, discrète et appareil en parfait état
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire 💙 Nous faisons le maximum pour proposer des produits de bonne qualité et pour garantir une livraison rapide et discrète. Nous sommes donc ravis de lire un avis comme le vôtre ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
29 mars 2023
Commande, envoi et livraison parfaits !
Réponse de sinful.fr
Bonjour Julien, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐ Quel plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande ! En vous souhaitant de passer une très bonne journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
29 mars 2023
Efficace
Réponse de sinful.fr
Bonjour Alexandre, Mille mercis pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes contents de voir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
Réponse de sinful.fr
Bonjour Sonia, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐ Quel plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande ! Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Thomas Service client, Sinful
28 mars 2023
Commande jamais reçu, une arnaque ce site !!
Réponse de sinful.fr
Bonjour Kevin, Merci pour votre commentaire ! 💙 Je suis navré d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis 😞 Les différents mouvements de grève ces derniers jours ralentissent les livraisons dans plusieurs régions, entraînant donc des retards 😕 Je viens de vous envoyer un mail avec plus d'informations sur la livraison de votre colis, qui aura lieu très prochainement. Je vous tiendrai bien sûr informé au fil de l'évolution de la situation 😊 En attendant, je vous souhaite de passer une très bonne journée ! Thomas, Service client, Sinful
28 mars 2023
J'espère vous vous allez bien Je suis très content de voir votre commande Approche fois merci
Réponse de sinful.fr
Bonjour Khalid, Tout va très bien ici, en particulier en voyant un commentaire comme le vôtre ! J'espère que vous allez bien aussi 💙 C'est en tout cas un plaisir de voir que votre commande vous plaît et nous avons hâte de vous revoir sur notre site ! 💕 En vous souhaitant de passer une très bonne journée ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
26 mars 2023
Je suis très satisfait. L'envoi de ma commande a été rapide. Le site sinful a été très professionnel et est tout-à-fait digne de confiance. Je le recommande !
Réponse de sinful.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐ Quel plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande ! En vous disant à très bientôt ! 🌹 Thomas Service client, Sinful
Nickel
Réponse de sinful.fr
Bonjour Ryan, Mille mercis pour votre commentaire et ces 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Thomas Service client, Sinful
26 mars 2023
Ras toujours bien servi Produit toujours conforme à mes attentes !! et de très bonne qualité.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Eric, Mille mercis pour votre retour ✨ C'est un plaisir de lire que nos produits vous plaisent toujours autant ! Notre équipe d'achat de nos produits fait son maximum pour trouver des produits avec de la meilleure qualité à des petits prix ! À bientôt ! 💕 Thomas Service client, Sinful
24 mars 2023
Bien..
Réponse de sinful.fr
Bonjour Francis, Mille mercis pour votre évaluation !✨ Si tout s'est bien passé et que tout fonctionne sans soucis : tout va pour le mieux ! En espérant que cela vous ait donné envie de revenir sur notre site ! 😊 Thomas Service client, Sinful
24 mars 2023
Livraison effectuée rapidement, et produit conforme
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que le produit a répondu à vos attentes ! Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
21 mars 2023
je suis ravi de l,utilisation et de la livraison
Réponse de sinful.fr
Bonjour Jean, Merci pour ce bel avis ⭐ Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et que la commande vous plaît ! Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful
21 mars 2023
Je n'avais pas reçu ma première commande mais le service après vente a été top (réactivité, politesse et gentillesse) et m'a donné un code cadeau que j'ai utilisé pour la seconde, cette fois ci j'ai bien tout reçu et je suis ravi
Réponse de sinful.fr
Bonjour Anahide, Un grand merci pour votre avis ⭐ C'est un plaisir d'apprendre que le second colis est arrivé sans problème ! 🎉 Notre équipe du Service Client travaille dur pour vous assurer le meilleur service possible ! C'est donc un plaisir de lire un commentaire comme le vôtre 😍 En vous souhaitant une très belle journée. 💕 Thomas Service client, Sinful