La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition et son service sérieux. La conformité des colis et des prix attractifs renforcent la satisfaction client.
5 févr. 2023
Avis vérifiéService client très réactif et a l'écoute. Propose des produits de qualité
Réponse de sinful.fr
Bonjour Camille, Merci pour ce bel avis 😍 Quel plaisir de lire que les produits vous plaisent et que notre service client a répondu à vos attentes ! Nous sommes toujours là pour vous, si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit 💖 En vous disant à très bientôt ! Thomas Service client, Sinful
Rapide et bonne qualité
Réponse de sinful.fr
Bonjour Philippe, Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que nos de produits ont répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
4 févr. 2023
Dans les temps en plus de la qualité et bien sûr le prix
Réponse de sinful.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre évaluation 💖 Nous sommes ravis de lire que nos produits vous ont convaincu et que vous avez eu une bonne expérience de manière générale ! 😍 À très bientôt, Bien à vous 😊 Thomas Service client, Sinful
4 févr. 2023
Produit conforme et livraison rapide 👍
Réponse de sinful.fr
Bonjour Jérôme, Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que le produit reçu a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
Très bien.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Dominique, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Thomas Service client, Sinful
4 févr. 2023
Toujours satisfait de ce site.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Stéphane, Quel super avis, merci beaucoup 😍 Quel plaisir de lire que vous avez toujours eu de bonnes expériences lors de vos achats chez nous 👌 À bientôt 😉 Thomas Service client, Sinful
4 févr. 2023
Livraison en 5 jours, emballage discret, tarifs attractifs, je recommande.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Mike, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐ Quel plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande ! En espérant vous revoir très bientôt sur notre site 😍 Très bonne journée à vous ! 😊 Thomas Service client, Sinful
3 févr. 2023
Prévenez votre clientèle que colis privé, votre transporteur, a ses secteurs de livraison et quand votre adresse n'en fait pas partie et bien vos colis sont redirigés à la poste et c'est par 2 fois récemment que cela s'est passée pour nous. Donc déçu
Réponse de sinful.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre commentaire ! 💙 Colis Privé livre partout en France métropolitaine, sauf sur les îles non reliées par un pont, comme par exemple la Corse, où les colis sont automatiquement transmis à la Poste. Il arrive aussi parfois que les livraisons sur le continent se déroulent aussi avec la Poste. Ce genre de cas peut survenir si par exemple le centre de livraison de votre région est en surcharge ou s'il n'y a pas d'autres livraisons prévu dans votre zone (par exemple pour une livraison en campagne pour laquelle le livreur devrait faire un crochet de 20 km sur sa tournée). Ainsi, dans ce genre de cas, Colis Privé peut donner des colis à la Poste pour permettre une livraison plus rapide pour tous ses clients 😊 Ce changement dépendant de plusieurs facteurs, il est malheureusement impossible pour nous et pour Colis Privé de pouvoir prévoir au moment de la commande si le colis sera remis à la Poste un moment de la livraison 😕 Pour le désagrément rencontré, je vous ai fait parvenir une carte cadeau pour que vous puissiez profiter d'une réduction sur votre prochaine commande et ainsi pouvoir peut-être essayer une de nos autres méthodes de livraison pour voir si elles vous conviendraient mieux 💕 Passez une excellente journée ! Thomas, Service client, Sinful
2 févr. 2023
Belle présentation du site. Un large choix à des prix attractifs
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Mille mercis pour votre retour ✨ C'est toujours un plaisir de lire que notre sélection de produits ait répondu à vos attentes. Notre équipe qui gère l'achat de nos produits fait tout son possible pour sélectionner des produits de la plus haute qualité aux prix les plus bas ! À bientôt ! 💕 Thomas Service client, Sinful
2 févr. 2023
Super site. Je recommande.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Dimitri, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Thomas Service client, Sinful
Bonjour, Merci. Vous aussi
2 févr. 2023
Parfait, emballage soigné, livraison dans les délais.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Patrick, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes si contents de lire que votre paquet est arrivé rapidement ! J'espère que votre commande vous plaît. 😍 Je vous souhaite une très bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful
1 févr. 2023
Livraison non conforme à la commande
Réponse de sinful.fr
Mise à jour 07/12 Bonjour Salimata, Il semblerait que je n'ai pas reçu de réponse suite à mes différents mails 😞 Je vous invite à me recontacter soit par mail à l'adresse service@sinful.fr ou par téléphone au 01 81 22 13 28 pour que nous puissions voir ensemble plus en détail ce qu'il s'est passé et ainsi pouvoir vous proposer une solution 😊 Bonne journée ! Thomas, Service client, Sinful _________________________________ Bonjour Salimata, Merci pour votre commentaire ! 💕 Je viens de vous contacter par mail pour avoir un peu plus de détails ce qu'il s'est passé pour ainsi vous trouver une solution au plus vite 😊 En attendant votre réponse, je vous souhaite de passer une très bonne journée ! Thomas, Service client, Sinful
1 févr. 2023
Très satisfait fait de ma commande faite chez sinful je recommande
Réponse de sinful.fr
Bonjour Arthur, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐ Quel plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande ! En espérant vous revoir très bientôt 😍 Très bonne journée à vous ! 😊 Thomas Service client, Sinful
31 janv. 2023
Toujours de bon prix, et toujours là, leur gamme de produits Sinful est très bien. je passe en relais colis pour mes achats il semble y avoir qu'une levée par semaine. Donc soyez patient. les colis sont impeccable et discret on peu être coupable de se faire du bien en toute discrétion. Bises
Réponse de sinful.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour votre avis et ces belles étoiles⭐ Quel plaisir de lire que nous avons des produits qui vous conviennent parfaitement, sans avoir eu à dépenser des mille et des cents ! 👌 Concernant les expéditions, nous faisons partir des colis tous les jours (sauf le dimanche), mais comme nous envoyons depuis l'étranger, il faut souvent compter 1-2 jours ouvrés avant que le suivi ne se mette à jour du côté de Mondial Relay. Nous travaillons à régler ce petit souci au plus vite pour vous offrir le suivi le bon complet possible 😃 Très bonne journée à vous ! 😊 Thomas Service client, Sinful
31 janv. 2023
Site sérieux et attentif dans la satisfaction client Produits de qualité je recommande !
Réponse de sinful.fr
Bonjour Marc, Merci pour ce bel avis 😍 Quel plaisir de lire que notre service client et que nos produits aient répondu à vos attentes ! Nous sommes toujours là pour vous, si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit 💖 En vous disant à très bientôt ! Thomas Service client, Sinful
toujours parfait
Réponse de sinful.fr
Bonjour Gilles, Quel super avis, merci beaucoup 😍 Quel plaisir de lire que vous avez toujours eu de bonnes expériences lors de vos achats chez nous 👌 À bientôt 😉 Thomas Service client, Sinful
Réponse de sinful.fr
Bonjour Maud, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐ Quel plaisir d'apprendre que tout s'est bien passé avec votre commande ! Nous espérons vous revoir très vite 😍 Thomas Service client, Sinful
31 janv. 2023
très bien chaud ou froid vraiment deux plaisir diffèrent je recommande
Réponse de sinful.fr
Bonjour François, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes toujours ravis de voir que nous avons des produits qui vous conviennent parfaitement 👌 Nous espérons vous revoir très vite 😍 Bonne journée à vous, Thomas Service client, Sinful
30 janv. 2023
les tailles sont respectées et la qualité aussi rien a redire délai de livraison très correct merci
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que notre sélection de produits a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
30 janv. 2023
Réponse de sinful.fr
Bonjour Kévin, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Thomas Service client, Sinful