La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition et son service sérieux. La conformité des colis et des prix attractifs renforcent la satisfaction client.
23 oct. 2022
Avis vérifiéSuper
Réponse de sinful.fr
Bonjour Sébastien, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Thomas Service client, Sinful
23 oct. 2022
Article livré conforme à la description, prix très compétitifs, livraison rapide et en colis discret... pas de souci avec ce site.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre avis et ces belles étoiles⭐ Quel plaisir de lire que nous avons des produits qui vous conviennent, notre équipe faisant tout son possible pour sélectionner des produits de la plus haute qualité aux prix les plus bas ! 👌 Nous sommes aussi ravis de voir que nos délais de livraison ainsi que nos colis discrets vous plaisent 😍 Très bonne journée à vous ! 😊 Thomas Service client, Sinful
22 oct. 2022
Très bon site envoies rapide et large choix
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ✨ C'est un plaisir de lire que notre choix de produits vous plaît et que votre commande a été livrée rapidement 😊 En espérant vous revoir très bientôt 😍 Très bonne journée à vous ! 😊 Thomas Service client, Sinful
Un petit cadeau aurait été encore plus sympa 😜
Un petit cadeau aurait été encore plus sympa 😜
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci pour votre réponse 😊 Nous offrons parfois des cadeaux avec nos commandes ! Pour ne rater aucune offre, je vous invite à vous inscrire à la newsletter de notre site 😊 Spoiler : Le Black Friday approche et nous préparons quelques surprises 😉 Bonne journée ! Thomas, Service client, Sinful
bon produit
Réponse de sinful.fr
Bonjour Thomas, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes toujours ravis de voir que nous avons des produits qui vous conviennent parfaitement 👌 Nous espérons vous revoir très vite 😍 Bonne journée à vous, Thomas Service client, Sinful
21 oct. 2022
Commande reçu très vite et conforme à la description
Réponse de sinful.fr
Bonjour Cindy, Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que notre sélection de produits a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
Satisfaisant.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Claude, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Thomas Service client, Sinful
21 oct. 2022
Délai de livraison convenable.Produits conformes.Satisfaction totale de mes achats. Je recommande ce site .
Réponse de sinful.fr
Bonjour Laetitia, Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que notre sélection de produits a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Thomas Service client, Sinful
20 oct. 2022
Sachez que je n'ai toujours pas été livré. L'entreprise qui effectue la livraison n'a pas les clés pour ouvrir le local a boîtes à lettre, moi je suis chauffeur routier absent toute la semaine donc impossible pour moi de réceptioner le colis. Je comprends pas même la poste à les clés de ce local et je suis livré par bien d'autres entreprises. C'est en fin de semaine je ne suis toujours pas livré je vous demanderai de me rembourser...
Réponse de sinful.fr
MISE À JOUR 31/10 Bonjour Jean-Luc, Je vois que le colis de remplacement a été livré en fin de semaine dernière au point relais que nous avons choisi ensemble. J'espère que vous pourrez en fait bonne réception prochainement et que la commande vous plaira 😃 Passez une très bonne journée ! ✨ Thomas _________________ Bonjour Jean-Luc, Merci pour votre commentaire 😊 Je suis navré d'apprendre que vous avez eu un souci avec la livraison de votre commande 😞 Je viens de vous contacter par mail pour que nous puissions trouver une solution ensemble afin de régler tout cela au plus vite 😁 En attendant votre réponse, je vous souhaite de passer une très bonne journée ! ✨ Thomas, Service client, Sinful
18 oct. 2022
Rapidité et réponses claires. Bon dialogue avec conseillère.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Daniel, Merci pour ce bel avis 😍 Quel plaisir de lire que notre service client ait répondu à vos attentes ! Nous sommes toujours là pour vous, si vous avez besoin d'aide pour quoi que ce soit 💖 En vous disant à très bientôt ! Thomas Service client, Sinful
Super très doux
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis ✨ Nous sommes ravis d'apprendre que les articles commandés vous ont plu ! Nous espérons vous revoir très vite 😍 Bonne journée à vous, Thomas Service client, Sinful
très bon site
Réponse de sinful.fr
Bonjour Michel, Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Thomas Service client, Sinful
17 oct. 2022
Facile pour commander rapidité de livraison
Réponse de sinful.fr
Bonjour Eric, Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes si contents de lire que votre paquet est arrivé à vitesse éclair ! J'espère que votre commande vous plaît. 😍 Je vous souhaite une très bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful
Parfait, livraison rapide
Réponse de sinful.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci pour ce bel avis ⭐ Nous sommes heureux de lire que votre paquet est arrivé rapidement ⚡ En espérant que votre commande vous ait plu, Bonne journée 😊 Thomas Service client, Sinful
17 oct. 2022
Très satisfait et agréable à portée
Réponse de sinful.fr
Bonjour Maurane, Merci beaucoup pour votre commentaire ✨ C'est un plaisir de lire que nos services ainsi que le produit que vous avez commandé vous plaisent ! 😃 En espérant vous revoir très bientôt 😍 Très bonne journée à vous ! 😊 Thomas Service client, Sinful
16 oct. 2022
Rien à redire.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Jérémy, Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Thomas Service client, Sinful
15 oct. 2022
Très bons articles, livraison rapide et discrète (paquet neutre). Excellent
Réponse de sinful.fr
Bonjour Elisa, Merci pour votre évaluation 💖 Nous sommes content de lire que nos produits et nos services d'expédition vous ont plu et que vous avez eu une bonne expérience de manière générale ! 😍 À très bientôt, Bien à vous 😊 Thomas Service client, Sinful
14 oct. 2022
Correct
Réponse de sinful.fr
Bonjour Maurane, Mille mercis pour votre retour ! 💖 Nous adorons lire les retours de nos clients et clientes à propos de leur expérience et la manière dont ils ont reçu leurs achats. Nous vous remercions donc pour votre participation ! Bien à vous ! 😊 Thomas Service client, Sinful
14 oct. 2022
Colis privé toujours ouvert par les livreurs et du coup ne livre jamais à domicile, colis remis directement en point relais
Réponse de sinful.fr
MISE À JOUR 31/10: Bonjour Nicolas, Il semblerait malheureusement que je n'ai pas reçu de réponse de votre part. Je viens de vous recontacter pour obtenir pls d'informations sr ce qu'il s'est passé pour ainsi pouvoir vous proposer un dédommagement suite au problème rencontré. Bonne journée ! Thomas ___________________ Bonjour Nicolas, Merci pour votre commentaire 😊 Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu un problème avec la livraison de votre colis et je viens de vous contacter par mail pour avoir un peu plus d'informations afin de régler ce soucis au plus vite et vous trouver une solution 😃 En attendant votre réponse, je vous souhaite de passer une très bonne journée ! ✨ Thomas, Service client, Sinful
12 oct. 2022
Pas de soucis
Réponse de sinful.fr
Bonjour Yoann Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Thomas Service client, Sinful
11 oct. 2022
Je suis très deçu du service de Sinful. J'ai fait un achat le 22 septembre qui s'est perdu en cours de route. J'ai dû prendre contact pour resoudre le problème. Le 28 septembre ils l'ont renvoyé mais la commande n'a jamais été livrée et à ce jour elle est toujours avec l'information Colis en préparation chez l'expéditeur. J'ai contacté plusieurs fois le service client qui m'a dit qu'il fallait attendre, que la commande allait arriver et elle n'est jamais arrivée. J'avais besoin de voyager et maintenant je n'ai aucun moyen de le recevoir et je ne peux pas résoudre le problème pour obtenir mon remboursement. Terrible Service.
Réponse de sinful.fr
Mise à jour 14/10: Bonjour Daniel, Comme convenu par mail, le remboursement a été effectué et il apparaîtra dans les prochains jours de votre côté 😊 Pour le désagrément rencontré, je vous ai aussi fait parvenir un dédommagement ✨ N'hésitez pas à me recontacter si vous avez d'autres questions ! Thomas, Service client, Sinful ________________ Bonjour Daniel, Merci pour votre commentaire. Je suis navré d'apprendre qu'il y a aussi eu un problème avec le second colis 😞 Nous allons bien sûr procéder au remboursement de votre commande au plus vite et je viens de vous contacter par mail pour que nous puissions régler la situation ensemble dans les plus brefs délais. Passez une très bonne journée ! ✨ Thomas, Service client, Sinful