La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition et son service sérieux. La conformité des colis et des prix attractifs renforcent la satisfaction client.
4 juil. 2022
Avis vérifiétrès sérieux, ma commande c'est perdu il m'en on renvoyer une autre rapidement que je n'ai pas encore récupéré mais mon colis est arrivé au point relais... je recommande sinful
Réponse de sinful.fr
Bonjour Jean Francois Je vous remercie pour votre retour! ✨ Nous sommes ravis de voir que la livraison s'est bien passée. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et discrète. J'espère que votre achat vous plaît. Bonne journée à vous ! 😊 Margaretha Service client, Sinful
1 juil. 2022
beaucoup de choix et des prix abordables
Réponse de sinful.fr
Bonjour Mille mercis pour votre évaluation !✨ Si tout s'est bien passé et que tout fonctionne sans soucis : tout va pour le mieux ! En espérant que cela vous ait donné envie de re-shopper chez nous ! 😊 Margaretha Service client, Sinful
1 juil. 2022
Bon service client assez rapide
Réponse de sinful.fr
Bonjour Un grand merci pour votre avis ⭐ Notre équipe du Service Client travaille dur pour vous assurer le meilleur service possible ! Toute notre équipe vous remercie ! En vous souhaitant une très belle journée. 💕 Margaretha Service client, Sinful
Réponse de sinful.fr
Bonjour Maeva Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful
Livraison assez rapide...
Réponse de sinful.fr
Bonjour Nous sommes très heureux que vous ayez reçu votre livraison si rapidement. Nous espérons que vous continuerez à apprécier vos achats sur notre site web. Vous pouvez également modifier votre avis si vous êtes satisfait de notre service. Passez une bonne journée:-) Cordialement Margaretha Service client Sinful
1 juil. 2022
très bien ,à l'écoute du client
1 juil. 2022
Site très fiable en conseils et en choix. Très serieux et un large choix de produits fidèles aux descriptions. Je le recommande autour de moi. Merci à toute l'équipe de sinful !
Réponse de sinful.fr
Bonjour Caroline Un grand merci pour votre avis ⭐ Notre équipe du Service Client travaille dur pour vous assurer le meilleur service possible ! Toute notre équipe vous remercie ! En vous souhaitant une excellente journée. 💕 Bien cordialement Margaretha Service client, Sinful
Merci, ne changé rien à votre sérieux et professionnalisme. Bien cordialement.
1 juil. 2022
Tout était conforme aux descriptions
Réponse de sinful.fr
Bonjour Merci pour votre retour ! ⭐ Nous faisons tout notre possible pour avoir une sélection au top du top ! Donc nous sommes ravis de voir que cela vous ait plu. Nous ajoutons des nouveaux produits très régulièrement, donc n'hésitez pas à suivre notre newsletter pour être au courant de nos arrivages. 😉 Très bonne journée à vous et à très bientôt ! Cordialement Margaretha Service client, Sinful
1 juil. 2022
très bon site, vous trouverez forcément quelque chose pour offrir et faire plaisir ou se faire plaisir
Réponse de sinful.fr
Bonjour Thierry Mille mercis pour votre évaluation !✨ Si tout s'est bien passé et que tout fonctionne sans soucis : tout va pour le mieux ! En espérant que cela vous ait donné envie de re-shopper chez nous ! 😊 Cordialement Margaretha Service client, Sinful
1 juil. 2022
expedition rapide et en bon état
Réponse de sinful.fr
Bonjour Christian Je vous remercie pour votre retour! ✨ Nous sommes ravis de voir que la livraison s'est bien passée. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et discrète. J'espère que votre achat vous plaît. Bonne journée à vous ! 😊 Cordialement Margaretha Service client, Sinful
Commande non reçue
Réponse de sinful.fr
Bonjour Rayan Nous voyons sur le lien que votre paquet devrait vous parvenir bientôt, et qu'une date a été fixée pour sa livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Vous pouvez également et toujours modifier votre avis si vous êtes satisfait de notre service. Passez une bonne journée:-) Cordialement Margaretha Service client Sinful
Bonjour sa devais arriver hier et c'est toujours pas arrivé
30 juin 2022
Prix attractif et livraison rapide
Réponse de sinful.fr
Bonjour Axelle Je vous remercie pour votre retour! ✨ Nous sommes ravis qu vous aimez nos produits et de voir que la livraison s'est bien passée. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et discrète. J'espère que votre achat vous plaît. Bonne journée à vous ! 😊 Margaretha Service client, Sinful
30 juin 2022
Super commande rapide fonctionne très bien
Réponse de sinful.fr
Bonjour Valérie Mille mercis pour votre évaluation !✨ Si tout s'est bien passé et que tout fonctionne sans soucis : tout va pour le mieux ! En espérant que cela vous ait donné envie de re-shopper chez nous ! 😊 Margaretha Service client, Sinful
29 juin 2022
tres bon produit et de bonne qualité
Réponse de sinful.fr
Bonjour Michel Mille mercis pour votre retour ✨ C'est toujours un plaisir de lire que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes. Notre équipe qui gère l'achat de nos produits fait tout son possible pour sélectionner des produits de la plus haute qualité aux prix les plus bas ! À bientôt ! 💕 Margaretha Service client, Sinful
29 juin 2022
T bien
Réponse de sinful.fr
Bonjour Jean Philippe Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful
27 juin 2022
Commande facile Envoie et livraison rapide
Réponse de sinful.fr
Bonjour Alain Je vous remercie pour votre retour! ✨ Nous sommes ravis de voir que la livraison s'est bien passée. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et discrète. J'espère que votre achat vous plaît. Bonne journée à vous ! 😊 Margaretha Service client, Sinful
26 juin 2022
😉Ça va !!!
Réponse de sinful.fr
Bonjour Nathalie. Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful
26 juin 2022
très bien et surtout très bonne discrétion
Réponse de sinful.fr
Bonjour Sabine. Mille mercis pour votre retour ✨ C'est toujours un plaisir de lire que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes. Notre équipe qui gère l'achat de nos produits fait tout son possible pour sélectionner des produits de la plus haute qualité aux prix les plus bas ! À bientôt ! 💕 Margaretha Service client, Sinful
25 juin 2022
Lors de ma première commande sur le site, je me suis laissée guider, clair et facile de faire un achat. Rapidité et discrétion assurées.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Valérie Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful
25 juin 2022
J'ai adoré passer ma commande, très rapide et livraison très très très courte !!!!
Réponse de sinful.fr
Bonjour Laurent Je vous remercie pour votre retour! ✨ Nous sommes ravis de voir que la livraison s'est bien passée. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et discrète. J'espère que votre achat vous plaît. Bonne journée à vous ! 😊 Margaretha Service client, Sinful