La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, sa rapidité d'expédition et son service sérieux. La conformité des colis et des prix attractifs renforcent la satisfaction client.
24 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissait et je regrette sa m'aurais fait économisé beaucoup d'argent. le site est incroyable plein de promos des achats groupés une sélection gigantesque le pied
Réponse de sinful.fr
Bonjour Merci pour votre retour ! ⭐ Nous faisons tout notre possible pour avoir une sélection au top du top ! Donc nous sommes ravis de voir que cela vous ait plu. Nous ajoutons des nouveaux produits très régulièrement, donc n'hésitez pas à suivre notre newsletter pour être au courant de nos arrivages. 😉 Très bonne journée à vous et à très bientôt ! Alicia Service client, Sinful
23 juil. 2022
Bien, j'ai eu quelque problème de livraison avec un vol de colis, mais l'équipe (facilement joignable) a réagis en conséquence, c'est une bonne expérience globale
Réponse de sinful.fr
Bonjour Matthieu, Je suis heureuse de voir que malgré des soucis lors de la livraison, nous avons trouvé une solution et que vous êtes par conséquent satisfait de votre expérience chez nous. Nous essayons toujours de donner notre maximum pour vous aider et vous donner l'envie de re-shopper chez nous ! 😎 Bien à vous, Alicia Service client, Sinful
22 juil. 2022
Navigation ,pratique , bon choix ! Commande suivie et livraison rapide ! Livreur courtois ! Conseillerais a mes connaissances
Réponse de sinful.fr
Bonjour Serge Un très grand merci pour votre commentaire✨ Nous sommes contents de voir que tout se soit bien passé et que vous êtes satisfait de votre expérience chez nous. Nous espérons évidemment vous revoir très bientôt ! 💕 Bien à vous ! Alicia Service client, Sinful
21 juil. 2022
Expédition ok, pour les produits sont moyen, étroit....
Réponse de sinful.fr
Bonjour Vincent, Je suis désolée que vous ayez déçu de vos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des recommandations pour vos prochains achats ou si vous pensez que quelque chose ne va pas avec vos produits. Je vous souhaite une bonne journée ! Alicia Service Client, Sinful
19 juil. 2022
Site sérieux bon prix et livraison rapide
Réponse de sinful.fr
Bonjour Franck Merci pour vos 5 étoiles ⭐ Cela nous fait tant plaisir de lire que votre commande est arrivée rapidement et que notre sélection de produits a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt 😍 Bien à vous, Alicia Service client, Sinful
19 juil. 2022
Très sérieux
Réponse de sinful.fr
Bonjour Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Je vous souhaite une très belle journée ! 💕 Alicia Service client, Sinful
18 juil. 2022
Commande avec plus de 2 semaine de livraison en retard
Réponse de sinful.fr
Bonjour Colleen, Je vous ai envoyé un mail afin de vous apporter une mise à jour sur votre livraison. J'ai contacté Mondial Relay qui va s'assurer que le colis soit redirigé dans la bonne direction. Je vous ai également remboursé vos frais de livraison comme compensation. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions, Bonne journée 😊
Merci j'ai bien lu votre mail, merci de m'avoir suivit et d'avoir remboursé mes frais de livraison merci pour votre sérieux.
14 juil. 2022
Société sérieuse. J'ai eu deux inconvénients tout de suite résolu n'hésitez pas à commander sur ce site
Réponse de sinful.fr
Bonjour Christiane Mille mercis pour votre évaluation !✨ Si tout s'est bien passé et que tout fonctionne sans soucis : tout va pour le mieux ! En espérant que cela vous ait donné envie de re-shopper chez nous ! 😊 Bien cordialement Margaretha Service client, Sinful
14 juil. 2022
Livraison rapide, beaucoup de choix.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Denis Je vous remercie pour votre retour! ✨ Nous sommes ravis de voir que la livraison s'est bien passée. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et discrète. J'espère que votre achat vous plaît. Bonne journée à vous ! 😊 Cordialement Margaretha Service client, Sinful
14 juil. 2022
Super, mais j’aimerai bien avoir un produit qui fonctionne a son arrivée, dans le cadre de la garantie. J’espère que je serai contacté par la société rapidement plutôt qu’avoir une messagerie automatique. La bise
Réponse de sinful.fr
Bonjour Thomas Nous sommes désolés que votre produit ne fonctionne pas. Voulez-vous que je : - vous envoyer un nouveau produit ou -vous donner un bon d'achat pour le prix que vous avez payé pour le produit ? Dans l'attente d'une réponse de votre part:-)
Navré d’en arriver là. Je veux bien la même produit.
Navré d’en arriver là. Je veux bien la même produit.
Réponse de sinful.fr
Bonjour, Nous procédons à la préparation d'une nouvelle commande avec un nouvel article fonctionnel ainsi que quelques objets supplémentaires pour le désagrément. Il semblerait cependant qu'il y ait un soucis et que vous ne receviez pas les mails que nous vous avons envoyés : je vous invite à nous contacter par téléphone ou par mail pour nous fournir une nouvelle adresse et ainsi s'assure que nos prochains mails vous parvienne sans soucis. Passez une très bonne journée ! Thomas Service client, Sinful
13 juil. 2022
Réponse de sinful.fr
Bonjour Jonathan Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful
13 juil. 2022
J’ai pas reçu
Réponse de sinful.fr
Bonjour Maria Nous sommes vraiment désolés que vous n'avez pas reçu votre colis, ce à quoi nous devons évidemment trouver une solution. Je fais référence à la communication que nous avons ensemble par e-mail. Bien entendu, nous trouverons toujours la solution qui vous convient le mieux. Dans l'attente d'une réponse de votre part:-)
12 juil. 2022
Réponse de sinful.fr
Bonjour Ludivine. Merci beaucoup pour votre évaluation !✨ Si tout s'est bien passé et que tout fonctionne sans soucis : tout va pour le mieux ! En espérant que cela vous ait donné envie de re-shopper chez nous ! 😊 Cordialement Margaretha Service client Sinful
12 juil. 2022
Colis arrivé par la poste en colissimo et pas par colis privé, étrange, mais il semblerait que notre secteur n'est plus desservi par colis privé et donc les colis sont redirigés à la poste, donc mesdames et messieurs ne soyez pas surpris. ..
Réponse de sinful.fr
Bonjour Sylvie Je vous remercie pour votre retour! ✨ Nous sommes ravis de voir que la livraison s'est bien passée. Nous faisons tout notre possible pour assurer une livraison rapide et discrète. J'espère que votre achat vous plaît. Bonne journée à vous ! 😊 Cordialement Margaretha Service client, Sinful
10 juil. 2022
Colis jamais expédié aucune nouvelle de l’article j’ai appeler et laisser un message mais aucune réponce de votre part . J’ai contacté mondiale relay qui mon dit qu’il nous jamais eu de colis à mon nom ou avec le numéro de suivi colis que vous m’avez envoyé.
Réponse de sinful.fr
Bonjour Melissa Nous sommes vraiment désolés que vous n'avez pas reçu votre colis, ce à quoi nous devons évidemment trouver une solution. Je fais référence à la communication que nous avons ensemble par e-mail. Je vais m'assurer que nous trouvions ce qu'il est advenu de votre colis. Bonne journée:-)
8 juil. 2022
Envoi ultra rapide,suivi et protégé
Réponse de sinful.fr
Bonjour Emmanuel. Nous sommes très heureux que la livraison ait fonctionné comme il se doit et que vous soyez satisfait de votre produit. Nous espérons que vous ferez d'autres achats chez nous. Je vous souhaite une très bonne journée:-) Cordialement Margaretha Service client Sinful
8 juil. 2022
Le prix de vente de l'article et les frais d'envoi sont attrayants. La commande a été expédiée au point relais rapidement dans un emballage protecteur. Vendeur à recommander !
Réponse de sinful.fr
Bonjour Gérard. Mille mercis pour ces 5 étoiles et pour votre confiance ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes heureux d'avoir pu trouver une bonne solution pour vous. Je vous souhaite une excellente journée ! 💕 Bien cordialement Margaretha Service client, Sinful
Bonjour Margaretha, comme je l'ai déjà écrit, tant le service offert par Sinful est parfait, il n'en va pas de même du stimulateur (j'ai donné un avis sur ce produit qui ne m'a pas donné satisfaction !) Bien cordialement gérard
7 juil. 2022
Super
Réponse de sinful.fr
Bonjour Thomas. Merci beaucoup pour votre évaluation ✨ Nous sommes très heureux que vous ayez eu une bonne expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Je vous souhaite une excellente journée💕 Bien cordialement Margaretha Service client Sinful
6 juil. 2022
Bien dans l’ensemble
Réponse de sinful.fr
Bonjour Christopher Mille mercis pour votre évaluation !✨ Si tout s'est bien passé et que tout fonctionne sans soucis : tout va pour le mieux ! En espérant que cela vous ait donné envie de re-shopper chez nous ! 😊 Margaretha Service client, Sinful
6 juil. 2022
Réponse de sinful.fr
Bonjour Christopher Nous souhaitons vous remercier pour votre évaluation et pour votre confiance 😊 Passez une très bonne journée ! 💕 Margaretha Service client, Sinful