L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
'. A.
2 déc. 2024
Avis vérifiéVous vendent du rêve à l'inscription, mais une fois engagé c'est tout autre chose. Une formation hors de prix pour simplement avoir accès à des PDF contenant des coquilles. Aucun suivi. Des corrections d'évaluations avec le strict minimum. Aucun soutient dans la recherche de stage. Et le passage de l'examen possible uniquement en région parisienne avec les frais de déplacement et hébergement à notre charge. Donc si vous n'avez pas encore signé : FUYEZ.
S. I.
2 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai un peu du mal mais ça va ce j’ai du temps pour moi sans pression
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Sarah, Merci pour votre avis, n'hésitez pas à solliciter vos professeurs si vous avez des questions ! Bonne continuation, Educatel
S. I.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJe peux avancer à mon rythme et c'est ce qu'il me fallait.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Sébastien, Merci pour votre avis, c'est important d'avancer à votre rythme ! Bonne continuation dans votre formation, Be Academie
O. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe au top!
Bonjour Océane, Merci pour votre avis ! Bonne continuation :) Be Academie
H. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour je ne suis qu'au début de la formation
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à revenir nous donner votre avis d'ici quelques semaines :) Bonne formation, Esecad
M. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéInscrit depuis 2 mois, pour le moment ça se passe bien.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Mathieu, Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous dire ce qui a pu manquer pour ne pas mettre la 5ème étoile ;) Bonne continuation dans votre formation, Ecole chez Soi
S. F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéhorrible, impossible de joindre qq quand tu as besoin.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Shianne, Avez-vous essayé de poser une question via votre espace élève ? Bonne continuation, Ecole chez Soi
E. M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéDevoir laisser de côté ma formation à cause de deux devoirs que je narrive pas à faire dans la phase 1 et que je ne peux même pas laisser de côté pour continuée ma formation pour faire la phase 2
V. B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLe déroulement ce passe superbement bien
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne continuation dans votre formation :) Lignes & Formations
K. L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne formation, bonne communication et explications claires
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Karine, Merci pour votre notation de 5 étoiles ! Bonne continuation dans votre formation, nous restons à votre disposition si besoin :) Be Academie
B. L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLa formation ARH est ennuyeuse à force de lire . S'il y avait dans la semaine un jour de formation en telepresentiel ça serait plus motivant.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, Vous en avez parlé avec votre interlocuteur chez Défi Compta ? Dans l'attente, Defi Compta
A. K.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe service impeccable
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Bonne continuation :) Ecole chez Soi
D. T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPlate-forme de travail pas très intuitive... Je n'arrive pas bien à récupérer les cours et accomplir les travaux demandés.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour David, Merci pour votre avis. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de contrat (ou votre nom et prénom) afin de remonter l'information ? Merci par avance. Educatel
Réponse de D. T.
Bonjour, Je suis David TREMOUREUX... Ceci dit, je viens d'avoir un rendez-vous téléphonique avec mon coach et la situation est maintenant beaucoup plus claire... Encore un peu d'entraînement... . Cordialement
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour David, Super, si vous avez pu faire un point avec votre coach. Bonne continuation. Educatel
M. D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais pour les cours virtuel il n'y a jamais de place
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Pourriez-vous nous communiquer le nom de votre formation afin de remonter l'information à nos services. Merci par avance. Lignes & Formations
Réponse de M. D.
Formation Dessinateur(trice) illustrateur(trice)
Réponse de Skillandyou.com
Merci pour votre retour, pourriez-vous me communiquer votre numéro de contrat ou votre nom et prénom svp ? Merci d'avance pour votre retour. Lignes & Formations
G. A.
16 nov. 2024
Avis vérifiéVous êtes a l'écoute c'est appréciable
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Genevieve, Merci pour votre note de 5 étoiles ! Bonne continuation. Educatel
B. S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéC'est le début donc je vais attendre un peu
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Bénédicte, Merci pour votre avis ! Vous suivez quelle formation ? Bonne continuation, Educatel
L. V.
Avis vérifiéFormation au top
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Léa ! Merci pour votre avis ! Quelle formation suivez-vous ? :) Educatel
S. D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, mais je suis un peu frustré car je pensais faire la formation sur tablette et téléphone mais c’est très compliqué sur ces supports-là
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, Merci pour votre avis, effectivement, pour offrir une meilleure expérience, il est préférable de se connecter via un ordinateur (portable ou de bureau). Bonne continuation. Educatel
A. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu de la prestation, aucun suivi pédagogique, obligation de cours à faire alors que je suis inscrit en candidat non diplômant. C'est pas une école sérieuse.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Abdelkader, Afin d'accéder à votre dossier, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de contrat (ou votre nom et prénom). Merci par avance. Educatel
Réponse de A. C.
303007, après je ne suis pas contre pour étudier avec vous une solution de remplacement au sujet de ma formation qui ne m'a pas forcement plus. cordialement à vous
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Abdelkader, Nous avons transmis au service concerné, nous ne manquerons pas de revenir vers vous. Bien cordialement, Educatel
P. L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLe plan de formation est bien conçu. La structure visuelle permet une prise en main assez rapide.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Paul, Merci pour votre avis ! Le plan de formation est là pour vous aider. Bonne continuation dans votre formation. Lignes & Formations