L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
S. B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéDébuts difficiles, quelques couacs techniques, niveau très avancé. Une fois bien intégrés les fonctionnements, j'ai pris mon rythme. A noter ; les rendez-vous avec les professeurs sont excellents : ils sont à l'écoute, ont de très bons conseils, et accompagnent véritablement le stagiaire sans ajouter de pression.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Séverine, Nous vous remercions pour votre avis. Pourriez-vous nous en dire plus sur les "couacs" rencontrés ? Vous remerciant par avance de votre retour. Lignes & Formations
Réponse de S. B.
Bonjour En fait, je n avais plus accès à ma formation : quand j essayais d ouvrir le cours, ça moulinait puis affichait un msg d erreur. Les équipes de L&F ont été super et ont géré le pb rapidement. On n a pas vraiment compris ce qu il s était passé ; si c était mon ordi ou un bug sur le site. Depuis tt est rentré dans l ordre 👍 Belle journée ☀️
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Séverine, Merci beaucoup pour votre retour, si tout est rentré dans l'ordre, c'est parfait ! Très bonne journée à vous. Lignes & Formations
P. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJe n ai qu un contact avec un prof, mais il a été tres réactif j ai eu mon premier rdv avec ma coache et je ne trouve pas que ce type de coaching soit adapté. Probablement du fait que le coach est généraliste et non pas dédié à la naturopathie. Elle n' ap pas l information des problématiques liées à ma formation.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Pascale, Merci pour votre retour, nous allons remonter l'information concernant le coaching. Bonne continuation dans votre formation. Be Academie
G. R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai commencé la formation il y a maintenant 15 jours tout ce passe très bien
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Ghiottone, Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre formation ainsi qu'une bonne réussite ! Esecad
W. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà fais des cours avec educatel dans le passé et avec l'émergence des outils informatiques il n'y a plus rien à voir c'est bien plus pratique.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour William, Merci pour votre avis, Educatel évolue ! :) Bonne continuation, Educatel
T. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéMon coach Jim est laxiste inexistant voir fantômatique. Démarrage de la formation le 19/09/24 au lieu du 09/09/24 ,malgré 3 appels consécutifs. Pour les réponses aux courriels, compter 3 jours.Demande de RDV noté urgent = 15 jours aprés. Dernier rendez-vous annulé à 15h ,car Mr Jim est en réunion mais ne prévient pas. Comprenez mon mécontentement. Faisant parti de la vieille école (60 ans) ,j'ai besoin d'un coach réactif avec lequel je puisse communiquer au téléphone.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Thierry, Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de contrat s'il-vous-plaît ? Bien à vous, Educatel
I. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis au début de la formation. J'ai peu de recul mais pour le moment je suis plutôt satisfaite.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Isabelle, Merci pour votre avis positif. Nous vous souhaitons un bon début de formation et beaucoup de réussite :) Bonne continuation, Educatel
A. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéFormation très intéressante et enrichissante
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Anne, Merci pour votre avis très positif ! Bonne continuation dans votre formation :) Lignes & Formations
N. J.
8 nov. 2024
Avis vérifiéles cours sont répétitifs sur le droit en diplôme de gestion et comptabilité.( dans chaque chapitre une définition revient toujours pour faire du remplissage: droits privés, droit public, jursiprudence, droits internationaux, du rabachage. Heureusement que je coche"cours assimilé" sinon j'ai l'impression de relire 100 fois la même chose. Les séquences sont trop longues en comptabilité sur les fondements du droit. L'UE 1 est interminable et répétitif, j' ai commencé débit Octobre 2024, j'ai 5 UE à passer et je dois m'inscrire à l'académie de Grenoble en Janvier 2025. Des UE que je n'ai pas demandé sont dans mon programme comme "la sensibilisation au développement durable! appréhender 1 stage, je n'ai même pas commencé à valider mon UE 1 trop long...aide à la réalisation de vos documents professionnels, etc...certains cours sont incomplets en droit notamment la LOI MACRO que j'ai signalé. Bref une grosse perte de temps sur des UE non indispensable en comptabilité, il faut aller à l'essentiel, les candidiats se sentent perdus, trop d'informations détaillés, faire des plans, des résumés" à retenir pour cette séance, en écrite et en oral. Il faut que nous ayons un professeur attitré qui nous suive durant notre parcours, je n'en ai pas.. Bref une noyade d'info trop chronophage qui ne va pas à l'essentiel de ce que j'attendais quand j'ai commnencé ma formation comptable. Je suis déçue...
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, Afin de vous mettre en relation avec notre service, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de contrat s'il-vous-plaît ? Vous remerciant par avance. Défi Compta
Réponse de N. J.
Nathalie JAGNOUX Contrat N° 304664 Diplôme de comptabilité et de gestion (DCG)
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que votre expérience au sein de notre école ne vous ait pas donné toute satisfaction. Effectivement, le contenu de notre formation DCG est très conséquent, il est conforme au référentiel défini par le Ministère de l'Education. Nous sommes heureux d'avoir pu également vous proposer une solution de résolution satisfaisante de votre demande auprès de nos services pédagogiques afin de clore votre contrat. Vous souhaitant une belle continuation. Défi Compta
Réponse de N. J.
Bonjour Nathalie, La prise en charge de votre formation Diplôme de comptabilité et de gestion (DCG) Analyse des actes juridiques courants en lien avec l'activit, Suivi de dossiers clients en matière de droit social, Accompagnement en matière fiscale d'un client, Tenue de la comptabilité courante d'une organisation en vue, Analyse des choix de comptabilisation des éléments d'actifs est désormais terminée. Malgré les ressources et l'accompagnement que nous vous avions mis à disposition, vous n'êtes pas allé.e au bout de votre parcours. Nous espérons toutefois que les notions étudiées vous permettront d'aller au bout de votre projet professionnel. L'équipe DÉFICOMPTA, groupe Skill and You Mr Masselin n'a pas pris en compte mon message du 1er Octobre 2024, quand je lui ai demandé de modifier ma formation avant qu'elle ne commence, car je savais déjà, que le diplôme du DCG, serait trop dense mais il n'en a pas tenu rigueur. Je suis aujourd'hui sans formation, alors que je dois reprendre une activité salariée dès Juillet 2025 quand je serai retraitée. Ma situation de Travailleur Handicapée Invalide Catégorie 1 a toujours été connue de l'institut de formation, et de MR MASSELIN, qui n'en n'a pas tenu compte, à ma plus grande déception de ce jour, puisque mon Compte Professionnel de Formation de 2000 Euros investi , ne sont pas rendus, et m'empêche d'envisager une formation.
A. G.
7 nov. 2024
Avis vérifiétrès complet et très bien structuré
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Aurore, Merci pour votre avis très positif ! Bonne formation :) Educatel
C. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéMa formation se passe très bien. Les cours sont très intéressants et la plate-forme est fluide et facile à utiliser. Je recommande fortement !
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Chama, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Quelle formation suivez-vous ? Bonne continuation, Educatel
Réponse de C. M.
Bonjour, Je vous en prie. Je suis la formation de sophrologie. Cordialement.
S. C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéGlobalement conforme à la commande mais coaching survendu et contenus des cours décevant
'. E.
Avis vérifiéNul
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Jean-Claude, Pouvez-vous nous en dire plus ? Et nous communiquer votre numéro de dossier afin d'accéder à votre dossier. Merci par avance. Educatel
Réponse de '. E.
En effet, moi aussi j'aimerais savoir ils ont tronqué mon commentaire. Probablement que certains mots clés comme arnaque et incompétence sont filtrés. J'ai terminé la phase 1 à >95% et vous me bloquez l'accès la phase 2 depuis des mois.je vous ai écrit via la messagerie à de nombreuses reprises, j'ai contacté l'école ainsi que mon coach plusieurs fois. Ma question est simple: par quel droit juridique me refusez vous l'accès à la phase 2 je vous rappele que que j'ai payé des droits d'inscription de plusieurs milliers €. Sans réponse de votre part je contacterai le médiateur@education.gouv.fr N° dossier 42860608314
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Jean-Claude, Nous avons transmis à notre service concerné. Nous revenons vers vous, rapidement. Bien à vous, Educatel
S. P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéles cours sont complexes mais très bien structurés. Le contenu est très intéressant.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Sophie-Lisa, Merci pour votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus sur la complexité des cours ? et quelle formation suivez-vous ? Bonne continuation, ESECAD
A. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon déroulement
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Allison, Merci pour votre avis très positif ! :) Bonne continuation, Educatel
C. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai pas du tout eux le problème lors de mon inscription . Il était très attentif pour bien comprendre mon projet professionnelle et m’orienter dans la bonne voie.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Clarisse, Merci pour votre note 5 étoiles, c'est un plaisir d'apprendre que vous avez été bien conseillée dans le choix de votre formation :) Bonne continuation ! Educatel
Réponse de C. M.
M. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne pouvais pas espérer meilleure formation en ligne que celle-ci. Les cours sont clairs, les personnes réactives et bienveillantes, nous donnant toutes les cartes en main pour réussir. Merci !
R. G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéC'est assez relaxe vu mes activités. Mais j'aurais aimé des exercices d'application avant les évaluations. Bon je ne suis qu'au début donc j'attends de voir les autres chapitres.
Avis vérifiéExcellent
G. L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne école aucun soucis ils sont tous gentil(les) et Très aimables.
Bonjour Gwenola, Merci pour votre notation ! Bonne continuation :) Educatel
Réponse de G. L.
De rien merci
M. D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéElle trop bien
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Malanding, Merci pour votre note de 5 étoiles ! Bonne continuation :) Skill & You
Réponse de M. D.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires