L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
B. L.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Bruno, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Bonne continuation dans votre formation. Skill & You
L. C.
Avis vérifiéJE COMMENCE À PEINE POUR L'INSTANT TOUT VA BIEN
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Laurence, Merci pour votre avis, c'est parfait si tout se passe bien pour vous ! Bonne continuation dans votre formation. Skill & You
M. A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup cette formation à distance
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Muskaan, Merci pour votre retour ! :) Bonne continuation dans votre formation. Skill & You
C. R.
20 oct. 2024
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Bonne continuation, Skill & You
15 oct. 2024
Avis vérifiéje dirais que ma formation ce passe très bien en plus j'ai tout un service a ma disposition et c'est moi même qui établir mon emplois du temp pour apprendre et sollicite un rende vous lorsque je n'est pas bien compris une leçon
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation se déroule bien et que vous appréciez la flexibilité dans l'organisation de votre emploi du temps. Bonne continuation, Skill & You
14 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour Mon plus grand mécontentement est qu’ils ont mis les modules d’enseignement général à l’étude et plus d’un mois plus tard, j’ai découvert qu’ayant un niveau bac, je suis dispensé de réussir ces tests, mais cela fait plus de 2 semaines que j’ai terminé la phase 1, je veux continuer à étudier et j’ai bloqué la phase deux, car je dois encore faire 1 test de français, un autre test de chimie physique et un autre que je ne peux faire qu’après avoir réussi mon stage, j’attends toujours la résolution de ce problème, puisque je veux passer mon cap, à cause de tous ces délais, cela devient de plus en plus difficile et commence à être démotivant
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, Afin d'accéder à votre dossier, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de contrat s'il-vous-plaît ? Merci par avance :) Educatel
Bonjour, Mon numéro de contrat est le 302332 Cordialement Ema Arsenio
13 oct. 2024
Avis vérifiéSuite à l'utilisation de Avis vérifiés pour un autre produit je ne souhaite plus avoir à faire à ce site. Avis Vérifié n'est pas fiable. Il ne publie pas les commentaires négatifs.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Fabrice, Nous ne comprenons pas alors pourquoi laisser ce type d'avis ? Bien à vous, Educatel
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonnd formation et les gens sont compréhensifs quand votre ordinateur vous lâche
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Déborah, Merci pour votre avis. Pourriez-vous nous dire ce qui aurait manqué pour ne pas nous mettre cette 5ème étoile ? :) Educatel
Bonjour, car je voulais attendre un peu plus de temps pour la mettre car j'ai débuter depuis peu.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à démarrer au début car j'ai deux enfants et une vie personnelle chargé. Mais je trouve mon rythme au fu et à mesure et quand je n'utilise pas l'ordinateur je lis mes cours format papier notamment le soir car c'est le seul moment où je suis tranquille et c'est vraiment intéressant.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles, nous comprenons bien les défis liés à la gestion de votre emploi du temps entre vie personnelle et études. Bravo pour votre persévérance et pour avoir trouvé un rythme qui vous convient ! Bonne continuation, Educatel
N. T.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLa conseiller christelle Pommier a bien cerné la formation que je voulais et m'a très bien conseillé et je dois vous dire que la quand je parcours les chapitres de la formation cela correspond à ce que je recherche.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que Christelle Pommier a su cerner vos attentes et vous a bien guidé dans votre choix de formation. Nous nous efforçons de vous offrir des formations qui répondent parfaitement à besoins, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne continuation, Skill & You
10 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Clément, Merci pour votre notation de 5 étoiles ! :) Bonne continuation, Skill & You
I. C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéInterface facile à comprendre.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Ismaël, Merci pour votre avis 5 étoiles ! :) Bonne continuation, Skill & You
9 oct. 2024
Avis vérifiéSuper plateforme pour apprendre à son rythme, Et les formateurs sont bienveillants.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Marwa, Merci beaucoup pour votre avis, vous accompagner est notre priorité ! Bonne continuation, Educatel
M. G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPoint négatif que j’ai remarqué, les « activités e-learning » hors évaluation. Ne sont disponibles que en un seule exemplaire, c’est le même à chaque fois peut importe le nombre de fois effectué. Les réponses sont accessoirement au même endroit et dans le même ordre facile de se rappeler et non d’apprendre.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, Afin d'accéder à votre dossier, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de contrat ? Merci par avance, Educatel
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Linda, Merci pour votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui aurait manquer pour ne pas nous mettre 5 étoiles ? Merci par avance, Educatel
9 oct. 2024
Avis vérifiéDécevant sur le contenu spécialisé et la partie administrative.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Maxime, Pourriez-vous nous en dire plus ? Sur quelle formation ? Dans l'attente et vous remerciant par avance. Educatel
L. G.
6 oct. 2024
Avis vérifiéJe viens tout juste de commencer ma formation pour l instant çà se passe bien
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, Merci de nous avoir choisis pour débuter votre formation, nous vous souhaitons une bonne réussite et nos équipes se tiennent à votre disposition pour vous accompagner :) Bonne continuation, Skill & You
6 oct. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Stéphanie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre expérience très satisfaisante. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin. Bonne continuation, Skill & You
5 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent dans l'ensemble
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Wesley, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'ensemble de votre expérience excellente. Bonne continuation, Skill & You
H. R.
4 oct. 2024