L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
3 nov. 2023
Avis vérifiéLes cours correspondent à mes attentes
3 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la manière de dispenser les cours
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe pensais qu'il y aurait plus de classe virtuelle plus de vidéos Je suis un peu déçu de mon choix mais je tiens bon pour réussir
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, bon courage dans votre foration. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂 Enfin, si vous avez besoin d'un suivi plus structuré, n'hésitez pas à rajouter l'option Coaching à votre formation ! Si cela vous intéresse, vous pouvez faire la demande auprès du service administratif de votre école depuis votre espace élève 🙂
3 nov. 2023
Avis vérifiéJ attends les cours format papier avec impatience. Ai eu peu d informations à ce sujet. À part ça, rien à dire. Surtout vu le contexte.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre formation. 🙂
Vous ne répondez en rien à la question,par la suite et inversez meme l avis de départ. 👋
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, je n'ai pas saisi la question.
Comment me parviens le format papier de la formation par correspondance à laquelle j ai souscris svp? Merci. Si elle est deja postee, quand et a quelle adresse s il vous plait?
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, je me renseigne !
Ok.
3 nov. 2023
Avis vérifiéÇa se passe plutôt bien, on a une vie professionnelle et une vie scolaire. Moi je trouve ça plutôt plutôt bien.
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe viens de commencer à mon rythme, pour le moment ça va.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, n'hésitez pas à modifier votre avis lorsque vous aurez plus de visibilité ! Bonne journée 🙂
1 nov. 2023
Avis vérifiéCette formation est top pour chaque niveau de dessin, moi même qui trouve mon niveau bof il y à plus bas que moi et plus haut, donc je me sens a ma place. Ont est très bien encadrer le serveur discord sert beaucoup en cas d'aide Les cours sont très bien formuler, ont comprend assez bien et sa ma permet d'évoluer très vite, chacun à son rythme les professeurs sont très agréable à la discutions. Le prix est abordable.
1 nov. 2023
Avis vérifiéPour l'instant, je manque un peu de recul mais c'est vraiment nikel :) Les cours sont bien faits et les vidéos intéressantes.
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊
Pas de problème :) Je viens de suivre ma première classe virtuelle etc'est super ! Je n'ai pas tout tout pigé mais ça me permet de débroussailler pour pouvoir approfondir ensuite avec le cours et revenir sur la classe ensuite. Bref merci.
31 oct. 2023
Avis vérifiéGood
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire, à très vite ! 🙂
31 oct. 2023
Avis vérifiéBien que les contenus des cours soient enrichissants et intéressants, je pense que les auto-évaluations associés aux leçons peuvent être améliorées. Le fossé entre une bonne et une mauvaise réponse est parfois très fin, certaines réponses manquent de cohérence, certains corrigés manquent d'explication. J'ai conscience que nous avons la possibilité de poser des questions aux formateurs, toutefois si cet axe était amélioré ça rendrait l'apprentissage plus plaisant. Je trouve également que pour le moment, les leçons sont très linéaires et peu imagées/illustrées. J'aurai aimé avoir plus d'exemples concrets. Ça rendrait le cours plus immersif et aiderait à la compréhension. La possibilité de rejoindre des ateliers virtuels est un plus vraiment génial bien que ça ne soit pas fait pour moi. J'aime la facilité d'utilisation de l'interface : la présence de l'agenda est très utile, la prise de rendez-vous est très facile, on peut aisément se repérer dans notre progression.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, Merci pour votre retour que nous prenons en compte pour nos futures formations et nos formations en cours. Belle journée. 😊
30 oct. 2023
Avis vérifiéCette formation est adaptée à ma situation car je peux gérer mon emploi du temps en fonction de ma disponibilité, progresser à mon rythme, et les cours sont clairs et bien conçus.
28 oct. 2023
Avis vérifiéJ’attribue une note de 4/5
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne école
27 oct. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait
27 oct. 2023
Avis vérifiéLa formation est vraiment top, claire et bien expliquée
27 oct. 2023
Avis vérifiéAucune relance lorsque nous ne suivons pas les cours. Et milles relances pour le paiement . Je regrette fortement de m'etre engagée à suivre cette formation
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions.
Avis vérifiérien a dire
27 oct. 2023
Avis vérifiéLa formation est super! Elle est très intéressante. Et très complète
Avis vérifiéBien pensé, réactif
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la formation, cours détaillaient et suivie.