L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
25 nov. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble, c'est plutôt bien.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.
25 nov. 2023
Avis vérifiéune fois les règles de fonctionnement assimilées, plate-forme pratique et ludique, réponses rapides si question, correction des devoirs rapide
Avis vérifiéTrès bonne école
25 nov. 2023
Avis vérifiéles cours et toute les notes ne sont pas rise en compte je comprend pas pourquoi
22 nov. 2023
Avis vérifiéLe retour des corrigés des évaluations sont très longs.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, pour votre information, le délai de correction est de 8 à 10 jours à partir du moment où il est reçu à l'école. Dans la mesure du possible, nous vous encourageons à déposer vos devoirs au fur et à mesure de leur réalisation, cela vous évitera d'attendre la correction de tous les devoirs 🙂
22 nov. 2023
Avis vérifiéUne fois qu'on a signé le contrat et donné ses coordonnées bancaires, il ne se passe plus rien!! Personne n'est joignable et aucun nouveau contenu/actualité juridique/aucune classe virtuelle sur le sujet de droit social. Le contenu est de qualité très très moyenne, manque de clarté, pas mis a jour avec l'actualité juridique et de nombreuses incohérences existent... Aucune classe virtuelle n'est proposée. Je ne recommanderai a personne cette formation. Je serai ravie de partager de vive voix mon expérience.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Madame, Nous venons de vous transmettre un mail pour une proposition de mise en contact. Nous nous tenons à votre disposition pour échanger. Belle journée.
21 nov. 2023
Avis vérifiéPlate-forme assez simple à utiliser !
19 nov. 2023
Avis vérifiéContente d avoir choisi cette formation
16 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable pour le moment
15 nov. 2023
Avis vérifiéLes cours sont bien écrit. Les schémas sont clairs, les classes virus sont bien animées, la coach me guide, l'espace est clair et intuitif Bref, ça avance bien pour moi
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊
J'ai eu une correction de mon portable qui a transformé virtu en ''virus'' oups. Comment modifier ça ?
14 nov. 2023
Avis vérifiéIl est facile de s'inscrire avec l'aide de la personne qui prend en main votre dossier. Les cours sont clairs, téléchargeables, les évaluations sont accessibles et les corrigés type permettent de comprendre ce qui est attendu.
Avis vérifiéExcellent
13 nov. 2023
Avis vérifiéLa présentation des évaluations et des dossiers pour préparer l'examen sont difficile à comprendre et à mettre en place .Je me sens assez perdu
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter votre tuteur ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂
Avis vérifiéSuper
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommanderais a 100% Educatel a mes proches.
10 nov. 2023
Avis vérifiéLe découpage des cours en phases donne des bonnes repère pour bien avancer et les classes virtuelle sont super bien animé.
6 nov. 2023
Avis vérifiéAvis mitigé. Excellent sur la forme mais le fond (les cours) n’est pas assez fourni et détaillé. C’est dommage car c’est le coeur de la formation.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait des cours. Cependant, ils ont été rédigés par des professeurs qui connaissent bien la formation que vous suivez. En outre, ils répondent au programme de la formation.
5 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace
4 nov. 2023
Avis vérifiéLes cours sont intéressant, la plateforme est plutôt simple d’utilisation, et surtout les professeurs, conseillés etc sont là pour nous !
4 nov. 2023
Avis vérifiéC’est la formation idéale avec des interlocuteurs sympathiques