L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
26 janv. 2023
Avis vérifiéAssez bien pour le moment
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci pour votre commentaire 🙂 Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter votre conseiller pédagogique sur votre espace élève, ou à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci beaucoup pour cette jolie note 🙂
24 janv. 2023
Avis vérifiéC'est une expérience enrichissante, suivi et encadré par une équipe sérieuse, efficace et à l'écoute.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement que vous avez reçu 🙂 Bon courage pour la suite !
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrop peu d'exercices sont proposés afin de bien comprendre les cours. Les professeurs ne sont pas disponibles avant 15 jours. Le système d'envoi des devoirs ne fonctionne pas et personne ne donne une solution (cela fait 5 fois que j'envoie un même devoir) en 3 semaines, il est toujours rejeté et le professeur ne peut pas en prendre connaissance. Le peu d'ateliers visio proposé est toujours complet. On ne peut pas envoyer un mail directement à un professeur ,ce dont d'autres personnes qui le lisent et, du coup, ne répondent pas à notre besoin. Le service commercial est quant à lui excellent, mais trop insistant ! En clair, piur vendre, ils sont très forts, mais aucun service derrière. Je ne recommande absolument pas. Très déçue de cette prestation.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous avons signalé votre problème au service concerné. N'hésitez pas à aller sur votre espace numérique pour prendre rendez-vous avec un professeur. Bonne journée 🙂
22 janv. 2023
Avis vérifiéBon accompagnement, de l'inscription au déroulement de la formation
Avis vérifiéTrès bonne plateforme
22 janv. 2023
Avis vérifiéje poursuis actuellement ma formation
Avis vérifiétrès bien.
21 janv. 2023
Avis vérifiéÉtant en début de formation, je peux dire que la prise en main de l’espace de formation est intuitif.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis que votre formation vous plait dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre parcours. 🙂
21 janv. 2023
Avis vérifiéLa formation se passe très bien j'espère réussir à l'examen.
Réponse de Skillandyou.com
Nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon début de formation, les supports sont super
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, n'hésitez pas à modifier votre avis lorsque vous aurez plus de visibilité ! Bonne journée 🙂
18 janv. 2023
Avis vérifiéSite un peu complexe
18 janv. 2023
Avis vérifiéles cours en lignes sont très agréable et très bien fait
Réponse de Skillandyou.com
Nous sommes ravis de cette note 🙂 Merci pour ce retour et à très vite !
17 janv. 2023
Avis vérifiéLes cours sont corrects, manque parfois de précision (références législatives par exemple). Dommage qu'il n'y ait pas de cours interactifs inclut dans le programme, ou encore la possibilité d'écouté chaque cours grâce à un enregistrement audio ce qui amplifie la capacité de mémoire.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci d'avoir patienté le temps que nous trouvions une solution. Vous trouverez ci-après le lien vers des extensions chrome permettant d'activer la synthèse vocale sur le navigateur : https://speaktor.com/fr/text-to-speech-chrome-extensions/ Les 7 extensions Google Chrome de haute qualité les plus utilisées et les plus préférées peuvent être listées comme suit : Natural Reader Read Aloud Talkie Snap&Read Capti Voice Speechify Readme Vous pouvez choisir ce qui vous convient. Bonne journée 🙂
17 janv. 2023
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis étonnée d’en être aussi contente, tout est bien fait, tout le monde est réactif, c’est très chouette
Avis vérifié9/10
15 janv. 2023
Avis vérifiéBien pour le moment
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble je n’arrive pas à faire serrai et chose, comme la rediffusion des cours en visio