L'école offre un accompagnement de qualité, des cours clairs et bien organisés, ainsi qu'une équipe pédagogique à l'écoute, ce qui contribue à une expérience d'apprentissage positive.
2 nov. 2021
Avis vérifiéAprès avoir envoyé ma demande d'informations sur la formation de naturopathie j'ai été contactée rapidement. J'ai été très bien conseillée. Après m'avoir renseignée sur d'autres centres de formation, j'ai choisi celui-ci, car ils sont restés disponible, ouvert à toutes mes questions, respectueux et professionnels. Par la suite j'ai été contactée par ma coach pour mon début de formation et les réponses à mes questions. Je suis très contente pour le début de ma formation dans cet école.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis que votre formation vous plaise dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre formation. 🙂
2 nov. 2021
Avis vérifiéCa se passe très bien jusqu'ici,l'encadrement,le suivi,la qualité des cours et du suivi pédagogique.
1 nov. 2021
Avis vérifiéaucun soucis jusqu'ici avec cet organisme
Bonjour Jason, merci beaucoup pour cette belle note 🙂
1 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve très décevant ces cours ; je pensais qu il y aurait de vrais cours avec de vrais professeurs j ai acheté un manuel de sophrologie qui reprend exactement ce que vous proposez, dépenser autant d argent pour retrouver les mêmes indications dans ce livre payé 15€..... je regrette profondément mon inscription chez Be Académie que je ne conseillerais à personne dans mon entourage.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Nos formations se terminent par un certificat de fin de formation vous permettant bien sûr de travailler suite à votre formation. De plus, lors de la formation vous pouvez faire un stage pratique qui vous aidera à rentrer dans le monde du travail. Les centres de formation à distance sont tout aussi légitimes pour former les élèves. Enfin, notre école bénéficie de la certification nationale Qualiopi qui justifie la qualité de notre organisme de formations 🙂
1 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve que beaucoup de questions restent non répondu
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre désagrément. Néanmoins, n'hésitez pas à contacter votre conseiller ou le suivi élève, depuis votre espace élève. Vous pouvez également contacter les professeurs lors des permanences téléphoniques. Ils sont là pour répondre à vos questions 🙂 Enfin, si vous avez besoin d'un suivi plus structuré, n'hésitez pas à rajouter l'option Coaching à votre formation ! Si cela vous intéresse, vous pouvez faire la demande auprès du suivi élève depuis votre espace élève 🙂
1 nov. 2021
Avis vérifiéEducatel est un établissement sérieux mais je m'attendais à mieux par rapport à la réputation et au tarif de l'école. Beaucoup de cours sont datés. J'ai constaté de nombreuses fautes d'orthographe dans les énoncés de mes devoirs. Les notes données par les professeurs semblent parfois aléatoires. Les délais de réponse et de correction sont d'environ une semaine selon la période.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre désagrément. Toutefois, sachez que les cours ont été rédigés par des professeurs qui connaissent bien la formation que vous suivez. En outre, ils répondent au programme de la formation. Sachez qu'un audit et qu'une mise à jour des cours, des devoirs et des quiz est en cours, car nous avons a cœur d'améliorer les contenus disponibles. Pour le délai de correction, il est de 8 à 10 jours à partir du moment où il est reçu à l'école. Dans la mesure du possible, nous vous encourageons à déposer vos devoirs au fur et à mesure, dès qu'ils sont prêts, pour éviter de vous retrouver à devoir attendre la correction de tous les devoirs 🙂 Bonne journée 🙂
31 oct. 2021
Avis vérifiéFormation très complète et bien faite.
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊
31 oct. 2021
Bonjour, merci beaucoup pour cette belle note ! 🙂
30 oct. 2021
Avis vérifiéEcole sérieuse, logiciel pratique et simple pour travailler à distance
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊
30 oct. 2021
Avis vérifiédébut de formation correct , les cours sont clairs et attractifs
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Irène, nous sommes ravis que votre formation vous plaise dès vos débuts. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre formation. 🙂
29 oct. 2021
Avis vérifiéSuper facile d’utilisation et intuitif
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que notre interface vous plaise et vous soit facile d'accès. Nous essayons d'améliorer notre interface en permanence afin de permettre un usage simple et compréhensible de la plateforme pour une expérience 100% satisfaisante. Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser votre espace élève, je vous invite à contacter votre conseiller qui pourra vous expliquer comment il fonctionne. Bonne journée 🙂
29 oct. 2021
Avis vérifiéClair, a l’écoute et pratique
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Elodie, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊
29 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du programme que propose Be académie, je trouve qu'il est très bien réalisé.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Nicolas, nous sommes ravis de savoir que le contenu pédagogique vous plaise ! Bon courage pour la suite 😊
Avis vérifiéSuper !
Bonjour Santina, merci beaucoup pour cette superbe note 🙂
29 oct. 2021
Avis vérifiéà l'écoute de nos attentes
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊
Bonjour, merci beaucoup pour cette superbe note ! 🙂
29 oct. 2021
Avis vérifiéToujours disponible souriant à l'écoute. C'est un sens faute.
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre formation vous plaise ! A bientôt 🙂
27 oct. 2021
Avis vérifiéje suis encore au début de ma formation en tronc commun, bon je donne 10/20 mes raisons sont les suivantes: les profs sont dynamique au correction et répondent convenablement au question
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre formation. N'hésitez pas à revenir partager votre avis lorsque vous aurez terminé votre formation. 🙂
27 oct. 2021
Avis vérifiéFormation très intéressante, super suivi Équipe très à l'écoute
Réponse de Skillandyou.com
Bonjour Anne-Cécile, nous sommes heureux de savoir que votre formation, ainsi que le suivi pédagogique vous plaisent ! 😊
27 oct. 2021
Avis vérifiéSympathiques et réactifs. Cours très bien faits.