Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations skioccas.com

• Société

E-PRECISIONSPORT FR

• Description

Spécialiste de la vente en ligne de skis et de chaussures de skis d'occasion des plus grandes marques à petits prix. Skis, snowboards, chaussures de ski et matériel outdoor d'occasion.

• Adresse

2 RUE DE TREVES 73700 SEEZ

• Website

• Catégorie

Sport

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Tres bon service de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour. En espérant vous revoir sur Skioccas.com :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

Muy rápido!

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Réponse de skioccas.com

Buenos dias, Gracias por su regreso, esperamos verlo en skioccas.com. Hasta muy pronto, El equipo de skioccas

• 3 / 5

J'ai été obligé d'aller faire le réglage de la résistance à décathlon. Résistance étant à 9 alors que je suis débutant alors que ça devait être à 4.5 ayant donné toutes les informations. Heureusement je suis aller faire le réglage sinon j'aurai pu me casser les genoux !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC E. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci de votre retour, mais je pense qu'il y a une erreur de saisie et de réglage de Décathlon. Un réglage à 4,5 pour un poids de plus de 80 kg c'est impossible. Il y a eu certes une erreur de notre part, le réglage aurait dû être de 7 voir 7,5 pour les 85kg de renseigné. Et notre skiman a volontairement mis la barre plus haute car c'est une paire d'occasion ayant déjà été utilisée, le réglage doit être ajusté selon l'ancienneté du ski. Il n'y a aucun risque de vous casser une jambe avec ces skis sur un réglage à 9 pour plus de 80kg de poids. Merci.

Réponse de Isaac E

Moi il m'as dis pour mon niveau débutant et rapport avec mon poids c'est 4.5 et pour eux il n'ont pas le droit de les régler à plus de 7.5 Je voudrai aussi savoir que signifie cette résistance Merci d'avance

• 4 / 5

Bonne info et tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Très bonne qualité de service. Personnel très accueillant et serviable

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis :) Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Super site je le conseille à tous De bons conseils et bcp de gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE W. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour très sympathique :) Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Parfait, comme d'habitude - Merci !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage très sympathique :) Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Excellent vendeur - livraison ultra rapide - Bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience :) Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

Nombreux choix à tous les prix Ce qui manque ce sont des photos plus précises de l’état d'usure des skis surtout niveau 2 et 3. Donc des zooms sur l’état des spatules, talons et même des fixations seraient un plus

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Nous prenons note de votre retour :) En espérant vous revoir sur Skioccas.com À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Très bon service et bon rapport qualité prix, juste un problème avec le service de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre retour. Nous prenons note du problème que vous avez rencontré avec la société de transport, et nous en sommes désolés. En espérant vous revoir sur Skioccas.com :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

Réponse de Charles S

J ai payé 6 euros en plus de forfait surtaxé en appelant pour ma commande sans avoir eu gain de cause . Bien cordialement David

• 5 / 5

Excellent to deal with and fast delivery

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Réponse de skioccas.com

Hello, Thank you for your opinion :) We are very happy that you have complete satisfaction on skioccas.com. See you soon, Team Skioccas

• 5 / 5

Livraison rapide. Produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur skioccas.com. Merci pour votre confiance :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Simple, livraison rapide, produit conforme!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre retour. Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Plus intéressant d'acheter que de louer (moins cher et moins de démarches en station)

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com ;) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

Prodotti ricondizionati in maniera ottimale.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Réponse de skioccas.com

Buongiorno, Grazie per la vostra nota ed il vostro parere. Non esitate a ritornare verso noi per una prossima comando :) A molto presto, La squadra Skioccas

Super rapide et commande conforme ! Au top

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, C'est avec plaisir que nous découvrons votre retour :) Merci pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Parfait! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre appréciation :) Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

RAS produit conforme et super bien emballé pour le transport

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage. Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Trop bien trop pas ccher trop rapide!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 3 / 5

Du coté de ski occase aucun problème, en revanche le transporteur avec qui vous travaillez (DPD) pêche en professionnalisme (pour 14 euros de frais de port...), horaires de livraison non respectés, service téléphonique inutile, la livraison a pris au final 4jours de retard par rapport à ce qui était prévu. Bref dommage car votre concept est bon... jusqu'à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci de votre retour, nous prenons note du problème que vous avez rencontré avec la société de transport. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en espérant vous revoir sur Skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

Service rapide et produits conformes à la commande.Bon rapport qualité/prix. En revanche, les fixations ne sont pas réglées à la taille demandée. Il manque des infos pour réglages par soit-même (taille/poids/niveaux). De plus, les skis enfant reçus ne permettaient pas de régler avec sa taille de chaussure, la fixation étant prévue pour des chaussures plus grande !!! ici, ski 130cm pour un enfant de 11 ans chaussant du 35 ... Bricolage obligatoire par mes soins sur la station. Pas top !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

vendeur très professionnel à l'écoute du client merci encore

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur Skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Tres bien commande recue conforme a la descrition du produit..! Envoi rapide..! Bemol cependant pour le livreur qui m'a prevenu le matin de la livraison dans la journée sans preciser d'heure...! Heureusement j'etais present.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre retour :) Nous prenons notre du problème que vous avez rencontré avec la société de transport, et allons faire remonter l'information. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Excelent

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre appréciation. En espérant vous revoir sur Skioccas.com :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix ! livraison 48h respecté, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage :) Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Du materiel tres correct a prix reduit avec une livraison extrêmement rapide. gagne a etre connu. C.M.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience :) Au plaisir de vous revoir sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Très bien, site clair, expédition très rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, C'est avec plaisir que nous découvrons votre retour. Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 4 / 5

expedition rapide materiel d'occasion vraiment d'occasion

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES I. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) En espérant vous revoir sur Skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Très bien autant coté vendeur que coté livraison, ma petite fille a testé les skis ce matin , ils sont au top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience. Au plaisir de vous revoir :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 5 / 5

Parfait, bon matos, pas cher et très bien préparé!

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience :) En espérant vous revoir sur Skioccas.com À très bientôt, L'équipe Skioccas

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 5 / 5

Rapide, pas cher, efficace. Merci et bravo.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, C'est avec plaisir que nous découvrons votre partage d'expérience. Merci pour votre confiance et votre fidélité ;) À très bientôt, L'équipe Skioccas

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *

• 3 / 5

Facile à utiliser et l'environnement est agréable...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour, en espérant vous revoir sur Skioccas.com :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

Site pratique et simple

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience :) Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 1 / 5

Los esquis estaban bastante rayados

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *

• 5 / 5

Super et Optimum. J'ai hâte d'essayer mes ski !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) En espérant vous revoir sur Skioccas.com À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 3 / 5

Les skis étaient pas mal abimés même si je ne m’attendais pas à ce qu’ils soient neufs!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) Effectivement, vous avez choisi un état d'usure 3 : Etat 3: Matériel dont la sérigraphie est dégradée mais le matériel reste toujours performant. Semelle parfaitement rebouchée, structurée et fartée. Carre affûtée. Le matériel a déjà bien été utilisé, il ne reste plus beaucoup d’épaisseur de semelle ou de carre pour permettre de nouveaux entretiens. Topsheet présentant plusieurs gros accrocs qui détériorent la sérigraphie, mais qui n'a aucune influence sur la performance du matériel. Fixations pouvant présenter de plus grosses traces d’usure. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Réponse de Denise L

Bonjour, Le topsheet était très abîmé et même dangereux à la manipulation. 😱 Je vais devoir les recoller et les poncer... Mais cela aurait pu être fait chez vous! Un peu déçu malgré le prix. De plus, les réglages et l’affutage n’etaient pas bien réalisés. Bonne journée

Réponse de Denise L

• 3 / 5

J'ai reçu ma commande très rapidement, le sur-lendemain. Mes skis sont assez dégradés, la sérigraphie mais aussi le flanc qui est éclaté et le plastique à l'arrière des fixations qui est cassé. Par contre, la semelle est propre. Les skis ne sont ni fartés, ni affutés. Au final, pour un prix de 20€ + 12 € de livraison, la qualité est juste au niveau du prix, sans plus. C'est comparable avec le matériel que l'on rencontre sur un site d'annonce entre particulier. Voilà pourquoi mon avis MOYEN.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) Effectivement, vous avez choisi un état d'usure 3 : Etat 3: Matériel dont la sérigraphie est dégradée mais le matériel reste toujours performant. Semelle parfaitement rebouchée, structurée et fartée. Carre affûtée. Le matériel a déjà bien été utilisé, il ne reste plus beaucoup d’épaisseur de semelle ou de carre pour permettre de nouveaux entretiens. Topsheet présentant plusieurs gros accrocs qui détériorent la sérigraphie, mais qui n'a aucune influence sur la performance du matériel. Fixations pouvant présenter de plus grosses traces d’usure. Nous utilisons les machines TUNINGCENTER TFT 5P, des robots automatisés qui exécutent cinq tâches primordiales dans la préparation et l’entretien du matériel de ski. La première étape consiste à préparer les semelles avec la technique du ponçage. On obtient une surface lisse et uniforme indispensable pour régler par la suite les skis. La seconde étape est la structuration, c’est-à-dire Ensuite, les skimans travaillent les carres, les parties en acier situées de chaque côté des skis. L’affûtage des carres optimise l’accroche sur la neige et permet d’obtenir une glisse plus précise et agréable. L’avant-dernière étape consiste à lisser chaque bord et à les rendre assez tranchants afin de faciliter les déclenchements de virage. Enfin, la dernière étape est le fartage des semelles. Non seulement le fartage permet d’augmenter la durabilité du matériel, mais il est également essentiel pour skier sur tout type de neige quelles que soient les conditions de glisse. À très bientôt, L'équipe Skioccas

très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Impressionnant !! Je voulais acheter des skis + chaussures à mon ami qui n'a presque jamais skié, on ne voulait pas louer étant donné son niveau débutante totale. On a cherché localement sur les sites d'annonce mais les gens sont rarement disponibles.. Puis on est tombé sur ce site. Incroyable. Livraison comprise (à un tarif ridicule) des skis+fix et des chaussures à 50€, c'est à peine le prix de 2 jour de location. Les chaussures reçues n'était pas celles commandées mais au finale la pointure était parfaite. Semelle en très bon état. Impossible de faire mieux pour débuter. Comment faites-vous ?

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour :) Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Great skis, easy to place order. I have already recommended Skioccas to my friends!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *

Réponse de skioccas.com

Hello, Thank you for your return, we look forward to seeing you on skioccas.com See you soon, Team Skioccas

• 5 / 5

Très bon service et très réactif, livré en 3 jours, bien emballé et le matériel en excellent état. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

Site internet un peu confus mais Consiel téléphonique parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

• 5 / 5

que soit du debut a la fin c est a dire la livraison j en suis tres contente

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci de votre retour. Nous sommes en fin de saison pour nous, et il est vrai que notre volume de référence a considérablement baissé sur Janvier suite à de nombreuses ventes. Nous travaillons actuellement pour remettre à nouveau du stock et multiplier le choix de matériel. Merci de votre retour, nous prenons en compte chaque retour pour améliorer le site. A bientôt.

• 4 / 5

Simple et efficace et rapide. Dommage que l'offre est assez limitée (peu de choix, peu de matériel).

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

site Facile

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre appréciation :) Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

nbbb

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Très bien .sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre appréciation :) En espérant vous revoir sur Skioccas.com À très bientôt, L'équipe Skioccas

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, C'est avec plaisir que nous découvrons votre retour :) Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

Large choix, délai de livraison court

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Service de bonne qualité Réactif et disponible Merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 5 / 5

Très réactif et une bonne information client

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre appréciation. Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com ;) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Très bonne description des skis . Parfait. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience :) Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Bon site , bon suivi et réception rapide. Frais de port un peu élevé mais satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage :) Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Aucun souci dans la réception et le contenu de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci de votre retour, au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Achat et réception du produit au top.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage :) En espérant vous revoir sur Skioccas.com À très bientôt, L'équipe Skioccas

Produits conformes, même en très mauvais état (3/3). Quarts et fartage ok 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Très bien rapport qualité prix ,un seul regret,42 € de frais de port pour 129€ de commande cela est un peu abusé. Ras sur le matériel reçu.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour ;) Au plaisir de vous revoir sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

du choix, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour, en espérant vous revoir sur skioccas.com :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

Tres bien. Ponctuelle. Très contente

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour :) En espérant vous revoir sur Skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

sérieux conforme a la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 4 / 5

chaussure salomon très mauvaise état extérieur, pour le reste ca va a peut prés cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cet oubli, nous avons fait remonter l'information auprès de notre équipe. Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Très rapide, en même pas 48h les skis sont arrivés. bonne communication, produit satisfaisant. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci à vous d'avoir choisi Skioccas.com pour votre équipement :) Au plaisir de vous revoir. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 2 / 5

Etat du matériel peu représentatif du descriptif ou manque de niveaux intermédiaires, état niveau 2 commandé et cela correspond plus à du niveau 3. Fixations non réglées (option sélectionnée à la commande) et l'ensemble plein de gras ou d'huile. Colis regroupant ski et casque reçu abîmé. Emballage non adapté, casque non protégé au milieu des ski avec coups de carres. Pour le reste bonne gestion de la commande et rapidité d'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Nous venons de prendre note de votre retour et avons quelques réponses à vous apporter: 1 - L'huile présente sur les produits. Ce n'est pas de l'huile mais un produit de rénovation pour le matériel de ski, certes c'est un peu gras mais cela protège fortement les produit pour rallonger leur durée de vie. Ce n'est pas un produit fantaisiste, le bidon de 5L est facturé 350€. 2 - Les infos de montages: Grâce à votre retour et ceux d'autres clients depuis 48h, nous venons de nous apercevoir que le système ne transmet plus les informations depuis plusieurs jours pour régler les skis à la demande du client. C'est une erreur de notre part, nous en sommes désolés. 3 - Le casque non protégé: Nous venons de mener une enquête, il s'avère en effet qu'un de nos préparateur n'a pas mis de papier bulle pour protéger les casques, c'est une faute très grave pour nous, en aucun cas en adéquation avec nos valeurs et notre professionnalisme. Cela ne restera pas sans conséquence, vous pouvez en être sûr. 4 - Les skis en état 3 au lieu du 2, nous sommes prêts à vous échanger les skis, si jamais vous avez des photos à nous transmettre, nous pourrons vous faire un retour précis. Merci d'avance pour votre retour.

Réponse de Céline D

Bonjour, Je prends encore un peu de temps pour vous répondre. Dans un premier temps j'attends de votre part, n'ayant pas pu vous joindre par téléphone, des informations pour le réglage des fixations. Concernant la taille pas de problème, c'est simple mais pour la dureté, quelles graduations correspond à un niveau intermédiaire pour un poids de 60 kg? Pour le reste, emballage et état, j'ai réagis car cela ne correspondait pas du tout au ressenti que j'ai pu avoir au travers de votre site et je suis persuadé que c'est marginal mais ça tombe sur moi. Je ne doute pas que vous trouverez un moyen de me convaincre de votre professionnalisme. Pour la protection des ski, il serait bien de l'indiquer à vos clients, c'est un point positif. pour ma part, c'est vraiment très gras, j'ai du essuyer les ski pour pouvoir les manipuler sans en avoir plein les mains. Pour l'état des ski, ceux que j'ai choisi sont sans doute à la frontière entre 2 niveaux. Votre site mériterait plus de niveaux ou de précisions. Le casque quant à lui à souffert lors du transport. Les quelques rayures supplémentaires ne sont pas dramatiques mais la déchirure de la coque esthétique au dessus du front nécessite un recollage ou un sticker pour éviter de déchirer la mousse du masque lorsqu'il est positionné sur le casque. Je ferais des photos dès que possible. Cdlt.

• 4 / 5

Beaucoup de choix. Bonne description. Produit conforme à la description. Pas de mauvaise surprise. Seule bémol le carton pour l'envoi trop fragile car les skis sortaient du carton lorsque j'ai été les récupérer. Le service de livraison DPD une vrai catastrophe. Une demande de remboursement des frais de transport a été demandée. A voir si cela effectué. Bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

• 5 / 5

Super site rapide et sérieux je recommande à 100%. Le matériel est parfait! Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci à vous d'avoir choisi Skioccas.com pour votre équipement :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Réponse de Mathilde L

Si je dois racheter du matériels de ski, je repasserais commande sur votre site, le rapport prix et sérieux et top!Bravo ! Très bonne journée à vous. Sincères salutations Mr Evrard

• 5 / 5

Livraison très rapide, objet conforme.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage :) En espérant vous revoir sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Je recommande. Livraison rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, C'est avec plaisir que nous découvrons votre retour . Merci pour votre confiance et votre fidélité :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Matériel conforme, un très bon rapport qualité/prix, une expédition soignée et rapide et enfin une excellente communication avec skioccas!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, C'est avec plaisir que nous découvrons votre retour d'expérience :) Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Réponse de Renée R

Bonjour Merci à vous pour votre professionnalisme. Nous avons été enchanté de votre matériel pendant notre semaine dans les Alpes!! A très bientôt Pascal GEOFFROY

molto buono

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Très bien Produits correspodants à la commande Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience :) Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Réponse de Josette M

merci à vous, nous avons convaincus des amis( en voyant nos skis) et ils risquent fort de vous commander des skis l'an prochain. MERCI à bientôt

sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience :) Au plaisir de vous revoir sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

fiable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 4 / 5

bien livraison rapide Il manquerait evaluation de l'état du produit

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) Nous prenons note de votre suggestion. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Bien rapide pas cher, mais les frais de livraison s'ajoute à chaque achat

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour. En espérant vous revoir sur Skioccas.com ;) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Produit conforme à la description Livraison soignée et ultra rapide merci!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *

• 5 / 5

site très sérieux et réactif

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci d'avoir choisi Skioccas.com pour votre matériel :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Tres réactif, sérieux et un bon rapport qualité prix. Je recommanderai sans problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, C'est avec plaisir que nous découvrons votre partage :) Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 5 / 5

Very good service . In the shop in Bourg and online . Would use them again and recommend to friends

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Réponse de skioccas.com

Hello, Thank you for your opinion :) We are very happy that you have complete satisfaction on skioccas.com. See you soon, Team Precsionski

• 5 / 5

Article correspondant à la description. Livraison rapide. Aucune mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) Nous sommes ravis que vous ayez trouvé entière satisfaction sur Skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Fantastique!!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 3 / 5

Chaussure de ski État niveau 2 assez abîmée correspondant plutôt à un niveau 3 et réglage non fait sur les skis

Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) Sachez qu'il est impossible de choisir un état d'usure pour les chaussures de ski, comme pour le choix des skis, état 1, état 2, état 3. Nous sommes désolés pour l'oubli des réglages sur les skis. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Nickel comme je voulais et livraison rapide 😊 merci

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci à vous d'avoir choisi Skioccas.com :) Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

Matériel de qualité à un prix très attractif. Une rapitidite de livraison Bon service après vente

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

Très bien mais livraison trop longue

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Votre commande a été effectuée le 03/02/2019 à 17:54:06. Nous avons fait livrer votre commande gratuitement en magasin le 05/02/2019 08:31:39. Quel problème avez-vous rencontré ? À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Commande conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED N. *

belle occas

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 5 / 5

Au top prix tres bien livraison super rapide et soigné merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *