Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations skioccas.com

• Société

E-PRECISIONSPORT FR

• Description

Spécialiste de la vente en ligne de skis et de chaussures de skis d'occasion des plus grandes marques à petits prix. Skis, snowboards, chaussures de ski et matériel outdoor d'occasion.

• Adresse

2 RUE DE TREVES 73700 SEEZ

• Website

• Catégorie

Sport

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très agréablement surprise de la rapidité de livraison mais également par la bonne qualité du matériel reçu par rapport au prix demandé. Je recommande ce site qui est très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, C'est avec plaisir que nous découvrons votre partage :) Merci pour votre confiance. À très bientôt, L'équipe Skioccas

rapide et serieux

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Commander lundi livré mercredi semelles et care niquel

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour, en espérant vous revoir sur skioccas.com :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

Produits conformes à la description peut de marque pour un indice 2

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) Nous réapprovisionnons skioccas.com en fonction de notre stock disponible immédiatement, n'hésitez pas à regarder régulièrement. Notre service client est à votre disposition si vous avez une demande spécifique. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 1 / 5

Skis correct en dessous mais bien usés dessus même en niveau d usure numéro 2 autant prendre 3 si c est pour avoir cela ou même rien prendre

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Pourquoi venir mettre un avis en premier au lieu de nous contacter pour trouver une solution ? On mets bien en avant que nous échangeons ou remboursons si le client n'est pas satisfait. Souhaitez-vous qu'on reprenne le ski ? Auriez-vous une photo du produit qu'on puisse voir si il n'y a pas eu un problème avec les états. Comme vous pouvez lire les commentaires, on a très peu de mauvais avis, souvent dû à une erreur d'état dans l'envoi. Le principal pour un ski ce sont les semelles, dans votre cas elles semblent être nickel. Il faut bien prendre en compte que nous sommes sur un tarif de 35€ pour une paire qui valait 799€. Nous sommes disponibles pour vous apporter une solution afin que vous puissiez être satisfait de votre commande.

Réponse de Pénélope V

Bonsoir effectivement je ne m attendais pas non plus à des skis neufs évidemment. Mais j ai eu une surprise de voir le bout du ski le dessus arraché j ai bien regardé dans le carton si c était pendant l envoie et rien. Il est normal d'avoir des rayures sur le dessus ainsi que sur les fixes mais de là à avoir un bout arraché je n aurais jamais pensé, j'avais regardé sur le site les points d'usures mais en prenant la classification 2 je ne m'attendais pas à ceci je sais que ça ne vas pas empêcher ma femme de skier car les semelles et les carres sont bons. Je ne souhaite pas vous les renvoyer car nous partons en vacance prochainement je vais reboucher avec une colle époxy araldite et poncer je peux vous envoyer une photo sur quelle adresse mail merci bonne soirée

Réponse de skioccas.com

Vous pouvez écrire sur cette adresse: support@skioccas.com Par contre ce que l’on peut faire, on fera un échange à votre retour si cela vous convient ?

• 4 / 5

Chaussures de ski comme indiquées sur les photos

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

5 stars

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre note. En espérant vous revoir sur Skioccas.com À très bientôt, L'équipe Skioccas

Réponse de Renée M

Merci

parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience :) Au plaisir de vous revoir sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

bon choix de skis et chaussures d'occasion. Les skis sont vérifiés et remis en état.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour :) En espérant vous revoir sur Skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

Conforme au attente, semelle neuve,talonnière neuve. Livraison rapide. Pour les chaussures blanche prévoir un nettoyage des coques pour être parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour . Nous sommes désolés pour cet oubli, nous avons fait remonter l'information auprès de notre équipe. Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Envoie rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience :) Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour, Nous sommes ravis que nos services aient été a la hauteur :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

Please add ski lenght in the short discription of the listed ski's

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

Réponse de skioccas.com

Hello Thanks for your return. Have you see the new section on a ski page: https://www.skioccas.com/en/pack-ski-man/68-pack-ski-k2-amp-impact-bindings-marker-m3-100-demo.html If you scroll, click on Spécifications Techniques, you have all information of the ski.

• 4 / 5

Très bon site, bol rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis :) Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Pas mal

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre appréciation :) Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 3 / 5

site serieux , materiel conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, C'est dommage de nous mettre une mauvaise note, alors que votre appréciation indique que vous êtes satisfait. En espérant vous revoir sur skioccas.com :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Envoi très rapide commande passée le samedi Reçue le mercredi.. facilité dans la livraison..ski en très bon état pour de l'occasion et bien réglés..je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience :) Au plaisir de vous revoir sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Réponse de Christiane P

je vous en prie quand le service est bon il faut le dire

• 5 / 5

Permet de faire des économies plutôt que de louer du matériel

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience :) Au plaisir de vous revoir sur skioccas.com À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Très bien. Les skis arrivent très bien emballés et sont en très bon état pour de l'usure 2. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur skioccas.com. Merci pour votre confiance :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

matériel reçu rapidement, en très bon état. attention sur le site on vous demande la taille des chaussures ainsi que le poids du skieur. mais les skis n'étaient pas réglés à la réception en fonction des éléments que j'avais fournis? mais vu le prix et la qualité du matériel (fartés et affutés) je vous conseil ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre retour :) Nous sommes désolés pour cet oubli lors de la préparation de votre commande. En espérant vous revoir sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Site sérieux, livraison DPD

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

très bien l’emballage

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 5 / 5

Site très performant. Je recommande (je repasserai même certainement d'autres commandes).

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre fidélité :) Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Retard sur la livraison par contre ski conforme

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci de votre retour :) Concernant la livraison, nous avons bien pris note de votre expérience et nous avons fait remonter l'information auprès du transporteur en question . À très bientôt, L'équipe Skioccas

Réponse de Suzanne B

Bonjour, lors du dernier mail vous m aviez proposè une remise sur une prochaine commande pouvez vous me communiquer le code remise je vous remercie d'avance. Cordialement.

Réponse de skioccas.com

Bonjour, N'hésitez pas à contacter notre service client au 04 79 00 42 41 pour connaitre votre code remise, merci. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Très bien. Correspond à la description et vraiment très accessible.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, C'est avec plaisir que nous découvrons votre partage :) Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Commande conforme. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

• 5 / 5

service impeccable et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) En espérant vous revoir très vite sur Skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Nickel, réactivité contact au top à recommandé

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de Alix L

À l'année prochaine J'aurais besoin de changer les skis de mon fils. Cordialement

Réponse de skioccas.com

À l'année prochaine et au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com ;)

• 5 / 5

Très bonne réactivité, quand on a besoin on appelle et quelqu'un nous répond rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience :) Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

Commande reçu rapidement. Bon qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci à vous d'avoir choisi Skioccas.com pour votre matériel :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Spedizione veloce e puntuale prodotto conforme alle aspettative ... molto soddisfatto per la transazione. Grazie

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Réponse de skioccas.com

Buongiorno, Grazie per la vostra nota ed il vostro parere. Non esitate a ritornare verso noi per una prossima comando :) A molto presto, La squadra Skioccas

• 4 / 5

Servizio affidabile e veloce. La merce corrispondeva alle aspettative.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Je recommande fortement, matériel de qualité, et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J. *

• 4 / 5

CHaussures arrivées dans le délai et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage, au plaisir de vous revoir sur skioccas.com :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 4 / 5

Commande conforme bien emballée et reçue dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Site très performant (prix et rapidité d'envoi)

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, C'est avec plaisir que nous découvrons votre partage. Merci pour votre confiance :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

simple et précis, conforme à la qualité attendue. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, C'est avec plaisir que nous découvrons votre partage :) Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

facilite du site a repenser Pour le choix les prix et la livraison PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Auriez-vous quelques recommandations à nous transmettre afin d'optimiser au maximum notre site, les retours des clients sont très important à nos yeux, ils nous permettent d'améliorer le site au fur et à mesure. Merci.

• 5 / 5

J'ai déjà fait beaucoup de pub...avec 3 commandes déjà à la clé...site clair et personnel très sympathique au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, C'est avec plaisir que nous découvrons votre agréable partage :) Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire :) Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 3 / 5

produits conformes, livraison rapide Par contre, les fixations n'ont pas été réglées malgré les consignes.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) Nous sommes navrés que votre expérience d'achat chez nous ne s'est pas déroulée comme prévu.Veuillez nous excuser pour cet oubli . À très bientôt, L'équipe Skioccas

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre appréciation :) Au plaisir de vous revoir sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Réponse de Thibault G

Très bon rapport qualité -prix Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous revoir sur skioccas.com À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Ski en bon etat ( niveau 2 ). Transporteur appel en cas de problème. Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 5 / 5

Reçu très rapidement ! État comme prévu voir moins pire que ce que je croyais. .. ( niveau 3 ) mais pas encore testé sur piste donc à suivre ... Mais ski exactement de l année.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience :) Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Réponse de Odette B

Bonjour, après essai, les skis se comportent très bien ! Quand on reçoit les skis, ils sont "gras". Les conservez vous avec du WD40 (j'ai personnelement passé de ce produit sur les skis et chaussures avant des les ranger )? Faut-il desserrer les fixations de telle sorte à détendre les ressorts pendant la saison d'été ? Merci (un petit guide de bonne pratique de conservation serait une bonne idée)

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Nous vous déconseillons fortement d'entretenir votre matériel, avec du produit tel que le WD40. Nous utilisons des produits adaptés à l'entretient des skis, vous trouverez les réponses à vos questions sur notre site, dans la rubrique " Entretien " -https://www.skioccas.com/fr/1342-entretien -https://www.skioccas.com/fr/1353-fart À très bientôt, L'équipe Skioccas

Réponse de Odette B

Réponse de skioccas.com

Avec les fixations que vous avez, ce n'est pas utile :) Bonne journée, L'équipe Skioccas

Ski conforme. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre avis :) Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 2 / 5

Les skis Rossignol junior que j’ai reçu sont vraiment très abîmés au niveau spatule mais bon vu le prix !! Dommage quand même par contre les chaussures sont correctes

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Souhaitez-vous un échange du produit ? Merci.

• 5 / 5

correct colis reçu rapidement, skis conformes à la commande je recommande ce site merci

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage :) Au plaisir de vous revoir sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Super. Ravie de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Ski en très en bon état. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Livraison super rapide (commandé à 16h et livré le sur-lendemain matin). Top !

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage :) Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Haben einen Vielbenutzern Ski für wenig Geld bekommen. Alles super gelaufen, schneller Versand.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *

Réponse de skioccas.com

Hallo, Danke für deine Meinung :) Wir freuen uns, dass Sie eine vollständige Zufriedenheit gefunden haben. Bis bald, Das Skioccas Team

• 3 / 5

Fermeture des onglets de filtrage a chaque clic un peu agaçante

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Nous prenons note du problème que vous avez rencontré. Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

Bien les skis étaient comme sur la photo prix très raisonnable livre sous 72h bravo reste plus qu a les essayer

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre avis :) Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

très bien ...manque peut être un critère de sélection complémentaire en dehors de l'état usure : le niveau souhaité

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage, nous prenons note de votre suggestion :) Au plaisir de vous revoir sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Conforme à la commande ravis de notre achat. Emballage en piteux état à l’arrive Mais pas de dégradation à l’intérieur grasse à une bonne protection au départ . Les transporteurs devrais prendre un peut plus soins des colis comme si il s’était pour eux ce colis !! Le livreur final a d’ailleurs tenu à vérifier l’etat De la marchandise vu l’emballage très professionnel d’ailleurs si ils était tous comme lui ça irait mieux Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis :) Nous allons faire remonter l'information à la société de transport. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

• 4 / 5

livraison ultrarapide et de qualité. letat des ski est tres tres limite mais bon je men doutais a ce prix

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci de votre retour :) Effectivement, vous avez choisi un état d'usure 3 : ETAT 3 : Matériel dont la sérigraphie est dégradée, mais le matériel reste toujours performant. Semelle parfaitement rebouchée, structurée et fartée. Carre affûtée. Le matériel a déjà bien été utilisé, il ne reste plus beaucoup d’épaisseur de semelle ou de carre pour permettre de nouveaux entretiens. Topsheet présentant plusieurs gros accrocs qui détériorent la sérigraphie, mais qui n'a aucune influence sur la performance du matériel. Fixations pouvant présenter de plus grosses traces d’usure. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Excellent conseil, très bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, C'est avec plaisir que nous découvrons votre appréciation :) Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Service client réactif et très pro.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, C'est avec plaisir que nous découvrons votre appréciation. Merci pour votre confiance :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

Livraison tres rapide. Bon rapport qualité prix.. je recommanderai surement...

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour :) Au plaisir de vous revoir sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Bon choix professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire :) Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

pour le prix c'est très bien une fois de plus et livré dans les temps!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, C'est avec plaisir que nous découvrons votre retour :) Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

Bien sauf dernièrement pour les soldes on voit -70% et que je ne trouve pas les articles. Site à recommander toutefois sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage :) Pour trouver -70% il suffit d'aller dans la catégorie accessoires puis chaussettes de ski. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Matériel reçu en 2 jours conforme à la description .Les semelles et les carres des skis sont remises à neuf et l’intérieur des chaussures à été traité avec un produit désodorisant.

Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *

• 5 / 5

Prezzi incredibili, spedizione rapida!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Réponse de skioccas.com

Buongiorno, Grazie per il tuo ritorno, ci scusiamo se il prodotto non è adatto. Il nostro servizio clienti è a vostra disposizione in caso di problemi. A presto, Il team di Skioccaz

• 4 / 5

Très bon contact avec le vendeur, mais une description sur eBay pas complète car après réception et déballage le dessu des deux ski est quand même pas mal abîmé ce qui engendre rien au fonctionnement le talon du ski est lui pas eguiser un peux dessu mais pour le prix très franchement je recommande sans souci très bonne boutique

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de lire que vous n’êtes pas entièrement satisfait de votre matériel et nous en sommes désolés. Nous allons faire remonter l'information afin d'améliorer les descriptions sur EBAY. Notre service client est là pour trouver une solution si le produit ne convient pas. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Réponse de Claude G

Quelle peux être la solution il y en as pas je pense

• 5 / 5

Très réactif et prix très compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Livraison bien protégé, rapide avec une bonne traçabilité.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage :) Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur Skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

trés bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci d'avoir choisi Skioccas.com pour votre équipement de glisse :) Nous sommes ravis que vous ayez trouvé entière satisfaction. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

Colis bien reçu en 3 jours après avoir fait le virement, bon suivit du colis, 2 petits point négatif, J avais demander des photos de la planche qui m on été refuser car "pas de photo en haute saison" et la planche pas protéger du tout dans son carton.. pas pratique quand on sait comment les livreurs respect les colis. Sinon planche en très bon états malgré état d usure 2 sur le site. Je recommande malgré tout skioccas.com car dans l enssemble j ai eu ce que je voulais, une planche en bon état pour pas cher.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) Nous nous concentrons à prendre une photo dans chacun des états, effectivement en haute saison il est difficile pour nous de satisfaire toutes ces demandes. Nous allons faire remonter l'information en ce qui concerne la protection de votre snowboard. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Très bonne qualité et livraison très rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience :) Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Envoi rapide, prix défiant toute concurrence pour du matériel en état très correct

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre avis :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Réponse de Jacqueline P

Plaisir partagé ! A bientôt pour une prochaine commande

Livraison rapide Bons Conseils Skis dans l'État décrit.. TT est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

tres satisfait!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur Skioccas.com À très bientôt, L'équipe Skioccas

Réponse de Victor P

Merci a vous , quand c'est bien il faut le dire. Bonne continuation, a l'année prochaine j'espère ;)

Réponse de skioccas.com

Au plaisir de vous revoir :)

• 5 / 5

site serieux expedition tres rapide. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

Dommage l'intérieur était mouillé. L'envoi a été rapide mais il vaudrait mieux quelles soient sèches avant l'envoi...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

A recommander Sérieux livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARINE E. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre appréciation :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

conforme à la description, a tester sur les pistes !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) Etes-vous satisfait de votre matériel ? À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Rapide, sérieux comme toujours....

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire :) Au plaisir de vous revoir sur Skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Très rapide. Ski en super etat. merci.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur :) À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

site sérieux. livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage :) En espérant vous revoir très vite. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 3 / 5

conforme, le livreur pour 12 euros de livraison est pas venu le jour décidé. j'aurai préféré une livraison en relais colis a 6 euros.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, La livraison en relais est bien disponible pour des boots. Elle ne l'est pas pour les skis ou snow car les relais les refusent, mais pour votre achat vous auriez pu prendre le relais. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Bien correct

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour :) En espérant vous revoir sur Skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

Bon site. Commande reçu très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 3 / 5

Ski reçu non identique à la commande (couleur, série plus ancienne...)

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés de lire que votre expérience d'achat chez nous ne s'est pas déroulée comme prévu. Cependant, notre service client était à votre disposition lors de la réception de votre commande pour répondre et trouver une solution, échange, remboursement, avoir. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

Ski et botte reçus, conforme à la description faite sur le site. Je recommande vraiment Skioccas car matériel de très bonne qualité, à prix très avantageux, empaqueté et envoyé de façon très soigné. Seul bémol que je pourrais émettre, le transporteur (DPD) qui ne respecte pas ces délais de livraisons (report de la livraison 2 fois).

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour :) Nous sommes navrés de lire que votre expérience avec la société de transport ne s'est pas déroulée comme prévu, et nous sommes désolés. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 5 / 5

Rapidité efficace seul une fixation était réglée

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour, notre service client est là pour trouver une solution à ces problèmes techniques :) Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. À très bientôt, L'équipe Skioccas

Envoie très rapide. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre partage et votre confiance :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

sito valido... offerta vasta e a prezzi buoni. Peccato che parte del prodotto fosse rotta

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci à vous d'avoir choisi Skioccas.com pour votre matériel de glisse ;) Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 5 / 5

Le matériel est impec, le service client adorable et à l'écoute. Je conseille fortement

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Réponse de skioccas.com

Bonjour, Merci pour votre retour très sympathique :) Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction sur skioccas.com. À très bientôt, L'équipe Skioccas

• 4 / 5

Material usado en bueneas condiciones

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Réponse de skioccas.com

Buenos dias, Gracias por elegir Skioccas.com para su equipo :) Estamos encantados de haber podido satisfacerle. Hasta muy pronto, El equipo de skioccas

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *