Evaluations clients
Colis reçu très rapidement et Iphone conforme à ce qui a été commandé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Simple, rapide et efficace. Bémol sur la pose du film hydrogel mais suite à ma demande, proposition d’en envoyer un autre ou remboursement… Réactif quoi !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Le site internet n’est pas très clair : nombre de produits sont affichés mais lorsque vous cliquez sur un modèle qui vous intéresse, vous découvrez qu’il n’est pas disponible. C’est pénible et agaçant et fait passer beaucoup de temps à chercher pour trouver un produit réellement disponible. À part ce point négatif, rien à redire pour l’achat et la livraison du téléphone et service après-vente réactif et très aimable. Je recommande pour celles et ceux qui veulent s’équiper en téléphonie d’occasion : le téléphone que j’ai acheté est impeccable et fonctionne parfaitement (téléphone en ma possession depuis une vingtaine de jours maintenant).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Très bonne expérience depuis la recherche d'un téléphone sur le site jusqu'à la livraison. Délais respectés, emballage impeccable et téléphone comme neuf (commandé en parfait état). Pour l'instant rien à redire (appareil reçu il y a moins d'une semaine). Seul bémol, le paiement en plusieurs fois à été refusé, sans qu'aucune explication ne soit donnée.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Délais de livraison respectés. Appareil correspond à la description faite par le vendeur. aucun reproche.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Efficace. Bon produit. C est la 2eme fois que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Tout est parfait, téléphone, modalités de commande et délais de livraison. Bémol sur la chargeur.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Tout s’est bien passé jusqu’à la livraison. Cependant, déçu de la batterie de mon iPhone qui plonge de 20 à 1% en 2mn d’utilisation de mon téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Téléphone reçu correspond bien à celui commandé; opérationnel et en bon état. Seul bémol sur l'emballage du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Tres bien, livraison ultra rapide et contact avec le site impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
bon produit, livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Très bien. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Correspond à ma commande le téléphone est en bon état par contre il manque la trombone pour ouvrir le tiroir de la carte Sim
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Produit conforme à l'offre. Délai de livraison respecté;
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Excellente livraison
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Navigation simple et agréable sur le site. Les caractéristiques précises fournies pour chaque portable. Une livraison rapide et un emballage soigné cartonné. Un téléphone reconditionné qui n’a rien à envier à un neuf !!!!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Clair et facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Ok parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Livraison en Martinique. Le site internet est très bien conçu, le service client de très bonne qualité. iPhone XR impeccable, reçu dans les meilleurs délais. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Français, beaucoup d'offre, plus abordable que du neuf, conscience écologique. Efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Impeccable et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Colis livré dans alors que normalement il doit être livré avec signature
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
très bien!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
J'ai attendu un moment avant que le produit soit disponible sans visibilité sur les délais (plus d'un mois).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Rien à dire. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Livraison rapide, produit en bon état et prix très abordable.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
ras c ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Je l'ai reçu depuis 4 jours, physiquement il est conforme. Pour le reste on verra dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Produit conforme Livraison rapide Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Rapide, prix correct et français... Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Téléphone livré rapidement. Site très réactif à un problème de batterie : téléphone renvoyé et récupéré dans un délai impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Produit et livraison conformes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Efficacité et rapidité de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Livraison rapide et conforme à la description. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
J'ai commandé mon iphone X reconditionné le 02/02/2022 et l'ai reçu le lendemain. Très satisfaite de la gestion de la commande et de la livraison en temps record.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Site clair, transparent et d'actualité !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
je suis satisfait à présent, après que le SAV ait réglé le problème que je rencontrais, à savoir: la batterie du smartphone.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Site facile à utiliser, livraison rapide, mon Iphone SE2020 reçu est en meilleur état que ce que j'attendais : aucune griffure, etat proche du neuf, et la batterie semble bien tenir la charge ! (et en plus, c'est reconditionné en France : BRAVO ! ) Il est vrai que j'avais choisi un SE 2020 pour avoir un modèle très récent, et le maxi de chance d'avoir une batterie en bon état, voire d'origine et en bon état : je ne suis pas déçu ! Pour moi, la santé batterie est un paramètre hyper important, très peu détaillé sur l'ensemble des sites consultés : on sait juste qu'il reste X% de capacité, ce qui veut dire, qu'après pleine charge, elle délivre X% de la capacité qu'elle avait neuve... Pour mon prochain achat, j'aimerais bien avoir connaissance des informations suivantes : % de batterie restant, et d'ailleurs un test de charge/décharge est assez facile à faire (il devrait être fait systématiquement...) Et pourquoi ne pas communiquer le résultat ? Pourquoi aussi ne pas indiquer si la batterie est neuve ? Ensuite, on lit plein de choses sur les batteries neuves adaptables d'Iphone : elles tiendraient moins longtemps, auraient-elles la même capacité ... certains commentaires de clients, sur divers sites, indiquent même que leur Iphone a une batterie adaptable, et que cela ne permet pas d'afficher le pourcentage de batterie chargée... Une clarification de tout celà serait bienvenue, et ce serait aussi une première sur le web ! Bonne continuation !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Le mobile "premium" est effectivement premium, mais les accessoires sont de mauvaise qualité et l'emballage pourrait être amélioré : quand on ouvre la boite on risque de faire tomber le téléphone qui n'est pas protégé. Dommage parce que le rapport qualité prix est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Site sassez simple de navigation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Commande conforme , arrivée le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *
C'est très bien. Le service après vente est à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Globalement je suis très satisfaite de ma commande. J'ai juste eu un petit soucis, il n'y avait plus de stock sur le produit que j'avais acheté, j'ai contacté le service après-vente et très rapidement ils ont pu retrouver un produit et me l'envoyer.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
L'appareil semble être en bon état mais des la première utilisation l'écran se brouille régulièrement voir seteind. Très déçue. Je vais être obligé d'attendre de faire changer l'appareil et de faire jouer le sav alors que je viens juste de le récupérer. En attendant je n'ai plus de téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Emmanuelle, Merci pour votre avis, votre commentaire est important. Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit n’est pas à la hauteur de ce que vous attendiez. Votre téléphone étant sous garantie, nous vous proposons de contacter notre Service Client à cette adresse: serviceclient@sofigroupe.com afin qu’il vous apporte une réponse satisfaisante à ce problème. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART
Produit conforme rien a dire par contre pour la livraison jai eu un gros soucis le colis est bien arrivé au point relais sans nom ni prenom sur le colis
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
ras conforme à ma demande et respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Parfait, tout va bien pour le moment...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Site internet très bien, c'est très facile de s'y retrouver. Les descriptifs produits sont top. En revanche, vous garantissez une livraison express via chronopost mais vous ne nous prévenez pas si le colis a dû retard. En effet, j'ai dû envoyer un message pour avoir une idée du statut de ma commande et on m'a annoncé que le produit n'avait toujours pas éte envoyé, pourquoi ? Car il n'était plus disponible... Pourtant il etais bien en stock car je l'ai bien payé... je suis déçue de ne pas avoir été prévenue et d'avoir du faire le premier pas... j'ai accepté le même modèle dans un autre coloris parce que c'était un achat urgent, je me demande ce qu'il se serait passé si j'étais restée sur ma position... néanmoins la livraison du produit a été rapide et il fonctionne à la perfection !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Deuxième achat chez ce reconditionneur français. Certes un peu plus cher que certains sites mais on est sur de recevoir de la marchandise de qualité et en un temps record, achat passé jeudi matin, reçu vendredi en province.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Bien bien bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Service rapide, livraison conforme. A voir sur la durée de vie de l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Conforme au niveau esthétique et fonctionnel, aucun soucis au niveau du produit pour le moment (cela ne fait que quelques jours que je l’ai reçu). Petit souci avec l’entreprise de livraison (chronopost) la livraison est prévue à une date de 8h à 18h, le livreur a tout simplement remis mon colis à la poste le jour de la livraison sans me prévenir, je suis donc resté toute la journée chez moi en attendant la livraison en vain merci chronopost… Le téléphone arrive dans une boîte en carton les écouteurs et le chargeur sont emballés dans une pochette cartonnée je trouve l’initiative de l’emballage recyclable super seulement le téléphone se baladait un peut dans la boîte vue le prix de celui-ci je m’attendais à plus de protection ou de maintien dans l’emballage.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Rapidité de livraison. Emballage pas conçu pour l’iPhone car « se balade » à l’intérieur
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Téléphone reçu recouvert de poussière dans sa boîte en carton. Deux des caméras arrières étaient sales de l’intérieur (sous la lentille). Les écouteurs ne marchaient pas. Au bout de deux jours d’utilisation, écran noir. Autant dire que je suis très déçue du produit, soit disant reconditionné avec 40 points de contrôle. Je ne recommande absolument pas. Heureusement, remboursement effectué dans les 4 jours qui ont suivi le renvoi du téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Léa, Merci pour votre avis, votre commentaire est important. Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit n’est pas à la hauteur de ce que vous attendiez. Après consultation de votre dossier auprès de notre service client, celui-ci a été traité afin qu’une réponse satisfaisante vous soit apportée. Nous espérons que celle ci vous convient. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART
Je suis satisfaite de ma commande. Le téléphone commandé correspond tout à fait. Il est noté comme état parfait et effectivement, il est comme neuf ! Pour le moment j'en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
livraison rapide vaste choix à différents prix
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Rapidité de l'envoi, emballage impeccable, produit conforme. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *
Très bon site de revonditionnemznt de smartphone. 2 iPhone commandés, aucun problème, conforme à la description. Site sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Traitement rapide de ma commande : livré à J+3 pour deux téléphones. Déjà client de SMAAART pour un iphone il y a 3 ou 4 ans.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Le site est très bien fait. Reconditionnement effectué en France. SAV clairement identifié en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Très très satisfait, qualité, tarif et FRANÇAIS Bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Très large choix, bien documenté, et conditions clairement exprimées
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Commande simple a réaliser c’est la deuxième fois que je fais appelle à votre site
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Très bien. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
super site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
Navigation au top, prix intéressant, livraison dans les temps indiqués et produit parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Produit de qualité mais le film hydrogel était mal posé ( plein de bulles).
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Rien à redire. Service et suivi au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Livré avec un jour de retard
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *
Commande simple et infos claires et faciles à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Service parfait. Contact sérieux. Livraison rapide en point relais. Je suis ravie de mon achat. Je recommande à mes amis depuis.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
C'est mon second achat chez SMAAART et je suis toujours satisfaite du service et du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Le mobile correspondait parfaitement à la description. Il était livré très rapidement et j'en suis très contente. J'ai supprimé une étoile, car j'avais payé le placement d'un film sur le mobile (18€-4€ pour la coque) qu'on avait collé n'importe comment. Vu le prix payé je trouvais cela inacceptable. Le service après-vente m'a proposé l'envoi d'un nouveau film.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Envoie rapide colis en bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Rapide, bonne relation client, produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Commande reçu rapidement. Produit correspondant bien à la description sur le site . Petit bémol au niveau du câble pour charger la batterie, il ne correspond pas au tel commandé. Sinon pour le reste tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Mon dernier achat faisait suite à un précédent qui avait du être remboursé à cause d'un problème technique. La cause de ce problème a été élucidée par la suite, elle ne concernait pas le téléphone lui même. J'ai apprécié que Smaart effectue le remboursement intégral sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
rapide bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Site très bien fait, on trouve ce qu’on cherche,le délai de livraison est très rapide Tout est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Article commandé reçu rapidement. Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Téléphone en excellent état, reçu très rapidement. Je suis très satisfait donc.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
C'est parfait. Très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Suivi laissant à désirer
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de smaaart.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre avis, votre commentaire est important pour nous dans notre processus d’amélioration continue. Nous sommes navrés pour ce problème rencontré. Après consultation de votre dossier auprès de notre service client, celui-ci est en cours de traitement afin qu’une réponse satisfaisante vous soit apportée. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART
Réponse de Olivier PSignalerPas de mail m'informant de l'impossibilité de réparer le téléphone que vous m'aviez vendu. Je doute des vérifications effectuées avant l'envoi du téléphone, puisque celui que j'ai reçu avait la carte mère HS. J'ai demandé si vous pouviez me conseiller un autre appareil du même type dont vous soyez sûrs et vous m'avez dit de regarder sur le site(sic). Toujours pas de remboursement, j'attends, je suis déçue. J'ai envoyé un mail détaillé et vous ne m'avez pas répondu. Vous avez reçu le retour de notre téléphone le 26 janvier, et vous n'avez jamais repris contact avec nous. Dommage
Site explicite SaV réactif commande conforme et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *