Avis clients de smaaart.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 789 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6895 avis depuis le 01/08/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SMAAART - Smartphones et ordinateurs reconditionnés A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Informations smaaart.fr

• Société

SMAAART - Smartphones et ordinateurs reconditionnés

• Description

Ordinateurs, smartphones et tablettes reconditionnés en France, garantis jusqu'à 24 mois, livraison 24/48h, 60 points de contrôle.

• Adresse

5 rue des Orgueillous, Zae des Avants 34270 Saint-Mathieu-de-Tréviers

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

J ai effectué mon achat de téléphone directement sur le lieux de ventre de Saint Mathieu. Le fait de ne pas pouvoir voir le téléphone avant l'achat m'a semblé particulierement bizarre et a faillit me faire annuler mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Franck, Merci pour votre retour constructif. Notre point de vente en usine n'est pas une boutique mais un showroom. En effet, vous avez la possibilité de le commander sur place, mais pour un souci d'organisation vous n'avez pas la possibilité de choisir votre produit. Cependant, lorsque votre produit arrive, vous pouvez le vérifier et échanger avec l'accueil. Nous souhaitons une excellente seconde vie à votre appareil. Belle journée, Claire de SMAAART

Réponse de Maggie G

sauf quand il s agit du seul produit qu il reste. vous n avez pas le choix. Je continu a penser qu'acheter sans voir le produit surtout quand il s'agit de produit reconditionné n'est pas un gage de confiance.

• 5 / 5

Ce téléphone correspond à mes attentes. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Correspond tout à fait à nos attentes, téléphone portable en très bon état et très content d'avoir fait un geste de recyclage pour la planète.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Florence, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 4 / 5

Première expérience d'achat chez SMAAART, fortement recommandée par des proches : satisfaction totale. Aucune mauvaise surprise quant au produit commandé (conforme à la description). En plus, par cet achat, on participe à la démarche sociale et sociétale de SMAAART. Longue vie à eux.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Raphaëlle, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Impeccable service rapide reçu soigneusement je recommande ce vendeur ++++

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 4 / 5

parfait au top !! site, commande livraison, RAS conforme à mes attentes et annonces du marchand

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Le site est très clair, les produits nombreux, peu chers et de bonne qualité. Seul bémol: lors de la livraison, la tablette que j'ai achetée était dans un carton trop grand, donc elle pouvait bouger. Heureusement, elle est arrivée en bon état. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Sachez que nous travaillons actuellement sur une solution d'emballage plus sécurisante et toujours aussi éco-responsable. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 4 / 5

Navigation facile sur le site, livraison très rapide. Produit conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Gäelle, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

Réponse de Gilles G

Je tiens toutefois à vous faire remonter que nous n'avons pas trouvé dans le carton la petite aiguille qui permet de faire sortir le petit tiroir où l'on place la carte SIM... Elle a du tomber à l'ouverture mais pas moyen de la retrouver. Peut-être que cela aurait été mieux si elle avait été placée sous un ruban adhésif dans le carton...Nous avons fait sans, sans souci.

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Gäelle, Merci de l'information, j'en prends note. Si vous le souhaitez, vous pouvez réaliser une demande auprès du service client (serviceclient@sofigroupe.com) afin que l'on vous apporte une solution. Je vous souhaite une excellente journée, Claire de SMAAART

• 1 / 5

Je n’ai jamais reçu le téléphone . Je demande de me renvoyer le meme. La réponse, on ne l’a plus en stock (alors que je pouvais le commander sur le site …) on vous rembourse.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Alexandre, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée. En effet, pour des raisons organisationnels, nos stocks de vente sont différents des stocks de SAV. Il est donc possible de voir un téléphone sur le site qui n'est pas disponible en SAV. Dans cette situation, notre recours est le remboursement, vous êtes dans ce cas, en capacité d'acheter le téléphone en stock de vente. Nous vous souhaitons une excellente journée, l'équipe SMAAART

• 5 / 5

Service de qualité, et très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Antonio, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Smartphone superbe fonctionnant parfaitement. Réception rapide. Très satisfait de SMAAART.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Jean, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 4 / 5

Produit conforme au descriptif. En revanche livraison qui n'a pas été réalisée dans le point relais sélectionné avec un retard de 48h00

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Il semblerait que Chronopost ait rencontré des difficultés en cette fin d'année, nous en sommes navrés. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Recherche facile, livraison très rapide ( en 1 jours) produit conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Reconditionnement de qualité contrairement à Backracket. Envoi très rapide. Boite sérieuse, pourvu que ça dure.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Jean-Charles, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, 2 téléphones achetés depuis l'année dernière, et très bonne qualité. En ligne avec le principe d'économie circulaire et des ateliers en France. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Cyril, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

tres satisfaite des délais, du téléphone

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Karine, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 4 / 5

Inutile de faire mettre en place une batterie neuve ! Il faut la mettre en charge sans cesse pour tenir la journée. Hormis cela le téléphone est nickel.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Cependant, si vous rencontrez un problème d’autonomie du téléphone, nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse mail : serviceclient@sofigroupe.com afin de trouver une solution satisfaisante. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 3 / 5

manque de renseignement sur l'utilisation du produit aucune esplication

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Pascal, Je suis surprise d'apprendre cela, pourriez-vous m'indiquer quels sont les renseignements qu'il vous manque ? Nous tâcherons de vous répondre le plus précisément possible. En vous souhaitant une excellente journée, Claire de SMAAART

Réponse de Robert L

il manque tout

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Florent, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 3 / 5

Deuxième achat sur ce site point positif expédition rapide point négatif pour cette fois écran très abîmé tout rayé au centre aurait mérité d’être changé ....déçue... de plus l’envoi est fait sans papier bulle pas très rassurant quand on voit comment les colis sont manipulés

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE O. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Carole, Merci pour votre avis, votre commentaire est important pour nous. Nous sommes navrés pour ce problème rencontré. Les grades de nos téléphones sont évalués par des algorithmes pour qu'ils soient les plus homogènes possibles. Afin que nous puissions comprendre ce qui a pu se produire et vous apporter une réponse satisfaisante, pourriez-vous contacter notre Service Client à cette adresse mail : serviceclient@sofigroupe.com ? Concernant l'emballage, sachez que nous travaillons actuellement sur une solution plus sécurisante et toujours aussi écoresponsable. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART

• 4 / 5

Appareil au top, par contre l’emballage laisse à désirer : le téléphone n’était pas attaché dans la boîte qui est trop grande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Christine, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Sachez que nous travaillons actuellement sur une solution plus sécurisante d'emballage, mais toujours aussi éco-responsable. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Conforme à la commande, livraison rapide, colis correct mais l'utilisation des maintiens prévus (très bien réalisés) dans le carton du colis serait un plus pour l'immobilisation du smartphone. Adresse mémorisée pour le prochain.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Yann, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Sachez que nous travaillons actuellement sur une solution plus sécurisante d'emballage, mais toujours aussi éco-responsable. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

LIVRAISON RAPIDE, R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Yannick, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 3 / 5

J'ai commandé un iPhone 11 et j'ai dû le retourner 3 jours plus tard en raison d'un problème avec les applications d'appel vidéo. FaceTime, Google Duo et WhatsApp ne fonctionnent pas correctement en ce qui concerne les problèmes de coupure du son. Je suis un peu déçu que ce pépin n'ait pas été correctement vérifié avant l'envoi du téléphone. Après avoir fait une recherche en ligne, il semble que ce soit un problème connu avec l'iPhone 11. C'est la première fois que j'utilise Smaaart et ce n'est pas un très bon début, mais je vais bientôt voir si le SAV est bon.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 5 / 5

Tres satisfait de mon Iphone X, qui est arrivé dans les temps et dans l'etat indiqué. Bravo SMAAART. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Rapide et efficace, iPhone de très bonne qualité 👍🏻 Colis livré dans les délais malgré des soucis de point relais, colis livré dans un point relai différent que celui choisi 🤷🏻‍♂️

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Julien, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. En effet, il semblerait que Chronopost ait rencontré quelques difficultés en cette fin d'année. Nous en sommes navrés. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

Réponse de Timothée M

Tout est ok ne vous inquiétez pas, les colis sont arrivés dans les temps c’est l’essentiel ☺️

• 5 / 5

Etat du produit reçu correct. jours entre la commande et la réception du colis,parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Guilia, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Troisième téléphone commandé chez Smaart : tous les bénéficiaires sont contents !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour ce retour positif et votre confiance. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 4 / 5

JE N'AI RIEN À DIRE SUR LA QUALITÉ DES PRODUITS DE SMAAART. J'ENLÈVE CEPENDANT UNE ÉTOILE CAR SMAAART NE MAITRISE PAS SON TRANSPORTEUR CHRONOPOST QUI DÉPOSE LES PRODUITS LÀ OU IL VEUT, PAS LÀ OÙ LE CLIENT À DEMANDÉ. CETTE SITUATION N'EXISTE PAS AVEC D'AUTRES ENSEIGNES.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. En effet, il semblerait que Chronopost ait rencontré des difficultés en cette fin d'année, nous en sommes navrés. Nous vous souhaitons une belle fin d'année. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Très contente de mon ordinateur, il fonctionne parfaitement!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle fin d'année. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Commande prête rapidement. Produit conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Jean-Armand, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Samsung en parfait état et qui correspond a mes attentes Merci

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 4 / 5

Très bon site beaucoup de choix Livraison rapide Plusieurs commandes déjà effectuées sans aucun problème Sauf cette fois j ai été déçu par l emballage qui était très succinct pour une tablette Juste la tablette posée dans un carton sans protection de celle ci

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Florence, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. sachez que nous travaillons sur une solution plus sécurisante pour l'emballage, mais toujours aussi éco-responsable. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Parfait, envoi dans les délais et téléphone conforme à mes attentes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Sandra, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 4 / 5

Super, correspond à la description

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour David, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Téléphone en très bon état fonctionne très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Lionel, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 3 / 5

J’ai l’impression que la batterie part assez vite déjà. J’espère que ça ne va pas se dégrader encore plus. Sinon téléphone en bon etat

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Marine, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée, nos batteries sont contrôlées et testées sur 6 points de contrôle afin de leur donner une note sur 10. Si cette note est inférieure à 8.7, la batterie est systématiquement changée. Néanmoins, si vous rencontrez un problème d’autonomie du téléphone, nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse mail : serviceclient@sofigroupe.com afin de trouver une solution satisfaisante Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Service rapide et envoi très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Marcel, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 3 / 5

Le téléphone réceptionné ne correspondait pas au grade commandé (très bon état) mais au grade inférieur. Le téléphone présentait des chocs sur les contours plutôt important. Il doit s’agir d’une mauvaise catégorisation du produit. J’ai donc retourné le produit pour être remboursé. Vraiment dommage Service client très bien !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre retour constructif. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée sachez que ce n'est pas à la hauteur de la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. En espérant que cette expérience n'affecte pas votre image du reconditionné. Je ne manquerai pas de transmettre votre satisfaction au service client. En vous souhaitant une belle fin d'année, Claire de SMAAART

• 5 / 5

La recherche sur le site est efficace. La livraison en point pick-up est fiable.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais et dans l'état attendu. Le smartphone fonctionne bien.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Réponse rapide du service client pour un renseignement à la commande, téléphone livré dans les délais et en très bon état pour un état correct annoncé. Batterie neuve, peut-être un peu moins performante qu'une d'origine (je recharge tous les 2 jours) Pour l'instant bon fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Christine, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 4 / 5

Un packaging neutre et un peu plus solide serait intéressant

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Florent, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Sachez que nous travaillons actuellement sur une nouvelle solution d'emballage plus sécurisant. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Trouvé le modèle exact que nous cherchions ! Nous recommanderons.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Claude, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 4 / 5

Commande conforme a la description du produit Tablette en très bon état Fonctionnelle Par contre gros problème de livraison !!! Colis devant m'être livré en 48h et que j'ai reçu une semaine plus tard... Je mets fortement en cause votre partenaire CHRONOPOST qui à été nul sur toute la ligne Ce problème à d'ailleurs été signalé à votre service client par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous sommes navrés de votre mauvaise expérience concernant la livraison. Il semblerait que Chronopost ait rencontré des difficultés en cette fin d'année. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

C’est ma deuxième commande livraison rapide produit conforme paiement en plusieurs fois je recommande ce site français de téléphone reconditionner

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Envoie rapide. Les produits reconditionnés sont toujours impeccable, aucune trace, aucune marque et pleinement fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Guilhem, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 4 / 5

Bon produit sa fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 3 / 5

Site très bien fait. Le téléphone reçu iPhone 12 « très bon état » correspond au descriptif mis à part 2 traces sur les tranches. Le problème c’est que l’écran a été changé et n’est donc pas reconnu par le système iOS et donc déclaré comme pièce non d’origine, avec la perte de la fonction Truetone qui gère la colorométrie. Ce risque devrait être signalé dans le descriptif et ce problème devrait être réglé lors du changement de l’écran. Par ailleurs, il s’agit d’un modèle US. Bref moyennement content mais ma fille préfère le garder plutôt que refaire une commande et perdre du temps. J’ai choisi ce site pour son sérieux mais déçu par rapport à la concurrence, n’apporte rien de plus.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Etat irréprochable. Fonctionne très bien

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Produit arrivé dans les délais en très bon état (meilleur que ce à quoi je m'attendais). Le film de protection était très bien posé. Cela fait un bon mois que je l'utilise et rien a dire tout fonctionne parfaitement. Je recommande smaart.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Sarah, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Très bien: livraison conforme à la commande et dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Bonjour, ipad 8 correspond à sa description en bon état. Je recommande ce site, envoi rapide 2 joursaprès la commande.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Raymond, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Colis bien fermé, reçu dans les temps... L'état visuel du smartphone est irréprochable et conforme à la description . À voir dans le temps concernant les fonctions de celui-ci. À ce jour tout est parfait ! Stephane

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 3 / 5

Bonjour, L’état du téléphone, nombreux impacts sur la tranche, ne correspond pas à la description du produit acheté, très bon état. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Anthony, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que votre produit n'est pas à la hauteur de vos attentes; Si vous estimez que l'état esthétique n'est pas au niveau de celui indiqué, nous vous invitons à contacter le service client afin qu'il vous apporte une solution satisfaisante : serviceclient@sofigroupe.com En vous souhaitant une belle journée, Claire de SMAAART

• 5 / 5

Mobile livré rapidement. Parfait état. Fonctionne bien pour le moment contrairement à un autre site où le mobile tombe en panne au bout de quelques jours. J'espère que cela continuera comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 5 / 5

Bien reçu conforme à la présentation Satisfait pour la prise en main Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Reçu rapidement.Tout ok

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Marine, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Commande livrée dans les délais malgré les fêtes de Noël, produit et état conforme à la description, rapport qualité prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Jean-Baptiste, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Le site est clair, concis, pas de superflu. Commande passée le samedi, colis en point relais le mardi...parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

deuxième achat satisfaisant ,ok pour le prix ,et le délai de livraison respecté , l'appareil fonctionne parfaitement . merci de votre efficacité . à la prochaine !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

C’est la première fois que j’achète un reconditionné. Le téléphone est comme neuf sauf qu’il m’a coûté moins cher et l’impact pour la planète est moindre ! Tout le monde y gagne :-)

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Fabien, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Site très agréable et recherche très facile Je recommande Ce site

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 3 / 5

L état correct est respecté le délai d expédition est plus que correct service client au top dommage qu il y ai une rayure profonde sur l ecran

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Yves, Merci pour votre retour constructif. Nous sommes navrés de la situation. Je vous invite à envoyer une photo de votre rayure au service client par mail : serviceclient@sofigroupe.com. Nous tâcherons de vous apporter une solution satisfaisante. En vous souhaitant d'excellentes fêtes de fin d'année. Claire de SMAAART

Réponse de Victor F

Merci je vous envoie ce jour la photo

• 5 / 5

Commandé sur le site à midi, récupérer sur place à 17h. J'ai choisi "état correct" qui est clairement du "très correct". La batterie tient bien, jusqu'ici tout est ok!

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 1 / 5

le téléphone acheté ne fonctionne pas maigres un retour dans les ateliers

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Frédéric, Merci pour votre retour. Je suis navrée de la gêne occasionnée. Sachez que votre expérience n'est pas représentative de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Après étude de votre dossier, votre demande de rétractation a bien été prise en compte. Nous vous souhaitons une excellente journée et de belles fêtes. L'équipe SMAAAART

• 5 / 5

excellent produit correspondant à mes attentes, service impeccable. je recommande sans problème

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

Réponse de Jacqueline H

Merci à vous bonnes fêtes de fin d'année

• 5 / 5

pas de problème con cernant le produit un bémol cependant au sujet du lieu de récupération du paquet qui a nécessite deux déplacements

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Joel, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée par Chronopost. Nous espérons que cela n'affectera pas votre expérience du reconditionné. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Appareil pratiquement neuf > grade = parfait état " j'attends pour un 12 pro dans le même état !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Philipe, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

Réponse de Pauline M

Malheureusement, l'iphone12pro de ma 2éme commande n'est pas du tout dans le même état ; pourtant noté " parfait état " ; fortement déçu !!

Réponse de smaaart.fr

Bonjour, Je suis navrée de la situation, je vous invite à envoyer un mail avec des photos à l'appui au service client afin qu'il vous apporte une solution satisfaisante : serviceclient@sofigroupe.com En vous souhaitant une belle année, Claire de SMAAART

Réponse de Pauline M

Bonjour, j'ai déjà fait le necéssaire sur votre messagerie ( avec photo à l'appui )

• 5 / 5

3eme commande chez SMAAART. Livraison toujours très rapide, téléphone en très bon état comme indiqué.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 3 / 5

Un peu déçu, la tablette n'était pas calée dans le carton !!! Simplement déposée en travers. (et le carton a souffert du transport) Sinon les premières utilisations sont normales.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour, Merci pour le retour. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Sachez que nous étudions actuellement une solution d'emballage plus sécurisant et toujours aussi éco-responsable. Nous espérons que cela ne changera pas votre avis sur le reconditionné. En vous souhaitant de joyeuses fêtes. Claire de SMAAART

• 4 / 5

Livraison parfaite. Trop tôt pour commenter le matériel. Mais nous sommes rarement déçus des prestations de Smaaart.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Gerald, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Commande facile, livraison rapide et produit de qualité (iPhone SE 2020), conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 5 / 5

Vous êtes au top du top, je suis ravie de mon achat et de tout ce qui va autour !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Georgia, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Je suis ravis, téléphone en bon état, chronopost m'avait perdu le colis et aussitôt un autre téléphone à été renvoyé et le délai d'expédition est Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Anthony, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée par la perte de votre colis et espérons que votre expérience du reconditionné n'en sera pas biaisée. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

Impécable et très vite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Willy, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 2 / 5

8 jours d’attente et j’ai pas la même conception en très bon état dernière fois que j’achète chez vous …

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Malheureusement, il semblerait que Chronopost ait rencontré quelques difficultés en cette fin d'année, nous en sommes navrés. Concernant la qualité de votre appareil, sachez que ce n'est pas à la hauteur de la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vous invite à contacter le service client afin de vous trouver une solution satisfaisante : serviceclient@sofigroupe.com Je vous souhaite une belle fin d'année, Claire de SMAAART

• 3 / 5

Le téléphone semble en bon état mais l’écran tactile est capricieux en haut à gauche du téléphone. Aujourd’hui, un mois et demi après achat, le téléphone ne lit plus la carte SIM. Je vais être obligée de contacter le SAV pour le remplacer. Mon premier achat s’était mieux passé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Sachez que ce n'est pas à la hauteur de la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Après étude de votre dossier, le service client à fait le nécessaire pour que vous puissiez envoyer votre téléphone. Nous tâcherons de vous trouver une solution satisfaisante. En vous souhaitant une excellente fin d'année, Claire de SMAAART

• 3 / 5

J'aimerai que le service client assure le transfert des données d'un ancien téléphone sur le nouveau , les jeunes savent très bien le faire avec un ordinateur, ce qui n'est pas toujours le cas des personnes âgées.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Franc, Nous vous remercions de votre retour. Malheureusement, ce n'est pas un service proposé par notrre service client. Nous vous conseillons de vous rapprocher de votre opérateur téléphonique afin qu'il vous accompagne dans ces démarches. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes. Claire de SMAAART

• 5 / 5

Excellent ! Les descriptions sont précises, le délai de 30 jours pour changer d'avis efficace, le sav très réactif et le smartphone en parfait état rapidement livré ! Parfait ! Merci encore !!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 3 / 5

Malgré le soucis de livraison car nous payons pour être livré à un point relais, et qu'au final j'ai dut trouvé une solution pour me faire mener. Même si la personne que j'ai eu au téléphone de Smaart a essayé de faire le nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Emilie, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée par la livraison. Malheureusement, nous ne sommes pas toujours en mesure d'agir sur Chronopost. Nous espérons que cela ne changera en rien votre expérience du reconditionné. En vous souhaitant d'excellentes fêtes. L'équipe SMAAART

• 3 / 5

Produit bien. Service client, emballage produit et collage protection écran à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Florence, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes navrés d'apprendre que votre satisfaction n'est pas pleine. Sachez que nous travaillons actuellement sur une solution d'emballage plus sécurisante et toujours aussi écologique. Concernant la protection de l'écran, nous vous invitons à contacter le service client afin qu'il vous apporte une solution : serviceclient@sofigroupe.com Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Nous avons eu un problème avec la livraison de Chronopost qui leur a retourné notre produit. Nous avons pu joindre facilement le service client qui nous a proposé une nouvelle livraison mais nous avons préféré aller le récupérer directement chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Odile, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée par Chronopost, il semblerait qu'ils aient été débordés par les fêtes. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Matériel conforme à la description livré dans des délais très courts

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Frank, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

Réponse de Suzanne M

Bonjour Nous venons de nous rendre compte d'un léger défaut sur l'optique du bas, le principal. Cela provoque un problème de mise au point. Quelle est la procédure pour faire fonctionner le SAV?

Réponse de smaaart.fr

Bonjour, Je vous invite à contacter le service client par mail avec des photos de votre défaut à l'adresse suivante : serviceclient@sofigroupe.com Je vous souhaite une belle journée et une bonne année, Claire de SMAAART

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Hugo, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Totalement satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Bon achat

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Vincent, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

service client + navigation + SAV ... TOUT est très bien .

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Marie-Juliette, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Très bon site, réception rapide et qualité du produit au rendez-vous, et le tout reconditionné en France!!!bref je conseille !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Commande et renseignements faciles. Bon rapport qualité prix. Retrait sur place avec un bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Marc-Olivier, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

livraison très rapide. Produit conforme à la description. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Anne, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.

• 5 / 5

Le site est très bien fait, navigation simple et choix éclairé de l’état du smartphone. J’ai pris un "Très bon état", avec option batterie neuve et chargeur rapide. Changement de la batterie et expédition rapide, livraison sans faille (suivi de la commande jusque dans l'atelier !). Bien emballé dans son carton écoresponsable. Conformément à l'état sélectionné, il y avait une "rayure" sur l'écran, mais non visible une fois l'écran allumé, et carrément invisible avec protection d'écran d'une marque qui fait penser à un mammifère africain à cornes. L'état visuel du téléphone était un peu l'angoisse car c'est la roulette russe, l'apanage du téléphone reconditionné. Finalement c'est impeccable ! Je n’avais pas en revanche lu que le changement de batterie n’était pas fait avec une batterie "officielle" (pas bien grave). Et j’ai reçu un chargeur 5W au lieu du 20W commandé, le service client a été efficace et me l’a envoyé rapidement suite à mon mail. Une bonne expérience à ce jour (2 semaines après la réception du produit), j'ai choisi Smaaart pour avoir affaire directement à l'entreprise qui reconditionne, qui plus est en France. Satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Adrien, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et constructif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART et souhaitons une excellente seconde vie à votre appareil. Concernant la batterie, malheureusement, les constructeurs ne nous permettent pas de reconditionner avec des pièces d'origine. Cependant, nos batteries sont compatibles et nous les choisissons en fonction de leur qualité. Nous vous souhaitons une belle journée et d'excellentes fêtes. L'équipe SMAAART

• 5 / 5

Site très bien, ma commande c'est bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande avec expédition rapide L’ emballage du paquet était un peu trop léger Un simple emballage plastique protégeait la boite et le téléphone bougeait dans sa boite carton Sinon parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *

Réponse de smaaart.fr

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Sachez que nous travaillons actuellement sur une solution plus protectrice pour nos emballages et tout aussi écoresponsable. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.