Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
31 janv. 2024
Avis vérifiéC'est mon fils qui m'a donné vos coordonnées et j'avoue que je suis très satisfait du déroulement de ma commande iPhone 8. Par contre, comme je vous l'ai écrit, du système Samsung que j'avais (téléphone volé), je n'arrive pas (à 89 ans) à me faire au système Apple ! Vous me proposez un retour de mon iPhone8 et me le rembourser si j'ai bien compris. Je suis prêt à le faire et vais chercher sur Smaart, un modèle Samsung équivalant. J'attends mon fils pour faire le transfert des données et réinitialiser l'iphone 8 avant de vous le retourner dans sa boite. Cordialement B.L..
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. En ce qui concerne le changement de votre téléphone, n'hésitez pas à nous contacter une fois que le transfert des données sera effectué pour procéder au renvoi et remboursement de votre iPhone. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
31 janv. 2024
2ième Commande - toujours parfaite !
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Karoline, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
31 janv. 2024
Très satisfait En Septembre, suite à un problème d'acheminement, la réponse de SMAAART a été très rapide
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART et notre service après vente, malgré le problème d'acheminement de votre commande. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
31 janv. 2024
Commande reçu dans les délais, satisfait par l’aspect esthétique et fonctionnel du téléphone. C’est la 2ème fois pour ma part et pas de regret. Continuez ainsi.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Charles, Nous vous remercions pour ce retour positif et pour votre fidélité envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
31 janv. 2024
Lors de mon 1er achat, j'étais entièrement satisfaite de mon achat. Mais pour le 2ème achat d'un portable samsung effectué en décembre, j'ai été moyennement contente car le câble de chargement fourni avec l'appareil ne fonctionnait pas, cela aurait dû être vérifié je pense. En ayant un autre à disposition, je ne l'ai pas réclamé.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour MARTINE, Nous sommes navrés que la câble de chargement fourni soit défectueux. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que ceux-ci puissent vous en fournir un nouveau. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
31 janv. 2024
Téléphone reçu rapidement, après 1 semaine d'utilisation RAS.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
31 janv. 2024
Parfait ! Que dire de plus !...
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
31 janv. 2024
Envoi rapide et IPhone en très bon état de fonctionnement pour le moment. Je recommande.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART et votre nouvel iPhone ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
31 janv. 2024
Ma commande est arrivée avec une semaine de retard. Il faut améliorer cela je pense. Rapport qualité-prix du produit Excellent
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif sur le produit. Concernant la livraison, nous faisons remonter l'information à notre transporteur pour éviter que cela arrive à nouveau. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
24 janv. 2024
J'ai commandé un iPad pour ma mère pour une première commande chez smaaart.fr et je n'ai pas été déçue ! L'appareil est conforme à la description et à mes attentes ! Seule le chargeur fourni est de basse qualité ( non -apple) mais cela ce remplace facilement donc ça va. Je vais certainement me servir de smaaart pour équiper ma future entreprise dans un esprit éco responsable !
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Concernant le chargeur, nous n'avons pas toujours la possibilité de fournir les accessoires d'origine mais en tout cas nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART et espérons vous revoir bientôt afin de vous aider à équiper votre entreprise. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
24 janv. 2024
De la phase commande sur internet, rapidité de préparation, suivi, livraison et qualité du produit, le process d'achat sur ce site est parfait. Je recommande sincèrement.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif sur l'ensemble du process d'achat ! Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
24 janv. 2024
Appareil impeccable, comme neuf !!!
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Philippe, merci énormément pour votre appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
24 janv. 2024
j'ai été très bien reçue, j'avais une idée très précise du modèle et comme il était dispo c'est allé très vite. Pour le moment tout est ok
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Véronique, nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
24 janv. 2024
Délais de livraison beaucoup trop long (commande effectuée le 08/12 et livrée le 21/12) et sans mes appels au service client, je pense qu'il n'aurai pas été livré. Aussi la batterie téléphone ne tiens pas la charge, alors qu'elle est sensé être neuve
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Gilles, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous, même si nous regrettons sincèrement les problèmes que vous avez rencontrés avec la livraison via Chronopost. Nous sommes profondément désolés que votre commande ait été impactée par le retard de livraison. En ce qui concerne l’autonomie de votre nouveau téléphone, sachez que nos batteries sont testées sur 6 points de contrôle afin de leur donner une note sur 10. Si cette note est inférieure à 8.7, la batterie est systématiquement changée. Néanmoins, nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse mail : serviceclient@sofigroupe.com afin de trouver une solution satisfaisante à votre situation. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
Tout ok pour l instant
24 janv. 2024
très satisfaite de la commande
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
Satisfait de mon achat
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Nadia, nous vous remercions pour ce retour positif et nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
24 janv. 2024
Commande impeccable et similaire au descriptif attendu.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, merci énormément pour votre appréciation ! Nous donnons notre maximum pour vous offrir un service de qualité, et votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts ! Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
24 janv. 2024
Bonjour, la navigation est parfaite, le choix et le produit aussi, c'est ma deuxième cde, bien sûr ce coup-ci, pas de chargeur (c'est mentionné !) ni de....bonbons ! Ça tire, ça tire! Même mon vieux smartphone (Nokia 5) ne vaut pas une reprise contrairement à la précédente cde où mon Wiko fut repris pour 10 €. Sinon RAS.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant les accessoires, nous avons fait le choix de les proposer en option pour limiter au maximum l'empreinte écologique de nos appareils reconditionnés. Pour la reprise, nous ne reprenons que les modèles assez récents susceptibles d'être revendus après reconditionnement. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
24 janv. 2024
Le téléphone est arrivé dans un emballage très peu solide et en retard par rapport à la date prévue. Le téléphone semble d'occasion et la batterie s'enlève à toute vitesse. Je n'ai jamais vu cela.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Samuel, nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi SMAAART pour votre achat et d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes désolés d’apprendre que votre produit n’est pas à la hauteur de ce que vous attendiez. Votre téléphone étant sous garantie, nous vous proposons de contacter notre Service Client à cette adresse: serviceclient@sofigroupe.com afin qu’il vous apporte une réponse satisfaisante. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART