Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
3 août 2023
Avis vérifiéVraiment génial, le téléphone est arrivé comme neuf avec 95% sur l’état de la batterie alors que c’était un état correct. En plus, le fait que smaaart soit français je suis serein pour la garantie. Merci beaucoup smaaart
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Yoan, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
3 août 2023
Commande reçue rapidement , smartphone de bonne qualité avec une batterie qui dure dans le temps
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Elodie, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
3 août 2023
J’ai l’habitude de commander sur ce site, mais là j’ai vraiment été déçu car j’ai commandé un nouvel iPhone à ma femme reconditionné état neuf… Et il est arrivé à la maison avec seulement 85 % autonomie de batterie et je n’arrive pas à joindre le service client
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous sommes navré d'apprendre votre déception concernant l'état de la batterie. La batterie des téléphones est testée en usine avec des outils qui permettent de mesurer, non seulement le nombre de cycles de charge, mais aussi son autonomie afin d’évaluer sa tenue dans le temps. Si le test est négatif, la batterie est automatiquement changée avec une nouvelle batterie neuve compatible. Nous proposons également en option la possibilité de remplacer la batterie par une neuve sur les iPhone. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART.
2 août 2023
Traitement rapide et sérieux de la commande. A voir avec le temps pour le smartphone.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
Très bien aucun soucis
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
2 août 2023
Le téléphone est arrivé dans les délais, dans un emballage intègre et sécurisé et dans l'état annoncé. RAS
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
2 août 2023
les gars, je n'écoute pas de musique comme vous le suggérez, j'écoute de la musique en local, ce qu'il y a au téléphone et ça me convient et je ne changerai rien. il est donc inutile de m'envoyer ces messages.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour les 5 étoiles envers le site SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
2 août 2023
Téléphone en très bon état. Le changement de batterie opéré par smaaart n’est par contre pas a la hauteur de les attentes. Elle se décharge rapidement et n’est pas reconnue par le téléphone.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que la batterie n'est pas à la hauteur de vos attentes. Le message concernant la batterie est temporaire. Concernant le déchargement rapide de la batterie, nous vous invitons à vous rapprocher du SAV à l'adresse mail suivante : serviceclient@sofigroupe.com Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
Bonjour. Le téléphone a déjà été envoyé au SAV qui n’a malheureusement pas changé la batterie. Un allez retour pour rien, car le problème n’a pas été résolu. Encore une fois, dommage car le téléphone est en bon état.
Très bien et livraison très rapide en 24h je suis très satisfait 👍
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jean Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
Merci à vous et bonne continuation.cordialement
2 août 2023
j attends mon reboursement du smarphone bloqué
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Patrice, Nous vous invitons à vous rapprocher du SAV à l'adresse mail suivante : serviceclient@sofigroupe.com afin qu’il vous apporte une réponse satisfaisante à ce problème. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
2 août 2023
Site très clair, envoi rapide et soigné, effort écologique apprécié même si on perd en effet "chic" à la réception.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre avis, votre commentaire est important dans notre processus d’amélioration continue. Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
2 août 2023
iphone livré dans le délai annoncé et conforme au descriptif. Donne toute satisfaction jusqu’ici (après un peu plus d’un mois). Une erreur sur la facture (1 an de garantie au lieu de 2) rectifiée après demande.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
2 août 2023
Pour l'instant tout va bien
Réponse de smaaart.fr
Bonjour François, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
2 août 2023
Tout a été parfait, la rapidité d'envoi, le colis et le téléphone reçu. Il est nickel, aucune trace d'utilisation et fonctionne parfaitement bien. Je recommande
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Karin, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
2 août 2023
Site très clair et fluide, envoi rapide , suivi très clair. Et pour finir le produit reçu était parfait.
2 août 2023
Délai de livraison très satisfaisant, la protection que j'ai commandé était déjà posée sur le téléphone et ça c'est top. Navigation sur le site facile
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jennifer, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
2 août 2023
trés bien manque l information paiement paypal en plusieurs fois pas pris en compte .Cordialement
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Yves, Merci pour votre avis, votre commentaire est important dans notre processus d’amélioration continue. Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
2 août 2023
Le produit correspond à la description. La livraison impeccable. Juste un bémol sur la batterie qui se decharge assez vite à mon goût pour l'usage modéré que j'en fais.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes navrés d'apprendre que la batterie n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
2 août 2023
Très bon site avec une vraie démarche locale et environnementale. Commande et réception rapides et sans problème
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
2 août 2023
Livraison rapide et soignée. État correspondant à la description.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Thomas, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART