Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
2 août 2023
Avis vérifiéService impeccable envoie rapide, site facile surprise à la livraison, une 7 plus au lieu d'un 7
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Claude, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Je vous souhaite une belle journée, Zoé de SMAAART
26 juil. 2023
Je ne pensais pas que la vitre serait si rayé
Réponse de smaaart.fr
Bonjour James, Nous sommes navrés d'apprendre que l'état esthétique du produit n'est pas à la hauteur de vos attentes. Cependant, vous avez commandé un produit en état esthétique "Etat correct". Conformément à notre site les produits de ce grade présentent "quelques rayures visibles sur l'écran allumé ainsi que quelques rayures et/ou impacts sur la coque et la tranche". Néanmoins, cela ne gêne en rien les fonctionnalités de votre appareil. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe SMAAART
26 juil. 2023
Très bonne qualité, prix
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Sylene, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe SMAAART
7 juil. 2023
Produit conforme à la description. Envoi rapide .emballage soigné. Rien à redire.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Sonia, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
6 juil. 2023
J ai commandé un S10 parfait état et j ai reçu un smartphone en parfait état Aucune rayure examiné à la loupe et fonctionnant parfaitement comme un neuf La batterie dure 1 à 2 journée suivant utilisation Le prochain achat se fera chez SMAAART et maintenant je conseille cette société française à mon entourage
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
2 juil. 2023
ujyr
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
1 juil. 2023
Envoi ultra rapide. Très satisfaite de mon achat, le téléphone est en excellent état et fonctionne parfaitement. En plus, une garantie de 2 ans . Entreprise française au top !!!
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
30 juin 2023
Portable vraiment nickel, la batterie tient bien, rien a redire
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Richard, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
30 juin 2023
Economique, rapide et surtout conforme à la description...Pourquoi acheter du neuf!?
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Stephane, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
30 juin 2023
Le vibreur ne marche pas la batterie ne tient pas
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Laëtitia, Merci pour votre retour, je suis navrée d'apprendre votre situation, sachez qu'elle n'est pas à la hauteur de ce que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vous invite à contacter notre service client afin qu'il vous apporte une solution satisfaisante : serviceclient@sofigroupe.com en vous souhaitant une belle journée, Claire de SMAAART
30 juin 2023
J'ai reçu un iPhone 12 pro avec une batterie non reconnue par Apple. C'est assez décevant quand le prix est déjà au dessus de la concurrence et que cette info n'est pas communiquée avant l'achat. Je n'aurais pas pris ce telephone si j'avais eu l'information.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Sébastien, Merci pour votre retour. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience ne vous apporte pas entière satisfaction. Toutes nos batteries sont conformes, cependant, le constructeur verrouille l’information de l’état et de la capacité après changement de la batterie même avec une batterie conforme. Cela génère un message d'erreur sur le téléphone. Cela ne signifie pas que votre batterie a un problème, mais uniquement qu'elle a été remplacée/changée par une batterie neuve et conforme dans le cadre du reconditionnement. Bien entendu, si vous constatez que votre batterie présente un comportement anormal, je vous invite à contacter le service client, il saura répondre à votre demande : serviceclient@sofigroupe.fr Belle journée à vous, Claire de SMAAART
Vous ne répondez pas à ma remarque. Cette information aurait du être communiquée AVANT l'achat et non découverte à l'arrivée du téléphone. Il est incompréhensible que vous ne soyez pas en mesure de faire le nécéssaire avec Apple comme la quasi totalité de vos concurrents.
Tres bien
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Gaëlle, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
30 juin 2023
Je suis très satisfait de l'achat d'un tablette tactile Windows. Pas de mauvaises surprises. On achète tranquille à un prix raisonnable et avec 2 ans de garantie. Une rayure quand même de 1cm sur le champ avant malgré le critère très bon état annoncé.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Si vous estimez que l'état esthétique de votre produit ne correspond pas à celui acheté, je vous invite à contacter le service client : serviceclient@sofigroupe.com. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
30 juin 2023
Livraison rapide, produit qualitatif. Je n'ai eu aucun problème avec le téléphone donc tout va bien.
30 juin 2023
Très bien, bon produit, rapide, fiable
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jean-Philippe, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
30 juin 2023
Très pratique rapide et sans surprise
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
30 juin 2023
Tout est parfait pour le moment. Trois mobiles remplacés avec un impact moindre sur l'environnement. Un seul couac au niveau de la validation d'une commande, réglé en 2 jours suite contact téléphonique. Merci à Smaart
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
30 juin 2023
Très satisfaite, reconditionné en France et garantie 2 ans.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Alice, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Sabine, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
30 juin 2023
Service très accessible et efficace. Merci à Virginie du service client
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.