Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
16 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , comme convenue . Trés bon état du Samsung A52 . Maintenant à voir dans le temps mais je reste assez confiant .
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Christian, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Je vous souhaite une belle journée, L'équipe SMAAART
Rien à signaker
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Christophe, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Je vous souhaite une belle journée, L'équipe SMAAART
16 mai 2023
Très satisfait de mon achat sur le site. Un peu plus cher qu'ailleurs mais c'est la qualité à la française
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Je vous souhaite une belle journée, L'équipe SMAAART
16 mai 2023
S21 Ultra commandé il y a un mois en catégorie "très bon état". Le téléphone reçu est en état parfait. Aucun problème particulier depuis 30 jours. Pleinement satisfait. Smartphone au performance impressionnante pour faire suite à mon S7 que j'ai gardé 6 ans (et toujours fonctionnel). En souhaitant qu'il ait au moins la même durée de vie.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Je vous souhaite une belle journée, L'équipe SMAAART
16 mai 2023
Commande reçue très rapidement et produit en bon état et bien emballé.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Je vous souhaite une belle journée, L'équipe SMAAART
16 mai 2023
Super, rapide et le tel fonctionne très bien
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Chrystel, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Je vous souhaite une belle journée, L'équipe SMAAART
10 mai 2023
Très bien, conforme à la description et réactif.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Magali, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Je vous souhaite une excellente journée, L'équipe SMAAART
9 mai 2023
Service parfait. Produit de très bonne qualité.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Virginie, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Je vous souhaite une belle journée, L'équipe SMAAART
7 mai 2023
Livraison très rapide, quelques traces d'impact sur le tél (hors écran) alors qu'il était indiqué pas de traces
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Laëtitia, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes navré de la gêne occasionnée, n'hésitez pas à contacter le service après vente pour toutes demandes à l'adresse : serviceclient@sofigroupe.com Je vous souhaite une belle journée, L'équipe SMAAART
6 mai 2023
J'ai acheté un Iphone X 256g le 28 avril. Il est arrivé le lendemain alors que la livraison était prévue 3 jours après en raison du week-end et du lundi férié. Le téléphone est juste impeccable, tout fonctionne très bien. j'avais demandé un batterie neuve et elle arrivée avec 100% de capacité. Le seul bémol est que je trouve que la batterie se décharge trop vite...à voir à l'usage. Pour l'instant tout va bien mais je vais surveiller de près la batterie. Le SAV et le service commercial sont très réactifs et répondent aux messages en quelques minutes. Pour l'instant je recommande sans problème Smaaart.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Antonio, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Si vous rencontrez des anomalies concernant la batterie, le service client est à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
5 mai 2023
J'ai commandé un téléphone reconditionné avec une protection d'écran et une coque transparente. Tout est arrivé dans les temps, c'est à dire en 2 ou 3 jours. Le téléphone m'a été livré avec la protection d'écran posée proprement, dans un colis bien emballé. Il est en très bon état et m'a permis d'économiser par rapport à l'achat d'un téléphone neuf. Ca fait 2 mois que je l'ai et je n'ai remarqué aucun défaut lié au reconditionnement. Je recommande à 100% !
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Pauline, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et constructif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
4 mai 2023
Gros hic, la batterie… je dois recharger presque 2 fois par jour… ça me questionne sur l’intérêt écologique du système. Sinon, rien à dire sur le service, commande et réception rapide
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Emeline, Merci pour votre avis, votre commentaire est important pour nous. Nous tenons tout d’abord à nous excuser pour la gêne occasionnée. Nos batteries sont contrôlées et testées sur 6 points de contrôle afin de leur donner une note sur 10. Si cette note est inférieure à 8.7, la batterie est systématiquement changée. Néanmoins, si vous rencontrez un problème d’autonomie du téléphone, nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse mail : serviceclient@sofigroupe.com afin de trouver une solution satisfaisante. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe SMAAART
4 mai 2023
Simple, précis mais très bien
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
3 mai 2023
Site tres bien fait , prix correct, mais la livraison laisse vraiment a désirer , l'iphone se ballade dans la boite smaaart pendant le transport, meme pas de papier a bulles pour le bloquer, c'est médiocre et puis le remboursement est douteux , car en payant avec Paypal le sav veut rembourser via un RIB c'est du jamais vu. j'ai refusé et signalé a paypal qui m'a déconseillé d'envoyer un rib et m'a remboursé. En résumé je déconseille.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre retour, je suis navrée d'apprendre votre insatisfaction. Sachez qu'elle n'est pas à la hauteur de la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Tout d'abord, sachez que nous travaillons actuellement sur une solution de packaging plus sécurisante pour nos produits, tout en restant responsable. Ensuite, concernant le remboursement, nous sommes navrés que notre procédure habituelle ne vous ait pas convenu. J'ai fais remonter la situation à la personne en charge de ces procédures afin d'y apporter des modifications en fonction des moyens de paiements utilisés. Je vous souhaite une excellente journée, Claire de SMAAART
3 mai 2023
Colis arrivé très rapidement Téléphone en parfait état comme annoncé À recommander
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
3 mai 2023
rapide et sans mauvaise surprises
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
3 mai 2023
Description produit fidèle. Envoi rapide. Emballage sérieux. Consignes de mise en œuvre claires
3 mai 2023
Très satisfait de ce deuxième achat chez SMAAART.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
3 mai 2023
Une société que je recommande vivement.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Damien, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
3 mai 2023
Envoi rapide et appareil conforme. Très bon site.