Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
3 mai 2023
Avis vérifiéLe site est fluide et on peut y naviguer facilement. cependant, les descriptifs des produits proposés me paraissent trop succints.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Clothilde, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
3 mai 2023
Conforme en tous points. Livraison dans les délais! Nickel!
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
3 mai 2023
très bon site , satisfaite de mon achat , petit bémol , mon téléphone a eu un problème au bout d'une semaine a peine d'utilisation mais le SAV est de très bonne qualité .
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Vanessa, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Je ne manquerai pas de transmettre votre satisfaction à notre SAV. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
3 mai 2023
Appareil bien arrivé et en parfait état de fonctionnement, conforme à notre attente.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
3 mai 2023
Bon rapport qualité prix. Article conforme à la description.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
28 avr. 2023
C'est le deuxième téléphone que nous achetons sur SMAAART. Nous sommes toujours aussi satisfait du produit commandé. C'est une société que l'on peut recommander sans difficulté.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
28 avr. 2023
Cela fait 2 mois que j'ai acheté un ordinateur portable reconditionné DELL via SMAART. Pour l'instant, l'ordinateur répond tout à fait à mes attentes, fonctionne parfaitement, esthétiquement rien à signaler, comme du neuf
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Carole, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
28 avr. 2023
Site bien fait, transaction facile et surtout un service !! pas compliqué d'avoir qq un au téléphone ou échange mail. Très réactif.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
28 avr. 2023
Je suis très satisfaite de mon smartphone reconditionné par SMAAART. Il est conforme à la description et répond à mes attentes. Merci
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Super
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
27 avr. 2023
problème à réception vol des marchandises au magasin relais
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre retour. Je suis navrée d'apprendre votre situation. Après étude de votre dossier, votre colis a présenté un problème sur son point relais. Nous sommes impuissants face à ces situations. Notre service client a appliqué la procédure en lançant une enquête auprès de Chronopost tout en vous remboursant en parallèle. En espérant que cette situation n'affecte pas votre image du reconditionné. Bonne journée à vous, Claire de SMAAART
27 avr. 2023
Envoie rapide et efficace. Le téléphone est pas parfaitement dans l'état que je pensais mais ça correspond je pense au prix payé.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Si vous pensez que la qualité esthétique du téléphone reçu ne correspond pas à l'état commandé, je vous invite à contacter le service client afin qu'il vous apporte une solution : serviceclient@sofigroupe.com Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Parfait.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
27 avr. 2023
pas de soucis bon service, conforme à recommander
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Francis, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Parfait en tous points 👌🏻
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Lise, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Produit de bonne qualité Conforme aux attentes Livraison rapide
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Contente de ma commande
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
27 avr. 2023
J’ai choisi smaart pour les 2 ans de garantie et pour le reconditionnement en France. Bonne expérience d´achat, colis expédié et reçu très rapidement. Le téléphone correspond à l´état annoncé, et 1 mois après fonctionne toujours au top
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Paul, Nous vous remercions pour ce retour positif ainsi que la confiance accordée. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
27 avr. 2023
Iphone 12 pro La livraison est rapide. Produit bien emballé. Capacité maximum batterie bonne 87 %. L'écran a été changé mais la qualité de l'écran est conforme. Un petit impact sur le switch de mise en silencieux. Pour un état esthétique "parfait" , cela m'a un peu surpris mais ce n'est pas génant du tout.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Frédéric, Merci pour votre retour positif et constructif. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Un grade esthétique "parfait" peut présenter quelques micro-rayures imperceptibles à 20cm. Si vous pensez que votre impact n'est pas à la hauteur du grade choisi, je vous invite à contacter le service client afin qu'il vous apporte une solution : serviceclient@sofigroupe.com Belle journée à vous, Claire de SMAAART
Merci Claire. Pas de souci. Bonne journée. Frédéric
27 avr. 2023
Délais de livraison respectés et matériel en oarfait eta