Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
27 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est facil à consulter . Les produits du moins celui que j'ai commandé est correcte
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
27 avr. 2023
Très bien,une petite description cependant sur la batterie,je ne suis pas du tout un obsédé du téléphone mais je trouve que la batterie se vide assez vite.sinon très satisfait de vôtre entreprise.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Concernant la batterie, si vous constatez une perte anormale de batterie, je vous invite à contacter le service client par mail afin qu'il vous apporte une solution : serviceclient@sofigroupe.com Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
27 avr. 2023
Livraison super rapide et produit conforme, état impeccable
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Sabine, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
27 avr. 2023
C'est local, efficace et super rapport qualité/prix.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
27 avr. 2023
2 mois que j'ai reçu mon Iphone SE, fonctionne parfaitement, très bon état. rien à dire pour le moment
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
produit conforme
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Josiane, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
27 avr. 2023
Téléphone en très bon état mais un peu déçue par la tenue de la batterie.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nos batteries sont contrôlées et testées sur 6 points de contrôle afin de leur donner une note sur 10. Si cette note est inférieure à 8.7, la batterie est systématiquement changée. Néanmoins, si vous rencontrez un problème d’autonomie du téléphone, nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse mail : serviceclient@sofigroupe.com afin de trouver une solution satisfaisante. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
27 avr. 2023
Trouvé le produit recherché Qui plait À celui qui l a reçu Objectif atteint, Top !
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Élodie, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
27 avr. 2023
J'ai commandé un téléphone bleu, j'en ai reçu un violet. J'ai acheté la pose de la protection de l'écran, elle était mal mise. La boite ne maintient pas correctement le téléphone qui se balade dedans, j'ai l'impression d'être chanceuse qu'il soit arriver sans casse.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Julie, Merci pour votre retour, je suis navrée d'apprendre votre situation. Sachez qu'elle n'est pas à la hauteur de la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Après étude du dossier, l'erreur de couleur est, effectivement un problème de notre part, nous en sommes navrés. Je vous invite à contacter le service client par mail afin qu'il vous apporte une solution satisfaisante, de même pour votre protection d'écran : serviceclient@sofigroupe.com Concernant la boite, nous avons conscience de cette problématique et travaillons actuellement sur une solution plus sécurisante. Néanmoins, nous n'avons jamais eu de retour suite à des dommages liés au packaging. Malgré cela, j'espère que votre appareil vous apportera satisfaction. Et que votre image du reconditionné n'est pas affectée. Je vous souhaite une belle journée, Claire de SMAAART
26 avr. 2023
Cette commande a été "oubliée" chez smaart. Il a fallu que je relance 2 fois pour qu'elle change d'état.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer. Je suis navrée d'apprendre votre mécontentement. Après étude de votre dossier, votre commande a été effectuée le 6 avril et livrée le 12 avril. Avec le jour férié du 10 avril, votre commande a été traitée en 72h. Après recherche, je n'ai trouvé aucune trace de prise de contact de votre part. En effet, c'est 1j de plus que les délais prévus (24-48h) et nous en sommes navrés. Il arrive que pour des commandes d'ordinateurs, un délai supplémentaire survienne afin d'effectuer un contrôle qualité avant envoi des produits. En espérant que vos produits vous apportent tout de même satisfaction malgré ce désagrément. Je vous souhaite une belle journée, Claire de SMAAART
24 avr. 2023
Satisfait sans excès
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
24 avr. 2023
Très sérieux !
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
23 avr. 2023
super c est parfait
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Lionel, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
23 avr. 2023
Je suis mitigée car le téléphone que j'ai reçu ne fonctionne pas bien, il s'éteint plusieurs fois par jour alors que la batterie est au delà de 40%. Le service client a été très réactif, j'attend maintenant de voir quelle solution me sera proposée après renvoi et analyse du téléphone.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Audrey, Merci pour votre retour. Je suis navrée d'apprendre votre situation, sachez qu'elle n'est pas à la hauteur de la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. En espérant que la solution apportée par notre service client vous apporte satisfaction. Belle journée à vous, Claire de SMAAART
22 avr. 2023
Site confiance, tout est transparent, bons prix, et un geste pour la planète.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
ras.
21 avr. 2023
Téléphone qui correspond à la demande et au prix. Bon service client.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Hervé, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
21 avr. 2023
Je constate que ma facture mentionne bien 512Go de stockage, bien ce que j'ai choisi. Et quand je regarde la mémoire mon appareil, il apparait 128Go... scandaleux! Je suis degoûtée et déconseille vivement ce site du coup
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Anabelle, Merci pour votre retour. Je suis navrée d'apprendre votre situation. Après étude de votre dossier, il y a, en effet une erreur de notre part sur la référence du produit, nous en sommes navrés. Je vous invite à contacter le service client par mail afin de vous apporter une solution satisfaisante : serviceclient@sofigroupe.com. Je vous souhaite une belle journée, Claire de SMAAART
Produit conforme, livraison rapide
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Marine, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
20 avr. 2023
3° commande, 2° retour : cette fois, c'est la caméra principale dont l'autofocus ne fonctionne pas... retour et remboursement demandés : ceci fonctionne bien par contre.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis navrée d'apprendre votre situation, sachez qu'elle n'est pas à la hauteur de la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Notre service client est disponible pour vous accompagner dans les procédures de réparation ou de remboursement lorsque survient un problème tel que le vôtre. En espérant que cela n'affecte pas votre envie d'acheter reconditionné. Je vous souhaite une excellente journée, Claire de SMAAART