Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
9 févr. 2023
Avis vérifiéAu top à tout les niveaux. Les délais sont raisonnables, et la qualité du produit est comme neuf. Pas une rayures ou même une trace de doigts très bol boulot et pour du français en plus que demande le peuple.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Nathan, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
9 févr. 2023
Modèle conforme à la commande, livraison toujours aussi rapide ! Parfait.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Luc, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
9 févr. 2023
Rien à redire, navigation claire sur le site. J’ai vite trouvé ce qui m’intéressait. Commandé et réception rapide. Commande correctement emballé et l’iPhone est nickel !
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
9 févr. 2023
Toujours au top. C'est le troisième téléphone que je commande et j'en suis entièrement satisfait.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
9 févr. 2023
J ai eu un rdv sur place Accueil sympathique et pro Bémol : dans l onglet “réglage » figure un point rouge qui indique un « élément étranger….. » Comment faire pour supprimer cette alerte ? Merci et vive SMAART
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Gérald, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART ! Je ne manquerai pas de remonter votre commentaire à notre équipe de l'accueil. Concernant ce message, malheureusement, il ne peut pas s'effacer dans les réglages. Il s'agit d'une pratique d'Apple pour toute pièce qui n'est pas d'origine. Nous vous en faites pas, cela n'altère en rien le fonctionnement de votre appareil. Si un message similaire s'affiche dans vos notifications, il devrait s'effacer dans les prochains jours. Je vous souhaite une excellente journée, Claire de SMAAART
9 févr. 2023
Tout s'est très bien passé hormis le transporteur (chronopost), qui a changé de point relais la veille pour le lendemain sans me demander m'on avis. J'ai dû me déplacer à l'autre bout de la ville
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Alexis, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Je suis navrée d'apprendre votre incident avec Chronopost. Sachez que ce n'est pas à la hauteur de la qualité de livraison que nous souhaitons offrir à nos clients. Je vous souhaite une belle journée. Claire de SMAAART.
9 févr. 2023
très bon service ,personnel très sympa et ... envers moi , très patient . quant au galaxy S10 , vert prisme commandé : malgré pas mal de rayures sur l' écran visibles allumé ou pas ... ( c' est la 1ère fois que cela m' arrive ) mais pour l'instant il marche très bien . mais l'équipe des secrétariats n' y est pour rien , merci à elles
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Cependant, si vous estimez que les rayures présentes ne correspondent pas à l'état esthétique choisi, je vous invite à contacter le service client : serviceclient@sofigroupe.com il saura vous apporter une solution satisfaisante. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
9 févr. 2023
Commande facile, livraison rapide. Téléphone comme neuf. C est top!!
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Claude, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
9 févr. 2023
L'état correct me convient très bien Et tout à fait satisfait de ce modèle
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Et pour info, je ne manquerai de parler de vous autour de moi Merci Philippe
Merci encore Philippe pour ce retour. Belle journée à vous, Claire de SMAAART
parfait
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
9 févr. 2023
Très bien, téléphone en parfait état esthétique. Seule la batterie est un peu faible, dommage
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Sachez que si votre batterie présente des anomalies ou une perte anormale de puissance, vous pouvez contacter notre service client serviceclient@sofigroupe.com, il saura vous apporter une solution satisfaisante. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Merci de votre réponse, n'ayant pas l'expérience de ce modèle je ne sais pas ce qui est normal ou pas, mais ce n'est pas non plus catastrophique. La charge tient une journée en moyenne. Cordialement, Thierry
9 févr. 2023
Téléphone livré très rapidement, conforme à la commande
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Maëlys, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
9 févr. 2023
J'ai reçu l'ordinateur en parfait état.. Meilleurs rapports qualité/prix que j'ai jamais experimenté
Réponse de smaaart.fr
Bonjour François, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
9 févr. 2023
Date de livraison respectée mais je trouve qu'il n'est pas normal que la vérification du portable ne soit pas mieux contrôle puisqu'il n'a pas fonctionné au démarrage.. cependant le sav est compétent et gratuit pour le renvoi
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour, en effet, il arrive que des erreurs passent au travers de notre vigilance. Je suis navrée que ce soit le cas pour votre produit. En espérant que le SAV vous ait apporté entière satisfaction. Je vous souhaite une excellente journée, Claire de SMAAART
9 févr. 2023
Qualité de l’appareil , délai de livraison
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
recherche simple et efficace
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
9 févr. 2023
Site français facile à utiliser . Avancement de la commande parfaitement informé. Très satisfaite de mon achat,je recommande vivement ce site.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
C’était très bien
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Christiane, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
9 févr. 2023
Parfait! extrêmement rapide et appareil conforme, je suis ravi
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Bastien, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
C'est parfait Merci
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Pierre-Alexis, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.