Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé, le téléphone a été livré rapidement et sans accroc. Il fonctionnait correctement. J’ai du renvoyer ma commande pour des raisons personnelles mais le site m’a remboursé. Site de confiance.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Fabien, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous espérons vous revoir bientôt et vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
9 févr. 2023
Reçu très rapidement. L’iPhone marche très bien. Par contre la batterie n’est pas reconnue par mon iPhone. Mais tout à l’air de fonctionner…
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Bénédicte, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Concernant la batterie, il s'agit d'un message iPhone qui va s'effacer dans les prochains jours. Cela n'altère pas le fonctionnement de votre téléphone. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
9 févr. 2023
Livraison rapide. Echange standard pour un 1er téléphone qui ne chargeait pas. La vérification n'avait pas dû être faire correctement avant l'envoi.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Thierry, Merci de votre retour. Je suis navrée d'apprendre votre situation. Sachez que ce n'est pas à la hauteur de la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Après étude de votre dossier, le service client a effectué un échange de votre appareil qui vous a été livré le 7 février. En espérant que la solution apportée par notre service client vous offre entière satisfaction. Je vous souhaite une belle journée, Claire de SMAAART
Merci pour votre suivi. Le nouvel appareil fonctionne parfaitement. Je pourrais recommander votre site. Cdlt
9 févr. 2023
Hyper simple pour le choix, envoi super rapide. Super
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Yann, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
9 févr. 2023
Parfait. Site très clair, choix suffisant. Expédition très rapide. Pour l’instant je suis très satisfait de mon smartphone reconditionné.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
9 févr. 2023
Très satisfaite de mon achat. Aucun problème avec le téléphone, en parfait état, livraison très rapide, et service client réactif.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
9 févr. 2023
produit conforme à la description, bien arrivé dans les délais annoncés
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Soline, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
2 févr. 2023
J ai acheté un iPhone SE option parfait état sauf que l appareil photo ne fonctionnait pas ..Dommage quand même !!! ….je l ai renvoyé le mardi le vendredi il revenait réparé SAV reactif
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers le service client. Je ne manquerai pas de leur transmettre votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
1 févr. 2023
Smartphone reçu dans les délais et en très bon état.
emballage a ameliorer
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Concernant l'emballage, sachez que nous prenons au sérieux votre remarque et que nous travaillons actuellement sur une solution plus sécurisante mais toujours aussi écoresponsable. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Toujours au top comme d’habitude merci à tous mon iPhone se2020 est parfait
1 févr. 2023
iPhone reçu avec une pièce manquante service client désagréable et hautain.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis navrée d'apprendre votre insatisfaction. Sachez que votre expérience n'est pas à la hauteur de la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Après étude de votre dossier, je constate qu'un remboursement intégral a été effectué. En espérant que cela n'affecte en rien l'image du reconditionnée. Je vous souhaite une excellente journée, Claire de SMAAART
1 févr. 2023
Bon produit, livraison et sav dans les délais.
Réponse de smaaart.fr
petit commentaire supplémentaire, le téléphone ne tient pas plus de 24H en autonomie!
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Je prends note de votre situation. Si vous estimez que cela correspond à une perte anormale de batterie, je vous invite à contacter le service client par mail : serviceclient@sofigroupe.com. Dans le cas contraire, sachez que le comportement anormal de la batterie est pris en charge par votre garantie de 2 ans. Belle journée à vous, Claire de SMAAART
1 févr. 2023
Très bien, smartphone reçu rapidement et en bon état (je ne sais pas trop si la batterie va tenir longtemps mais je n'ai pas un usage intensif donc pour le moment ras), il manquait une partie du chargeur mais le service client a été réactif et je l'ai reçu ensuite sans problème.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Sachez que si vous constatez une perte anormale de batterie, notre service client saura vous accompagner afin de faire fonctionner votre garantie. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
27 janv. 2023
Livraison super rapide, je regrette juste un manque d'information sur la fiche produit, comme une carte d'identité du téléphone qui dirait quel est le niveau de batterie, si elle est originale ou non, si la caméra a été remplacée, bref, son historique et pas uniquement l'état esthétique. J'ai utilisé le service après-vente, hyper réactif et rapide, mais j'aurais préféré être conseillée plutôt qu'encouragée à renvoyer mon téléphone pour un remplacement de la batterie, ce qui n'était peut-être pas nécessaire. Mais sinon je recommande !
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cet avis et ces suggestions. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Il faut savoir que nous ne sommes, malheureusement, pas en capacité de décrire les caractéristiques de réparations sur chaque téléphone sur notre site internet. Chaque produit possède ses réparations propres. Je vous souhaite une belle journée, Claire de SMAAART
27 janv. 2023
Bonjour, Le site Smaart.fr est irréprochable. L'équipe du service après-vente est très sérieuse. Je recommande ce site.
27 janv. 2023
Très bien : relation client / délais / très bon état du téléphone.
27 janv. 2023
Site clair, réception très rapide de mon téléphone qui me donne, après 1 mois d'emploi, entière satisfaction. La garantie 24 mois est en outre rassurante.
27 janv. 2023
Correspond à la description et envoi très rapide
27 janv. 2023
Je n'ai pas eu de chance pour mon premier achat sur SMAAART. Premier téléphone reçu: erreur sur le modèle (un GS10FE au lieu d'un GS10, c'était avant les fêtes, ils devaient être la tête dans le guidon!), ni une ni deux, bon de retour Chronopost et échange en quelques jours. Le deuxième téléphone reçu avait une panne de l'écouteur: hop, hop, bon de retour Chronopost et en 3-4 jours le téléphone était réparé. Cette fois tout marche. Service client au top!! J'espère que mon téléphone va durer quelques années sans soucis maintenant. En tous cas merci à l'équipe Smaaart pour sa réactivité.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Je ne manquerai pas de faire remonter votre avis auprès du service client qui en sera ravi ! Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.