Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
31 déc. 2022
Avis vérifiéAppareil au top, par contre l’emballage laisse à désirer : le téléphone n’était pas attaché dans la boîte qui est trop grande
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Sachez que nous travaillons actuellement sur une solution plus sécurisante d'emballage, mais toujours aussi éco-responsable. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
31 déc. 2022
Deuxième achat sur ce site point positif expédition rapide point négatif pour cette fois écran très abîmé tout rayé au centre aurait mérité d’être changé ....déçue... de plus l’envoi est fait sans papier bulle pas très rassurant quand on voit comment les colis sont manipulés
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Carole, Merci pour votre avis, votre commentaire est important pour nous. Nous sommes navrés pour ce problème rencontré. Les grades de nos téléphones sont évalués par des algorithmes pour qu'ils soient les plus homogènes possibles. Afin que nous puissions comprendre ce qui a pu se produire et vous apporter une réponse satisfaisante, pourriez-vous contacter notre Service Client à cette adresse mail : serviceclient@sofigroupe.com ? Concernant l'emballage, sachez que nous travaillons actuellement sur une solution plus sécurisante et toujours aussi écoresponsable. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART
Très bien je recommande
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Florent, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
31 déc. 2022
Produit conforme à mes attentes.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
31 déc. 2022
manque de renseignement sur l'utilisation du produit aucune esplication
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Pascal, Je suis surprise d'apprendre cela, pourriez-vous m'indiquer quels sont les renseignements qu'il vous manque ? Nous tâcherons de vous répondre le plus précisément possible. En vous souhaitant une excellente journée, Claire de SMAAART
il manque tout
31 déc. 2022
Inutile de faire mettre en place une batterie neuve ! Il faut la mettre en charge sans cesse pour tenir la journée. Hormis cela le téléphone est nickel.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Cependant, si vous rencontrez un problème d’autonomie du téléphone, nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse mail : serviceclient@sofigroupe.com afin de trouver une solution satisfaisante. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
31 déc. 2022
tres satisfaite des délais, du téléphone
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Karine, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
31 déc. 2022
Entreprise sérieuse, 2 téléphones achetés depuis l'année dernière, et très bonne qualité. En ligne avec le principe d'économie circulaire et des ateliers en France. Je recommande
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Cyril, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
31 déc. 2022
Reconditionnement de qualité contrairement à Backracket. Envoi très rapide. Boite sérieuse, pourvu que ça dure.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jean-Charles, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Reçu rapidement.Tout ok
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Marine, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
31 déc. 2022
Bien reçu conforme à la présentation Satisfait pour la prise en main Je recommande ce site
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Marcel, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
31 déc. 2022
Mobile livré rapidement. Parfait état. Fonctionne bien pour le moment contrairement à un autre site où le mobile tombe en panne au bout de quelques jours. J'espère que cela continuera comme ça.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Sandra, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
31 déc. 2022
Bonjour, L’état du téléphone, nombreux impacts sur la tranche, ne correspond pas à la description du produit acheté, très bon état. Cordialement
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Anthony, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que votre produit n'est pas à la hauteur de vos attentes; Si vous estimez que l'état esthétique n'est pas au niveau de celui indiqué, nous vous invitons à contacter le service client afin qu'il vous apporte une solution satisfaisante : serviceclient@sofigroupe.com En vous souhaitant une belle journée, Claire de SMAAART
31 déc. 2022
Colis bien fermé, reçu dans les temps... L'état visuel du smartphone est irréprochable et conforme à la description . À voir dans le temps concernant les fonctions de celui-ci. À ce jour tout est parfait ! Stephane
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
31 déc. 2022
Bonjour, ipad 8 correspond à sa description en bon état. Je recommande ce site, envoi rapide 2 joursaprès la commande.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Raymond, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
31 déc. 2022
Très bien: livraison conforme à la commande et dans les temps.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
31 déc. 2022
Produit arrivé dans les délais en très bon état (meilleur que ce à quoi je m'attendais). Le film de protection était très bien posé. Cela fait un bon mois que je l'utilise et rien a dire tout fonctionne parfaitement. Je recommande smaart.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Sarah, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Etat irréprochable. Fonctionne très bien
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
31 déc. 2022
Site très bien fait. Le téléphone reçu iPhone 12 « très bon état » correspond au descriptif mis à part 2 traces sur les tranches. Le problème c’est que l’écran a été changé et n’est donc pas reconnu par le système iOS et donc déclaré comme pièce non d’origine, avec la perte de la fonction Truetone qui gère la colorométrie. Ce risque devrait être signalé dans le descriptif et ce problème devrait être réglé lors du changement de l’écran. Par ailleurs, il s’agit d’un modèle US. Bref moyennement content mais ma fille préfère le garder plutôt que refaire une commande et perdre du temps. J’ai choisi ce site pour son sérieux mais déçu par rapport à la concurrence, n’apporte rien de plus.
31 déc. 2022
Bon produit sa fonctionne bien
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.