Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
9 oct. 2022
Avis vérifiéDélai extrêmement rapide, bien emballé. Le téléphone est en parfait état comme annoncé et souhaité lors de la commande.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe SMAAART
Merci, mon avis était sincère. Cela n'a pas toujours été le cas ! Je vous invite en effet à revoir ma commande ma commande référence MZYBCBAMX du 05/11/2021 et des nombreux courriels y afférents qui n'ont reçu aucune réponse convenable de votre part. Mais cette mésaventure ne m'a pas dissuadé de poursuivre avec vous.
Réponse de smaaart.fr
Merci de votre confiance malgré les désagréments de votre précédente commande. Nous nous efforçons au quotidien à nous améliorer afin de vous offrir la meilleure expérience possible et sommes ravis que vous puissiez constater ces efforts. Belle journée à vous. L'équipe SMAAART
9 oct. 2022
Site clair, commande rapide, garantie 2 ans respectée, colis bien emballé, prix convenable
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Mariette, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre retour positif, En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe SMAAART
8 oct. 2022
Le site est clair simple à comprendre et pour y naviguer.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
8 oct. 2022
Colis emballé comme un colis Vinted
7 oct. 2022
excellents choix. livraison rapide
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Beatrice, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
7 oct. 2022
Clair et sans surprise
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
6 oct. 2022
Première fois que je commandes un deuxième main et bien je suis très content. Appareil en super état et fonctionne nickel... Je recommande vivement ce site.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
6 oct. 2022
Pour ce qui est du portable que je vous ai commandé parfait ,mais j’ai demandé pour une reprise de portable j’ai fait ce qui état demandé mais depuis pas de réponse Merci de m’en donné une
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes navrés d'apprendre ce désagrément. Nous allons relancer le service client afin qu'il vous réponde au plus vite. En vous souhaitant une belle journée, L'équipe SMAAART
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Anouk, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
6 oct. 2022
Site clair service téléphonique accessible avis mitigé sur le produit reconditionné de par la lenteur de fonctionnement de l’appareil fourni.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour constructif sur votre expérience avec SMAAART. Si vous avez le moindre doute sur la qualité du téléphone reçu, nous vous invitons à contacter le SAV (serviceclient@sofigroupe.com) afin de trouver une solution. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe SMAAART
6 oct. 2022
Bonjour, le site smaart.fr est clair et efficace. Je le recommande.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Ronan, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
5 oct. 2022
je suis ravie de mon achat ;-)
Simple d accès
5 oct. 2022
Le site est très bien fait. Facile pour rechercher un produit disponible ou pas. Les contacts sont réactifs et clairs, le service, la correspondance impeccable.
5 oct. 2022
quelques manques de reactivite par mail .....
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour ce retour. Et sommes navrés de ce désagrément, nous mettons tout en œuvre pour répondre au plus vite à vos demande. En vous souhaitant une excellente journée, L'équipe SMAAART
Rapide et efficace.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Claire, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et sommes ravis de votre satisfaction envers SMAAART. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Suffisamment de choix. Appareil comme neuf. Livraison rapide. Très satisfait