Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
Avis vérifiéRapide et éco
4 nov. 2021
Le téléphone est en effet"comme neuf". A noter la rapidité d'envoi et de réception ! Même pas 24h...
4 nov. 2021
Suite à un problème de livraison avec Chronopost, le service clients a été très réactif et un autre téléphone m’a été envoyé très rapidement. Appareil en excellent état( comme neuf)
tout est ok
2 nov. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
2 nov. 2021
Commande reçue rapidement en parfait état sauf le chargeur défaillant mais sur simple mail un nouveau nous a été envoyé dans discussion. Avis très favorable
2 nov. 2021
Téléphone reçu rapidement, état impeccable, reconditionné en France.
2 nov. 2021
Le produit a été livré dans les temps, RAS sur les étapes de commande
2 nov. 2021
C'est déjà le 2nd smartphone que j'achète chez eux et toujours autant satisfait. Large choix en samsung, tarif abordable et qualité au top quand on choisi les plus neufs. Livraison en 24H chrono.....je n'ai pas encore eu affaire au Sav mais étais juste surpris qu'ils ne rachètent pas un S8 dont seul l'écran était cassé ( je pensais que c'était la base de leur fond de commerce )......bref je recommande cette société 100% française.
2 nov. 2021
Bon site, qui présente bien les articles vendus .
2 nov. 2021
entièrement satisfait de ma commande. Livraison rapide.
2 nov. 2021
Mon téléphone affiche régulièrement le message " pas de sim" Je dois ouvrir la porte ou est la sim et la refermer Contact SAV , réponse "renvoyer le téléphone" Délai 5 jours ouvrables et je fais quoi sans téléphone pendant 5 jours ( ouvrables en plus) ??????????????
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Roger, Nous tenons tout d'abord à nous excuser pour le problème rencontré et la gêne occasionnée. Après consultation de votre dossier auprès de notre S.A.V., il nous a été dit que vous avez opter pour le droit de rétractation et ainsi obtenir un remboursement, qui sera effectif dans les jours à venir. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
2 nov. 2021
tout était très bien malheureusement le film de protection et la coque de protection ont été oublié, j'ai du rappeler 2 fois! dommage!
Livraison rapide
2 nov. 2021
Site de confiance, situé en France, à recommander
29 oct. 2021
très bien mais problème de livraison
29 oct. 2021
Site très agréable à consulter. Smartphone commandé à 14h et reçu le lendemain à 10h30 !! Emballage impeccable. C’est notre deuxième commande cette année. Nous recommandons ce site.
29 oct. 2021
Livraison dans les temps, packaging très chouette, smartphone impeccable ; seul bémol : la "clef" fournie pour ouvrir le rail des cartes simm n'était pas adaptée (mais j'en avais 1 perso).