Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
4 nov. 2021
Bjr Livraison très rapide, le jour exact notifié à la commande, c'est la deuxième fois que je commande sur votre site et je le recommande à tous mes amis.
4 nov. 2021
rapide, efficace et conforme à l'annonce
merci
4 nov. 2021
Très bon site, donnant de bonnes informations. Les conditions de commande et de livraison sont optimales. L'appareil est arrivé dans les délais annoncés, en très bon état, comme neuf. L'accessoire pour ouvrir le tiroir de la carte SIM était présent, (bonne surprise pour moi). Très conforme à la commande. Smaaart est très sérieux.
4 nov. 2021
Le téléphone était dans un bon état et fonctionne bien. Je trouve dommage que l'on nous fournisse par défaut des écouteurs (vraiment pas nécessaire) et un chargeur. Cela devrait etre une option sans que ce soit proposé trop cher.
Livraison rapide
4 nov. 2021
Rien à dire sur le téléphone ou la livraison, en revanche la protection d'écran a été mise en travers, avec plein de bulles en dessous et avec un coin arraché... Je le ferai moi même la prochaine fois
Envoi rapide.
4 nov. 2021
Délai de livraison respecté, aucun soucis depuis la commande sur le site! Je recommande Smaart et ce n'est pas notre 1er achat(famille de 5 pers.)
4 nov. 2021
Parfait ! téléphone comme neuf à moitié prix !
4 nov. 2021
La protection de l ecran n est pas une réussite on a l impression qu il y’a de micros bulles
4 nov. 2021
Commande facile, livraison rapide et protégée, aucun souci... sauf que mon appareil ne se charge pas ! Service client contacté, procédure de retour en cours. Je commanderai certainement une autre référence sur ce site pour remplacer celui qui m'a été livré défectueux, mais c'est quand même beaucoup de démarches et d'énergie dépensée pour un simple téléphone. Je reste cliente par conviction, pour favoriser une entreprise française, mais je suis un peu déçue.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Chloé, Nous tenons tout d'abord à nous excuser pour le problème rencontré, et la gêne occasionnée. Il est possible que des pannes se présentent, et nous en sommes navrés. Nous sommes cependant ravis que vous commandiez à nouveau sur notre site, et ferons en sorte que tout se passe pour le mieux ! Si jamais votre prochaine expérience est positive, n'hésitez pas à nous le faire savoir et déposer un nouvel avis. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
4 nov. 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Très bien!
4 nov. 2021
Site bien fait et simple. Efficace et réactif , inspire confiance. Livraison rapide. Très satisfait.
4 nov. 2021
informations claires et livraison dans les temps
4 nov. 2021
Simple et efficace, et très bonne éthique.
4 nov. 2021
Site très bien fait, j'ai eu un problème avec l'article commandé qui n'était plus en stock et l'équipe a été très réactive et a trouvé rapidement une solution
4 nov. 2021
Livraison rapide, avec un téléphone intact, et livré avec un adaptateur Jack alors qu'il n'est pas livré avec le portable neuf !! :))