Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
16 oct. 2021
Avis vérifiéSite pratique bonne ergonomie
Livraison rapide
16 oct. 2021
Rapide et efficace. Pour le moment, le téléphone fonctionne bien et est en parfait état.
Très bien !
commande rapide
16 oct. 2021
I Phone reçu très vite, en parfait état, colis bien emballé, accessoires conformes. Première commande, mais pas la dernière, je défends les petites entreprises françaises et celle-ci semble très sérieuse et compétente.
16 oct. 2021
Article conforme à la description Envoi rapide et sécurisé Totalement satisfaite pour un premier achat.
16 oct. 2021
Nickel , des pros . Entreprise basée en France (ST Mathieu-de-tréviers Languedoc ) , très facilement joignable par téléphone , le top 👍 .
16 oct. 2021
Problème de livraison 1 semaine qu’on aurait du être livré !
Réponse de smaaart.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à nous excuser pour la gêne occasionnée. L'erreur vient effectivement de nous, et nous tenons à vous faire part de nos plus sincères excuses. Après avoir vérifié votre dossier auprès de notre service client, nous avons pu localiser votre téléphone qui se trouve actuellement dans nos locaux, et vous sera envoyé dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous vous souhaitons une belle journée et restons à votre disposition pour toutes questions. L'équipe SMAAART.
16 oct. 2021
Site clair, colis bien protégé.
16 oct. 2021
Commande reçue rapidement et très bien emballée. Le téléphone est en excellent état.
16 oct. 2021
tout s'est passé comme prévu!
16 oct. 2021
telephone en bon état rapidité de la commande par contre le film hyhdrogel s'enleve deja alors qu'il n'a même pas 2 semaines.
Très bien.
16 oct. 2021
Le site est correct, une erreur pour ma commande
16 oct. 2021
Livraison rapide, commande en bon état, petit défaut, j'ai pris l'option pose de film hydrogel sur l'écran et celui ci a été un peu collé n'importe comment.. Trop d'un côté, le film dépasse et prend la poussière et pas assez de l'autre côté du coup, il ne protège pas bien l'écran. Pour une pause en usine j'ai trouvé ça très amateur, clairement, je n'aurai pas fait pire en tout cas..
16 oct. 2021
Excellent, à tous points de vues. Rapidité d’envoi, mobile réellement comme neuf , batterie à 93% !
Rien a signaler
16 oct. 2021
rapidité de livraison et produit très propre