Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
9 oct. 2021
Avis vérifiéle site inspire confiance, je n'ai pas eu de mal à trouver ce que je cherchais, l'inscription et la paiement se sont bien passés
9 oct. 2021
Site bien conçu, et réactif.
9 oct. 2021
Bonne réactivité mais pas toujours pas de communication du SAV
9 oct. 2021
Produit livre très rapidement. État du produit parfait. Site très sérieux.
9 oct. 2021
commande reçue et totalement conforme. Répond entièrement à mesattentes.
8 oct. 2021
Dommage que cette boîte qu'on a envie de soutenir ait eu quelques problèmes de communication et d'information depuis son site, très préjudiciables aux clients potentiels, que j'ai remonté jusqu'à la direction. Tél dédié à la reprise injoignable, messagerie saturée, personnel pas compétent durant l'été (remplaçants ?), suivi de commande déficient ... agaçant. Il semble (j'espère) que tout a été prit en compte mais ça pèse un peu dans la note finale. C'est pas la cata mais peut mieux faire.
8 oct. 2021
RAS, il faut juste ajouter un détail dans la fiche descriptive : le type de processeur. Merci
8 oct. 2021
Beau produit; envoi rapide. Je recommande
8 oct. 2021
Obtention d'une facture avec TVA sans besoin de relancer ...
8 oct. 2021
Site simple commande facile et livraison ultra rapide. Produit en excellent état. Je suis ravie de mon achat
service rapide et efficace
Parfait, livraison rapide.
8 oct. 2021
Site sérieux, français. Merci pour le professionnalisme et la qualité !
Ras très bien
7 oct. 2021
Il y a eu une erreur de livraison (le chargeur et les écouteurs livrés n'étaient pas compatibles avec le téléphone. Le SAV a réagi rapidement et j'ai reçu les bons modèles quelques jours plus tard. Néanmoins, j'ai éprouvé des difficultés à recharger le téléphone à cause d'un message d'erreur indiquant qu'il y avait de l'humidité (ce qui n'était pas le cas): j'ai du éteindre l'appareil pour pouvoir le recharger. J'espère que cela ne se reproduira pas. Cordialement
7 oct. 2021
Site très clair, l'éthique et la démarche sont bien expliquées, pas trop de fioritures commerciales. C'est parfait
7 oct. 2021
Site clair, prix acceptables, bon choix. Site français, usine en france, livraison rapide et sans souci.
bien
7 oct. 2021
Je suis globalement satisfait de la commande ; en revanche le site Web n'est pas des plus clairs.
7 oct. 2021
portable conforme, livraison rapide, très satisfait.