Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
6 oct. 2021
Avis vérifiéWell laid out, easy to use
6 oct. 2021
Super je ne voulais pas acheter un iPhone 8 neuf car j’ai toujours eu des Samsung je voulais changer et ne suis absolument pas déçu par le iPhone 8 et aussi par le site smaaart ou je l’ai acheter super encore merci à vous
Très bien fait
6 oct. 2021
Site agréable, commande livrée très rapidement et produit conforme
Correct mais perfectible.
6 oct. 2021
J'attends une deuxième date de livraison
6 oct. 2021
Envoi rapide et téléphone nickel, fonctionne parfaitement, je suis ravi de mon achat. Je recommande ce site
Super je recommande
6 oct. 2021
Un peu plus cher que la concurrence a voir si le prix sera justifié dans le temps.
I phone
6 oct. 2021
Commande reçu dans les délais prévu. Juste une remarque sur l'emballage carton du téléphone, celui-ci n'était pas maintenu par les ergots en carton prévu en fonction du format du produit. Il se baladait dans l'emballage, posé face écran sur le carton, par chance, aucune rayure sur l'écran. Maintien du produit dans son emballage à revoir ou à vérifier avant empaquetage. c'est pour cela que je mets 4 étoiles. Manque de peu pour que ce soit parfait.
livraison rapide
6 oct. 2021
Recherche facile sur le site. Prix convenable face à la concurrence; Envoi dans les temps prévus. Garantie 2 ans accessible financièrement, sous réserve de son exécution en cas de problème... Smartphone à la hauteur de la description et de mes attentes. Un problème de livraison avec Chronopost a été rapidement réglé, suite à mon appel auprès de SMAAART qui est intervenu auprès de ce prestataire.
6 oct. 2021
article correspond à ces promesses et arrive dans les délais prévus
6 oct. 2021
parfait (service client très réactif, livraison ultra rapide)
6 oct. 2021
Puisque déjà contacts et autres commandes,la continuité est preuve de satisfaction.
Nickel
6 oct. 2021
Je trouve regrettable que l offre mettait en avant 2 ans de garantie et en recevant très rapidement le téléphone correspondant à l’offre . La garantie n est que de 1 an.
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Mariannick, Nous sommes tout d'abord navrés d'apprendre que votre insatisfaction et tenons à nous en excuser. Cependant, tous nos téléphones sont garantis jusqu'à 12 mois sans exception et peuvent être garantis jusqu'à 24 mois si l'extension de garantie est choisie en plus sur notre site. Nous vous remercions pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Madame. Monsieur Je comprends votre réponse mais n ai pas vu l extension à cocher . Ce que j aurai fait sans hésiter . Et si je pouvais le faire maintenant je serai ravie Mariannick Loury
Réponse de smaaart.fr
Rebonjour, Malheureusement, il n'est pas possible de prendre l'extension après achat du téléphone. Nous en sommes navrés. Bonne journée à vous, L'équipe SMAAART.
6 oct. 2021
très bon produit je suis satisfait