Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait du début à la fin
22 sept. 2021
Article conforme à la description. Reçu dans les délais, état neuf, aucune rayure même minime. Site sérieux. J’ai pris l’assurance 24 mois. Entièrement satisfait pour ce premier achat d’un appareil reconditionné.
Réactif et efficace
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour ce gentil commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART. -
22 sept. 2021
Envoi tres rapide et service après vente très efficace: j’ai renvoyé mon iPhone pour un problème de son et il m’a été renvoyé seulement 2 jours plus tard, le micro réparé et sans frais !
22 sept. 2021
Bon produit très bien emballé. Bien plus sérieux que certains concurrents
Livraison rapide et conforme
22 sept. 2021
bon service, arrivé comme prévu et en état. Je recommande
22 sept. 2021
Je n’ai pas reçu ma commande. Service clientèle déplorable
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes sincèrement navrés du problème rencontré. Effectivement, après avoir consutlé notre service client, votre colis a été notifié livré par Chronopost. Nous sommes aussi désolés pour le temps de traitement, les démarches sont parfois longues et notre service client traite actuellement de nombreux dossiers, et fait au mieux pour satisfaire les clients. Si vous avez suivi toutes les démarches indiquées, vous devriez avoir reçu votre remboursement. Nous vous remercions pour votre patience et tenons une fois de plus, à nous excuser. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Livraison très rapide
22 sept. 2021
Site clair, simple d'utilisation.
22 sept. 2021
Cette cde fait suite à 1 remboursement. Ce dernier après 3 pannes dans l'année! J'ai repassé cde car l'accueil,l'écoute ont toujours été très bons. Je retente donc ma chance. Mais il ne faudrait pas que les pannes se reproduisent...
22 sept. 2021
Achat d'un portable de marque Huawei. Le téléphone est identique à la description. Très rapide sur l'envoi. Reconditionné en France. Je recommande.
22 sept. 2021
Bonjour, Très satisfaite, site sérieux, je recommande.
22 sept. 2021
Entière satisfaction, service recommandé à mes proches !
22 sept. 2021
Téléphone conforme Service de qualité même pour une petite réclamation après vente
Livraison rapide
22 sept. 2021
tout s'est bien passé (commande, réception, renvoi, remboursement)et dans des délais corrects
22 sept. 2021
Navigation et site facilement lisible
22 sept. 2021
produit conforme et en parfait état, site très sérieux qui reconditionne lui meme ses produits , ce que j'apprécie