Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très content de mon smartphone recyclé, et un petit souci au démarrage a été résolu dans les meilleurs délais.
Livraison très rapide
22 sept. 2021
Réception rapide de mon téléphone tout à fait satisfaite de mon choix.Je recommande ce site que m avait recommandé une amie
22 sept. 2021
Dite bien fait et facile de navigation Parfait
Rien à (re)dire. Livraison rapide Produit conforme
22 sept. 2021
un site pratique, une livraison qui tient toutes ses promesses. Produit arrivé intact avec emballage parfait, très adapté
22 sept. 2021
Le site est bien fait mais le choix en termes de smartphones "en stock" ou disponibles est insuffisant. Et les prix sont encore trop élevés par rapport à un smartphone "entrée de gamme" neuf, qui bien souvent possède des caractéristiques supérieures par rapport à un smartphones reconditionné de prix comparable chez SMAAART.
22 sept. 2021
Livraison rapide, tèléphone en très bon état . Je recommanderai le site.
22 sept. 2021
bonne navigation, clair et très grand choix de téléphone
22 sept. 2021
Iphone reçu rapidement , en très bon etat
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Annie, Nous vous remercions pour ce gentil commentaire et sommes ravis de votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
22 sept. 2021
Un peu compliqué quand même pour trouver un appareil disponible. Livraison ok
22 sept. 2021
Article correspondant à mon attente. Livraison sérieuse. En résumé site très professionnel et compétent.
22 sept. 2021
Tout était parfait. Choix,commande,paiement,livraison rapide.
22 sept. 2021
Très satisfaite. Livraison rapide et conforme à la commande
22 sept. 2021
Tout s'est très bien passé (délais de livraison, qualité du téléphone).
22 sept. 2021
ma déception porte sur le film hydrogel, option que j'ai choisie. Pour le prix payé, il devait être posé par des professionnels. A l'arrivée il était déjà décollé sur les bords, endroits où il a maintenant pris la poussière et ne peut plus coller. J'aurai mieux fait de prendre un protège écran en verre et l'installer moi-même : moins cher et meilleure qualité
22 sept. 2021
Produit correct voir si ma satisfaction actuelle durera
22 sept. 2021
Enfin un site français de reconditionnement et qui l'affiche. Commande reçue très rapidement en 36 heures. Produit issu du marché français donc très facile à utiliser. Indiqué comme état correct mais je le trouve "comme neuf"... Très satisfait jusqu'à ce jour avec un mois de recul par rapport à mon achat.
22 sept. 2021
Produit conforme à la description, envoie rapide. Super service, Merci !
22 sept. 2021
Navigation sur le site aléatoire, relativement complexe et surtout, aucune possibilité de contact avec un correspondant Iphone. On doit se débrouiller seul pour progresser dans le dédale des fonctions.