Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
Avis vérifiéRien à dire
29 mai 2021
Très bon site avec des informations claires
29 mai 2021
Rien a dire, iPhone très fonctionnel et comme neuf. Arrivé dans les délais et bien conditionnés! Je recommande !
29 mai 2021
Explications claires. Choix important. Emballage et boîte de bonne qualité et livraison très rapide. Parfait
29 mai 2021
Livraison rapide, produit conforme au descriptif et fonctionnant parfaitement
29 mai 2021
Bonne ergonomie du site, informations claires, respect date livraison emballage soigné
29 mai 2021
Site bien fait beaucoup de choix
29 mai 2021
livraison incompréhensible d’un premier téléphone rayé, mais depuis tout s’est très bien passé, SAV au top, livraison du deuxième téléphone conforme à mes attentes, Seul hic, l’obligation de prendre un téléphone plus cher car l’équivalent du premier n’était plus disponible
29 mai 2021
Commande parfaitement honorée. Téléphone livrée dans un délai express, envoi soigné. L'article correspond à mes attentes, son état est comme neuf. Ravie de cette expérience, je recommande.
29 mai 2021
très satisfaite du service, portable reçu en excellent état, je recommande
29 mai 2021
Produit conforme aux attentes, la livraison est vraiment très rapide. Pour l'instant , je recommande le site pour l'achat d'un mobile reconditionné.
25 mai 2021
appareil conforme a la description livraison impec
25 mai 2021
Parfait. Rien a redire. Juste peut-être le manque de stock, la rançon du succès ?
Livraison rapide
25 mai 2021
Achat facile. Bon prix. Envoi rapide. Et bon emballage du produit.
25 mai 2021
Très contente, arrivé chez moi très vite.
25 mai 2021
Livraison rapide, article conforme à la description, pas de défauts. Je recommande !
25 mai 2021
livraison le jour j, produit conforme a la commande , service client joignable et réponse immédiate
25 mai 2021
Smaaart est un superbe reconditionneur ! Et français en plus ! Cocorico ! Contrairement à certains de ses concurrents qui font appel à des prestataires extérieures et avec l'un desquels j'ai eu une mauvaise expérience, vous ne serez vraiment pas déçu par votre achat. Et surtout, pour 20 euros de plus, bénéficiez d'une garantie étendue à 24 mois, comme pour le neuf ! Et pour l'achat d'un téléphone de plus de 200 euros, bénéficiez de 10 euros de réduction supplémentaire. Que demander de plus ?
Site très explicite