Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
10 mai 2021
Avis vérifiéLa fonction de tri et recherche gagnerait à être optimisée. Mais le site est agréable à consulter.
9 mai 2021
Site simple et clair. Rapidité de livraison. Préparation commande très bien. Je recommande
Rapide et efficace
9 mai 2021
livraison super rapide très bien
9 mai 2021
Facilité de commande. Livraison rapide.
9 mai 2021
Navigation sur le site simple et aisée; service client réactif et à l'écoute; livraison rapide. Bravo pour la valorisation de mon ancien téléphone et la facilité d'envoi de ce dernier! Seul bémol, l'avalanche de publicités sur ma tablette d'autant plus inutile que je ne compte pas acheter un second GSM dans la minute et que je recommande déjà fortement l'achat de téléphones reconditionnés chez Smaaart à ma famille et mes amis... Baby-boomeuse consciente de son impact sur la planète et tentant de le minimiser depuis les années 80...
Parfait.
délai et état conforme
9 mai 2021
Démarche responsable, réponse détaillée à mes questions, téléphone très fonctionnel : parfait !
9 mai 2021
Conforme a mes attentes, pour l'instant parfait!
9 mai 2021
Tout est parfait. Livraison rapide et conforme. Merci, j'aime bien votre site.
Parfait!
9 mai 2021
Site clair , j'ai été averti de la disponibilité, envoi de la commande dès le lendemain.
9 mai 2021
Très contente de l’appareil et de sa qualité. Lors de l’achat, j’aurais aimé avoir plus de précision sur l’état de la batterie. Le niveau est de 90%, ce qui me convient très bien mais je n’avais pas moyen de le savoir avant d’avoir le matériel dans les mains. C'était Compliqué pour faire le choix ou non d’une batterie neuve. J’aurais aussi aimé plus de détail sur la coque. J’aurais certainement pris un modèle plus solide. Sinon très contente de l’achat et du délais de livraison. Je recommande.
9 mai 2021
Bonne expérience sur ce site malgré un petit oubli compensé généreusement par un upgrade. Si la livraison prend du retard n’hésitez pas à appeler le service client. Par contre la pose du film de protection posé par leur soin, bof, se décolle dans les coins au bout de quelques jours, c’est pour cela que je ne met pas 5*.
9 mai 2021
super produits et livraison en 2 jours seulement je suis ravi de mon achat.
9 mai 2021
Choix assez varié, envoi très rapide (téléphone reçu le lendemain matin de la commande), commandé en "très bon état" et l'état du téléphone reçu correspond bien à ce descriptif. Reste à voir la performance de la batterie à l'usage car c'est la raison principale de l'achat de ce nouveau téléphone. Pour le moment satisfaite :)
9 mai 2021
Recherche des produits facile, Livraison rapide !
9 mai 2021
Navigation sur le site très aisée. Concernant la commande et la livraison, petit couac... J'ai reçu ma facture avant la livraison ce qui m'a permis de constater que la couleur du smartphone était différente de celle commandée (bleue au lieu de noire) et que la livraison était en point relais, alors que je l'avais demandé à mon domicile. Après mon appel au service client (très réactif), le lieu de livraison a été modifié. Et concernant la couleur, le bleu n'est pas mal non plus...et le coffret bien présenté. Chez Smaaart, les smartphones sont reconditionnés dans leur usine en France...alors ne boudons pas notre plaisir !
9 mai 2021
quelques bemols soit pas d'autre moyen de paiement que la carte bancaire et manque de mode d'emploi ou au moins un lien internet Sauf ça tout OK