Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
6 mai 2021
Avis vérifiéReçu très vite, répond parfaitement à mes attentes!
6 mai 2021
Reconditionnement parfait et course très rapide!!
6 mai 2021
Navigation facile, réactivité dans la gestion de la commande, colis arrivé N 1 comme indiqué si commande avant 13 H.
6 mai 2021
très bien. Livraison rapide et le téléphone est en bon état. A voir à l'usage
6 mai 2021
Parfait , livraison dans les temps , ultra rapide , Smaaart vous offre une qualité de service irréprochable , je recommande vivement ! Une équipe d'un grand professionnalisme , merci à vous tous ..
6 mai 2021
Très bien site. Bien peaufiné, fluide facile à utiliser.
6 mai 2021
Très satisfait de mon Samsung a50,c'est sérieux, à voir dans le temps, pour le moment c'est nickel.
6 mai 2021
Navigation facile. Dommage que les téléphones non disponibles ne soient pas signalés immédiatement.
6 mai 2021
Telephone truc : Touch ID non fonctionnel / haut parleur oreille non fonctionnel ... sur un iPhone ce ne sont pas des fonctionnalités secondaires . Ca fera des allers-retours inutiles avec le service client c’est une perte de temps et pas de téléphone pendant au minimum 10 jours
Comme convenu. Parfait...
29 avr. 2021
Livraison en 2 jours. Très rapide. Colis complet et respecté, avec même des accessoires en plus (adaptateur Jack usb-c)
29 avr. 2021
livraison rapide produit conforme à la description pour l'instant satisfait
29 avr. 2021
parfait. commande reçu très rapidement et conforme
29 avr. 2021
Pas de solution trouvé à l'échec d'achat par carte bleue les 2 premières fois. Donc j'ai dû attendre le lendemain pour faire l'achat d'un autre ordinateur. ça me parait incohérent que vous ne fassiez pas l'achat par carte bleu par téléphone
Réponse de smaaart.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Il se peut que le problème de paiement par carte bleue lors des premiers achats provienne d'un problème d'adresse IP. De plus, nous ne pouvons pas effectuer le paiement par téléphone pour des raisons de sécurité. Nous espérons touts de même que vous êtes satisfaites du téléphone, et que nous vous nous retrouverons parmi nos clients fidèles. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe SMAAART.
Oui! bizarre votre souci de sécurité, d'autres le font alors pourquoi pas vous? Avez vous une coque adaptée pour ce modèle là ou un conseil pratique de protection lors du transport dans une banane (que Phonéo dit en rupture de stock sur le marché français du smartphone) ? Pourquoi une notice d'emploi papier minimaliste n'est pas jointe (ou au moins en option?) Cordialement Merci d'avance
28 avr. 2021
Tout a été super, l’information sur la disponibilité, la rapidité de livraison, la conformité, etc. Merci
28 avr. 2021
Félicitations à vous. Vous faites du bon boulot. Jamais déçu. Continuez ainsi. Petit bémol : le "bientôt en stock" affiché sur le produit voulu = 1 mois d'attente. Ce qui m'a fait attendre, c'est la qualité de vos produits ...mais d'autres clients n'auront probablement pas ma patience ;) . Ce serait peut être bien d être un peu plus transparent et dire aux clients une fourchette de délai pour le produit... Sinon top!
28 avr. 2021
Délais de livraison très rapides !
28 avr. 2021
très bon site, livraison rapide et colis soigné
28 avr. 2021
Le seul bémol de la commande est la pose du sur écran en verre trempée qui n'est pas parfaite. Il y a en effet quelques bulles qui sont visible sur l'écran, sans être "trop" dérangeante. En dehors de ce détail je suis satisfait.
28 avr. 2021
Facilité pour trouver le téléphone recherché.