Smaaart.fr est apprécié pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients se montrent satisfaits de leurs achats et recommandent le service pour son sérieux et ses valeurs.
16 avr. 2021
Avis vérifiéUne entreprise française de reconditionnement, sans intermédiaire, installée près de Montpellier qui effectue à la fois la vente et le SAV, franchement j'adhère. J'ai eu une expérience avec back market, qui est très bien aussi, mais là c'est encore plus local et sans intermédiaire. Beaucoup de choix dans les téléphones proposés. le premier que j'ai choisi avait un défaut. Il m'a été repris sans discussion en SAV et remplacé en échange standard par un autre du même modèle dans le même état et qui fonctionne bien . Franchement c'est top. Personnellement j'utilise beaucoup le smartphone, mais l'achat du neuf à tout prix associé à l'exploitation d'hommes, de femmes d'enfants en Afrique et ailleurs en quête des matériaux rares utilisés dans nos petits joujoux me fait me tourner vers le reconditionné. Une maigre consolation, mais une consolation tout de même. Bravo Smaaaart pour cette initiative, tenez bon !
16 avr. 2021
Livraison en 24H et téléphone nickel et opérationnel ... à voir dans le temps, mais pour l'instant très satisfait.
16 avr. 2021
Livraison rapide et conditionnement parfait. Il manque juste la possibilité de commander une protection suffisante (étui ou coque)
14 avr. 2021
Je félicite la rapidité d’envoi et de réception du smartphone Commande claire et facile.
14 avr. 2021
Envois très rapide la qualité du téléphone est pour l'instant au rendez vous et l'emballage est soigné.
14 avr. 2021
Service client au top j ai eu la possibilité de les appeler avant mon achat .. accueil courtois et très professionnel. Le téléphone est arrivé bien emballé et nickel
14 avr. 2021
Site au top, rapidité et efficacité dans le traitement de la commande. Service client parfait.
réception conforme
14 avr. 2021
Tout s'est bien passé, le site est intuitif, la commande vite expédiée, bien conditionnée.
Très pro. Livraison rapide
14 avr. 2021
Tout est parfait. Rien d'autre à ajouter.
14 avr. 2021
Grand choix de produits , bonne description ,délais respectés ,navigation sue le site agréable.
14 avr. 2021
J'ai connu SMAART à une émission de télévision, qui m'avait donné une impression de sérieux ce qui c'est confirmée par la suite. Je valide et recommande pour tous ceux qui veulent faire un petit geste pour la planète.
14 avr. 2021
Commande d un iphone etat neuf. Tres satisfait. Livraison rapide et sans difficulté.
Batterie insuffisante, s'éteint en dessous de 50%, ne dure pas une journée
14 avr. 2021
Tout s'est bien passé et le téléphone me donne satisfaction jusqu'à présent. Merci !