Évaluations clients
un livreur qui a su m’arranger lors de la livraison car je n’étais pas à l’adresse notée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De base j'ai commandé un quad qu'il n'avait plus en stock que nous avons trouvé un arrangement pour un autre je ne suis pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme beaucoup de commentaires précédents, après votre commande vous allez recevoir un appel vous disant que votre quad n’est plus dispo mais qu’ils vous proposent un autre mieux….. Alors oui le nouveau quad a vraiment l’air de très bonne qualité et l’envoi est rapide, de ce côté là rien à dire. Je regrette juste leur manière commerciale, car d’après les commentaires c’est régulier qu’ils appellent pour proposer une alternative au choix initial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçus de small MX très mauvais Sav problème de qualité qui trouve le moyen de nous remettre la faute dessu et de encore devoir payer sur mon quad 110 fox très mauvaise qualité délais de livraison énorme depuis février mon quad ne fonctionne pas et je ne l'est toujours pas recus du retours SAV qui mon encore fait payer pour le rapatriement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Pour résumé, vous avez déraillé, vous avez cassé le carter et le plateau d'allumage. Votre déraillement a provoqué la casse du carter ET de votre plateau d'allumage. Durant les échanges de mails avec nos services, votre seul indication était "mon quad ne démarre pas", nous vous avons donc renvoyé pour cela plusieurs éléments afin de solutionner le soucis. Cela ne pouvant résoudre le soucis nous avons rapatrié le véhicule à nos frais. Notre atelier à réception a déterminé que la panne venait au final d'une casse provoqué par un déraillement ! La casse et donc la panne ne faisant donc pas suite au produit mais à votre utilisation, la prise en charge est donc facturé ainsi que les frais d'aller/retour. En effet, vous devez faire la tension de chaine de votre véhicule, afin d'éviter cela, de plus si cela fait 5 mois que vous roulez avec le quad (comme avec tout véhicule tout terrain peut importe leur prix, c'est un entretien de base). Le montant des pièces et de la réparation ainsi que des frais de transports s'élevaient à 535€, nous vous avons facturé cela à 150€. Un énorme geste commercial a donc été réalisé afin de vous permettre d'obtenir un véhicule fonctionnel, qui ne l'était plus, à cause d'un mauvais entretien. Cordialement, L'équipe SmallMx
Réponse de A ASignalerBonjour je me suis servis de mon quad peine deux mois car moi février il est tomber en panne et depuis ce jours j'ai enchaîner les appels puis mail a multiple reprise jusqu'au raptriement en effet deux mois plus tard qui a donner suite à d'autre frais et oui encore au bout de 5 mois que mon quad ne démarre plus et que je ne m'en suis pas servis pour un quad neuf cela est déplorable
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top,service commercial également,absolument rien à redire produit fiable et de bonne qualité,je suis très satisfait.
Parfait.sav rapide et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour êtes génial l équipe de smallmx ses du bon produit que vous vendez géniale je vous adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience chez smallmx, très déçu du premier contact sur le web, et par téléphone. Comme tout un chacun on m a demandé de rajouté de l argent parce que le quad payé n’était plus dispo. On m à balader pendant une semaine. En revanche j ai eu un dernier contact par téléphone une personne d une extrême gentillesse qui a pu m aider et me comprendre, qui a trouver une solution à mon problème. Je suis très contente du quad offert à mon fils, cependant attention au délai de livraison nous avions commander plus de 10 jours avant l anniversaire de notre fils et suite à des désagréments climatiques on l’a reçu 20 jours après notre commande. Un peu déçu pour cela. Sinon très bonne expérience. Le quad fonctionne très bien notre fils est très heureux. A voir ensuite dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, service vente au top, réponse rapide par mail et livraison rapide. Plus cas rouler et à voir dans le temps si la appolo 150 grandes roues tiens la route...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais les stocks ne sont pas à jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivé en temps avec suivi , service client au top rien a dire ,produit très bien emballé (quad électrique 800w apollo)très facile a monter et très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de ma commande, la communication est bonne, envoie rapide mais livraison retardé par le livreur qui a eu des soucis (mais je ne penses pas que se soit une habitude)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil, répondent aux questions rapidement: plus facile d’avoir des echanges par e-mail. Ne pas s’y prendre trop à la dernière minute pour la commande car les délais sont plus longs. Très bien emballé, très rapide à assembler. Moto (fille 7 ans) et quad (garçon 5 ans) de 1300W, fonctionne très bien, et suffisamment puissant. Comme la puissance est au plus faible la batterie ne descend pas vite donc beaucoup d’autonomie. Avoir dans le temps comment ces petits véhicules tiennent le choc des années. Les 2 casques sont très bien aussi. Véhicules au top et très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse, petit problème avec le transporteur réglé par SMALLMX en 48h00. SAV TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très commercial, proposition d’un model au dessus suite à rupture de stock, avec remise commercial pour compenser le désagrément
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande mercredi reçue jeudi RAS .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un seul petit souci c'est quand on choisi un sous titre il faut aller vers le haut pour choisir c'est produit
TRES BIEN BON SERVICES PLUS DE STOCK SOLUTION TROUVER TRES RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super livraison magnifique quad :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Euh déçu du manque de suivi et des appels beaucoup manqué mais aussi de la livraison 4 jour sachant que j'avais déjà commandé ya 2 semaine et que j'ai remis 50€ suite à une commande que j'ai du repayer
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site et les produits sont corrects mais j'avais opté pour une livraison 48h à domicile mais je l'ai eu en 5 jours et c'est vraiment pas correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité , efficacité tout au long de la commande et du petit soucis rencontré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma fille n'a pas encore testé car on va lui offrir pour son anniversaire. Mais niveau design super vraiment bonne qualité à part le hic les autocollants autour des roues pas top inutiles dans l'État mais c'est le seul défaut Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé très moyen que l'on me dise après commande que la moto n'était plus en stock puis que l'on me propose le modèle le plus puissant de 2023 parce que le modèle 2022 n'est plus en stock non plus et qu'il n'est garanti que 6 mois. Je pense qu'il poussent à la consommation. Malgré tout la moto est pour le moment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison s'est trés bien passer et surtout c'était rapide. Vous pouvez les contactez sans probléme pour avoir des questions ou ils sont la pour vous donner un autre choix de moto. Merci encore pour votre efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service commercial au top, délai livraison rapide et respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, livraison rapide rien à dire de ce côté-là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous pouvez commander les yeux fermés Que du bonheur livraison ultra rapide Service après vente au top Mes enfants sont ravis Vous hésitez entre small mx Et mini r… Le choix et vite fait ne vous faites pas avoir Comme moi quand j’ai commander le premier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fluide et nombreux choix dans toutes les catégories. Manque un peu d’accessoires moto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai effectué une commande pour un quad électrique 800w malheureusement en rupture de stock, S.A.V très efficace car celui ci a été remplacer par un modèle plus haut de gamme le jour suivant ma commande, rien à redire. Entreprise sérieuse et à l'écoute, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon suivi de commande réactif pour conseiller un autre modèle car rupture de stock
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas dessus depuis que je commande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit de très bonne qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Niveau livraison au top. Service après-vente super car le model de moto commandé n'était plus en stock donc on m'a contacté aussitôt pour me proposer un autres model. Super équipe rien a dire. Emballage au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet nickel , service de livraison a revoir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle voiture et très bon site, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est très propre rien a dire, le colis arrivé sans aucuns défaut, le temps de livraison est très respecté même si c’était noté entre 12h et 15h et qu’il est arrivé à 14h45. Très bon site, je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison rapide, la moto que j’avais commander n’était plus dispo, ont m’en a proposer une meilleure avec un énorme geste commercial, excellent site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu très rapidement et correspond à nos attente . A un prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top. S'il y a un soucis sur la commande, il est réglé très vite, et à l'avantage du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé dans les délais prévus
Bien ! Super rapide. Site au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Envoie très rapide Réponse du service après vente très rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service après vente, super sympas au téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité à prix raisonnable et envoi très rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien sympas et arrangent service au top je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site quad de bonne qualité service client facile à joindre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu très rapidement, en parfait état. Très bon suivi produit.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La moto net pas fournie avec de la bonne huile mais avec de huile de transport ensuite net pas du tous réglé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Comme tous les véhicules thermiques tout terrain à réception vous avez de l'huile de rodage dans le véhicule, il est conseillé de faire un plein avec puis de la changer. Tout cela est clairement expliqué sur notre site. De plus, certains réglages simples peuvent être nécessaire notamment au niveau du carburateur car il n'existe pas de réglage universel (dépend de la température, de l'altitude par exemple). Ces réglages consistent simplement ou resserrer ou desserrer une vis. Si vous rencontrez des difficultés nos services sont à votre disposition pour vous aider ! Cordialement, L'équipe SmallMX
Très bien je recommande suivie de commande nickel, commercial très gentil en cas de demande ou problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, première moto commander plus disponible, du coup upgrader pour une meilleure moto avec un très bon prix pour la gêne occasionnée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai bien reçu la moto dirt bike et les gants avec je l’ai monter est je l’ai essayé elle est trop bien merci à small mx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et rapide. Tous est bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable montage facile arriver en 24H marche du tonnerre que demande le peuple?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, livraison rapide (3jours) et produit conforme à la description. De plus le service client est au top! Merci small mx ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule reçu endommagé dans un carton impeccable. Résultat pas de remboursement car colis accepté a la réception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Effectivement nous demandons de vérifier l'état du produit en présence du livreur dans le mail d'expédition, dans les CGV, dans l'onglet Assistance cela est de plus demandé dans la loi. Sans réserve il ne nous est pas possible de procéder à un échange de véhicule pour un soucis esthétique. Néanmoins un geste commercial vous a été octroyé. Cordialement, L'équipe SmallMX
Réponse de A ASignalerLe dit geste commercial est insignifiant. Le colis étant dans un état irréprochable et le véhicule abîmé cela prouve donc que le véhicule a été emballé abîmé et je ne trouve pas cela correct de votre part. Je ne vous recommanderais pas.
Tout s'est déroulé parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sans soucis sur le site mais le lendemain appel car il y a un problème d'approvisionnement donc on me propose un modèle de quad supérieur avec une participation de 40€ supplémentaires et eux prenait le reste soit 140€ environ. J'accepte on me dit que ma commande part en fin de semaine. Jusque là très contente mais la semaine suivante pas de départ de colis je rappelle et on me dit 2semaine avant l'envoi la je ne suis pas d'accord encore 2semaines a attendre il m'ont offert un casque afin de patienter Quad reçue avec la nouvelle livraison conforme et dans les délais annoncés Donc quand même bien satisfaite des propositions commerciales merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et service client reactif. Site internet agreable avec beaucoup de choix et des prix cohérents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commander la pièces pour le frein arrière et même pas reçu la vis avec ceux qui me semble logique pourtant
Super site je reviendrais 😉
Commande reçue sous 3 jours bien emballé. Très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçu et le chauffeur a pris la peine de faire 100m a pied pour me livrer mon colis bravo mr le chauffeur 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste trop bien, belle finition très bonne autonomie rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clients d’une efficacité redoutable, merci pour le geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits des services et de l'accueil du personnel de Small mx, suite à l'achat de 150 cc open enduro nous avons eu quelques soucis à la livraison quelques bobos sur l'esthétique et un pontet mal taraudé mais suite à notre contact avec le SAV : ils ont géré Comme des chefs. Sav reçu et suivie impeccable. Merci à tous ✌️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moto avec énormément de pièces abîmé même casser nous avons pris contact avec le service client qui nous donne que 40€ d'avoir alor que j'en es déjà pour 200 € de réparation alor que la moto es neuves jamais roulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Le fait qu'il n'y est pas de réserve complique la situation. En effet, les soucis liés au transport ne peuvent être pris en charge si vous n'apportez pas la "preuve" via les réserves, que les soucis visibles étaient présent à réception. Vous devez ouvrir le colis en présence du livreur même si vous faites vous-même l'enlèvement de la marchandise, comme nous l'indiquons sur les mails suivant la validation de votre commande, et comme il est noté dans nos CGV. Nous avons tout de même décider de vous proposer un geste commercial pour l'ensemble des ces soucis esthétiques. Cordialement, L'équipe SmallMX
Bien dans l’ensemble, excepté le graisse, chaîne qui est blanc, ce qui marque la chaîne, ainsi que tout ce qu’il y a autour à chaque utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrais renouveler votre site car c’est pas la première fois que vous appeler des personnes pour changer de moto car elle n’ai plus disponible mais sinon l’envoie nickel moto très belle juste le manque de stockage malheureusement..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi de commande, reçu dans les temps je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marque sérieuse. Répond rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article parfait, conforme à sa description, colis bien protégé, livraison rapide.je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison dans les délais produit conforme à l’attendu, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super merci bcq livraison super rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu du mode de livraison dpd, le livreur ne trouve soit disant pas l adresse habitant au début d une voie sans issue je le voit passer du fond de mon jardin puis repartir, pas un appel biensur, et à la fin du délais de livraison (horaire de passage de 12h à 15h) je reçois un mail m informent que le livreur n'a pas trouvé l adresse, j appelle la société de livraison qui me dit ce renseigner et me recontacter (a l heure actuelle j attend tjr mdr) à cause de cela j ai dut prendre un jour supplémentaire celui la sans solde auprès de mon employeur pour devoir réceptionné le colis car je n ai pas eu d autre choix pour le récupéré le colis doit du coup arrivé cette après midi sur une amplitude horaire qui a doublé (de 12h à 18h) c est le comble !! Je n ai rien contre le produit commandé qui a l air top mais small mx svp changez de société de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de smallmx.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés du soucis rencontré avec le transporteur. Nous avons bien remonté les informations et espérons que cela ne se reproduise pas. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit reçu vous satisfait ! Cordialement, L'équipe SmallMX
Site de confiance. J'ai commandé une moto sur le site pour l'anniversaire de mon fils ,je les reçu en 3 jours ! La moto est juste magnifique. En revanche gros problème niveau gestion de stock au moment de la commande . Mais le service est vraiment génial car il mon trouver une solutions et fait un geste commercial. Je recommande à 100% .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour livrer en temps et en heure bonne qualité mes questions amabilité au téléphone a revoir cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service après-vente, la moto commandé n'étant plus disponible une moto supérieure nous a été proposé au même prix. Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, juste une petite remarque, prévenez quand le colis est parti en expédition, si l’on ne retourne vérifier sa commande on ne le sais pas. Sinon très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bug et rame très souvent. Ceci laisse à penser qu'il n'y a pas où peu de fiabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, le service est nikel soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour tout et parfait sur cette moto juste un le premier démarrage aucune compression mais après une fois bien tourner elle démarre du premier coup merci small mx
Merci, nickel
Fiable rapide et honnête
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, sauf robinet d'arrivée d'essence défectueux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, livraison rapide et très bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit je suis complètement satisfait de smallmx je recommande
Top livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très commercial et très réactif. Je recommande.
Parfait,et un sav pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site facile à commander sans hésiter je conseille