Evaluations clients
Super !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis de lire votre satisfaction ! À bientôt, L'équipe SMENO
Well
Avis du , suite à une expérience du par NIMA T.
Réponse de smeno.comSignalerHello, Thank you for your review. See you soon, The SMENO Team
Bonne récomendation, produit en liaison avec mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par GLAUBER-TAIGUARA C.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis, et pour les étoiles attribuées ! À bientôt, L'équipe SMENO
Rapide, efficace et sûr
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Very good so far.
Avis du , suite à une expérience du par SHISIA C.
Réponse de smeno.comSignalerHello, Thank you for your review. We're happy to hear you're satisfied! See you soon, The SMENO Team
Avis du , suite à une expérience du par EL FANE M.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services ait été satisfaisante. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore davantage nos prestations, n'hésitez pas à les partager. Votre opinion est précieuse et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe SMENO
Top
Avis du , suite à une expérience du par BISSO O.
The assistant was very helpful and kind!
Avis du , suite à une expérience du par PAVLO A.
Excellentes informations et niveau de conseil de la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par DECRETON E.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis, et de nous attribuer ces 5 belles étoiles ! À bientôt, L'équipe SMENO
Rapide et pas chère
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par OUMAR F.
Moi je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Par internet
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
conseillère de très bon conseil, très agréable, à l'écoute et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par SEFCICK L.
C’est super et à un prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par EUNICE S.
Facile à inscrire, envoie d'inscription rapide
Avis du , suite à une expérience du par NAJMEDDINE K.
Inscription facile
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
It's great and affordable
Avis du , suite à une expérience du par NONHLE THUBELIHLE M.
Réponse de smeno.comSignalerHi, Thank you for your review ! Have a nice day, The SMENO team
Bon
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Très rapide et efficace merci!
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Very quick response and help
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de smeno.comSignalerThank you for your review ! See you, The SMENO team
Je tiens à exprimer mon appréciation pour le dynamisme dont fait preuve SMENO Assurances. Leur réactivité et la qualité de leur service témoignent d’un engagement sincère envers leurs clients. C’est toujours un plaisir de constater leur efficacité à répondre rapidement aux besoins et à offrir des solutions adaptées. Une véritable référence en matière de professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cet avis, très agréable à lire ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À très bientôt, L'équipe SMENO
Très bon service, des agents réactifs et opérationnels.
Avis du , suite à une expérience du par JONAS A.
Même si mon niveau de français n'est pas très bon, la communication était excellente et j'ai pu effectuer mon opération facilement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAFA U.
Très bien, trop rapide la démarche.
Avis du , suite à une expérience du par REGINA ALEIDA R.
Conseillère à Rouen tres rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par GNAN RICHARD M.
Pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCKLIN T.
Un service pour étudiant au top. Bonne assurance et pas excessive dans ses tarifs. Une assurance qui s'aligne avec nos besoins qu'ils soient matériels ou financiers.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Tout est intuitif
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par NABY LAYE MOUSSA A.
C’était très clair, le site est intuitif et les offres sont très interessantes.
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE J.
j'ai annulé ma commande et pas de remboursement !!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NOUROUDINE M.
Horrible, j'ai envoyé plusieurs mails pour résilier mais je n'ai jamais eu de réponses !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.
Fournir ce dont vous avez besoin et la bonne service.
Avis du , suite à une expérience du par RAKSMEY E.
bien
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE S.
EXCELENT
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE M.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA K.
L’expérience était au top. J’ai vraiment apprécié ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE A.
SMENO très réactif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
bon
Avis du , suite à une expérience du par TATSUKI K.
C’est une bonne option pour une étudiante étrangère
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA M.
Belle expérience avec une bonne accompagnement. Le service client très satisfait et très agréable parce qu'on ressent une volonté de bien satisfaire le client. Donc pour ces raisons je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par AHAMADA Y.
Avis du , suite à une expérience du par MOURTALLA S.
Cela fait plusieurs années que je prend cette assurance scolaire pour mes enfants car je la trouve très bien et réactive en cas d accident justement Je la recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par MAJIDA C.
Pour le moment, ça ce passe bien !
Avis du , suite à une expérience du par TERRYL N.
Très bien, assistance téléphonique réactive
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.
Bien je dirais mais pas complètement
Avis du , suite à une expérience du par ELEONNORE TIFFANIE N.
Personnel très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
C’était bien
Avis du , suite à une expérience du par MOUNAYA S.
Réponse de MOUNAYA SSignalerLe plaisir est pour moi ☺️
Super
Avis du , suite à une expérience du par JAFID ABEL B.
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par DESMOND C.
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SALMA K.
Procédure simplifiée. Ce qui facilite le parcour de remplissage du formulaire et de souscription. L'offre est également adpatée au besoin spécifique que nous recherchions. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par KOFFI ANTOINE N.
PRISE EN CHARGE RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par MAHOU ENA METHYCIA ASHLEY A.
J'ai apprécié le fait de ne pas avoir à donner mes coordonnées pour avoir un devis. Tout est rapide, simple et clair et l'équipe est réactive pour répondre aux questions. Parfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
RAS pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par AMIR M.
C'est très passé
Avis du , suite à une expérience du par BARA N.
Bonne assurance pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE AUDE A.
C'est parfait avec la SMENO
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA N.
C’est nul vous traite mal vous adhérant je suis désolé quelqu’un ma mal parlé ou téléphone c’est normal je trouvais que il est pas fait pour ce métier j’ai choisi de rester par obligation je verrais l’année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
depuis 10 ans je prends l'assurane scoalire ! au top
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE L.
Souscription rapide, trouvé ce qui me convenait avec un bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE F.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Pratique rapide
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE M.
Très bien pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK ADIEL K.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience ! À très bientôt, L'équipe SMENO
Avis du , suite à une expérience du par ISLEM R.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer ces 5 supers étoiles ! À très bientôt, L'équipe SMENO
Rapide et facile, inscription en 1 clic
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis, et pour les 5 belles étoiles associées ! À bientôt, L'équipe SMENO
Trying to contact you for 2 days still no response from your team. No email address to contact you.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Réponse de smeno.comSignalerHello, Thank you for your review! During the "back-to-school period", our response times are a little longer because we have a lot of requests, but we do our best to provide you an answer as quickly as possible. The contact form on our site www.smeno.com allows you to send us your request which we receive by email, and you can also contact us by telephone. We wish you a very nice day ! The SMENO team
Vraiment un super accompagnement et une conseillère très sympathique tout au long de notre démarche.
Avis du , suite à une expérience du par RETY A.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce très bel avis, c'est toujours un réel plaisir pour nos équipes que de lire la satisfaction de nos assurés ! À très bientôt, L'équipe SMENO
Ça va bien pour le moment, j'ai pu souscrire facilement et j'espère tout se passera bien pour la suite. Merci bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTINE S.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, et pour la belle note associée ! À bientôt, L'équipe SMENO
Zero communication avec le staff, après 2 semaine je n'ai pas encore reçu la certification du contrat
Avis du , suite à une expérience du par BERNINI V.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis, et sommes toutefois navrés de lire votre insatisfaction. Afin de pouvoir mieux comprendre votre situation et surtout de vous apporter des réponses, pourriez vous nous apporter plus de précisions quant à votre expérience ? Pour plus de confidentialité, vous pouvez tout à fait nous décrire ces éléments via notre formulaire de contact, disponible sur notre site smeno.com. Soyez sûr que nous mettrons tout en œuvre pour solutionner votre problème au plus vite. Bien cordialement, L'équipe SMENO
Très facile à utiliser et à trouver le produit d'assurance approprié
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM J.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience ! À bientôt, L'équipe SMENO
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEKSANDR C.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation ! À bientôt, L'équipe SMENO
Le service d'assistance est super agréable et jovial. On sent une volonté de satisfaire le client et l'accompagnement satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF A.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et pour la belle note associée. Nous sommes très heureux de lire que notre accompagnement vous apporte satisfaction, nous travaillons quotidiennement dans ce sens, c'est pourquoi votre commentaire est des plus gratifiants ! À très bientôt, L'équipe SMENO
Trés bien!
Avis du , suite à une expérience du par LUIS IGNACIO J.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette belle note ! À bientôt, L'équipe SMENO
Très facile à faire je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par NAOUMANE DINE H.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer ! À très bientôt, L'équipe SMENO
Des consultants polis. Tout s’est fait rapidement. J’aime vos services, c'est pourquoi je l'utilise pendant 3 ans.
Avis du , suite à une expérience du par OLHA H.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci pour votre confiance et pour votre fidélité ! À bientôt, L'équipe SMENO
Simple et plutôt rapide
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis et pour la note associée ! À bientôt, L'équipe SMENO
Site très accessible Aucune difficulté à se connecter 👌
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE SORALIA E.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et pour les 5 belles étoiles associées ! À bientôt, L'équipe SMENO
Très utile merci !!
Avis du , suite à une expérience du par BOUN YAMINE B.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, C'est nous qui vous remercions pour votre confiance et pour ces 5 belles étoiles ! À bientôt, L'équipe SMENO
bien
Avis du , suite à une expérience du par MELL E.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci d'avoir déposé votre avis ! À bientôt, L'équipe SMENO
Avis du , suite à une expérience du par AINARA K.
Easy to subscribe.
Avis du , suite à une expérience du par MAISAM H.
Réponse de smeno.comSignalerHello Maisam ! Thank you for your feedback, we are delighted to have been able to help you out. The SMENO team,
C’était très bien et merci pour vos efforts .
Avis du , suite à une expérience du par KIROLOS M.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite ! À bientôt, L'équipe SMENO
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NOPIRE SEVERIN H.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous satisfaire avec nos produits ! À bientôt, L'équipe SMENO
To study in France
Avis du , suite à une expérience du par YUYA O.
Réponse de smeno.comSignalerHello ! On behalf of the entire SMENO team, thank your for your review. We hope our services suit you and manage to protect you properly ! Have a great day !
Vraiment efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NICOLE E.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! À très bientôt, L'équipe SMENO
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, et pour la belle note attribuée ! À bientôt, L'équipe SMENO
Ma souscription en ligne a échoué si bien que j'ai dû appeler. Une très gentille dame m'a répondu et m'a accompagné durant toute la procédure jusqu'à l'obtention de mon document d'assurance. Un grand merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par SALIM I.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! À la SMENO, nous mettons un point d'honneur à offrir la meilleure relation client possible. Nous sommes ravis de pouvoir constater ses effets. À bientôt, L'équipe SMENO
Avis du , suite à une expérience du par AYOUB T.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et la note que vous nous avez attribué ! À bientôt, L'équipe SMENO
Expérience plutôt bonne, les explications sont détaillées et la procédure assez simple. J'aurais voulu juste comme précisé je reçoive les paramètres pour l'activation de mon espace client, après ma souscription.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous avons vérifié votre dossier. Le petit délai dans lequel vous avez reçu le mail pour l'activation de votre espace client provient d'un ralentissement passager que nous avons solutionné. Habituellement, nos clients reçoivent le mail juste après leur souscription, dans une démarche qualité. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre retour et votre fidélité. À bientôt, L'équipe SMENO
Réponse de Richard TSignalerD'accord Monsieur, Madame, je tiens à préciser que jusqu'à nos jours je n'ai pas reçu de mail d'activation de mon espace client. J'ai même essayé de me connecter et de cliquer sur activer mon compte mais je n'ai reçu aucun mail, même pas dans les spams. Cordialement.
super assurance ! à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Une bonne expérience, même en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par DARIA-LAURA V.
No m’han fet cas
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Avis du , suite à une expérience du par AXEL KAREL T.
j’avais besoin d’une RC et ça a été très rapide, en plus c’est pas cher pour les moins de 34ans
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA T.
문의 시 답변이 빨라 좋았습니다.
Avis du , suite à une expérience du par SON J.
good
Avis du , suite à une expérience du par CHITRANSH C.
Plutôt rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOAN CHARLES-FRANCIS N.
aucun souci pour souscrire, personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT K.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANY CARELLE M.
J'ai besoin de rentrer a mon espace client, et je ne peux pas
Avis du , suite à une expérience du par SALVADOR N.
Tout était très bien ,super dans l'ensemble et j'espère continuer avec vous dans ce même et pourquoi pas dans un futur proche.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
because of my dormitory assurance
Avis du , suite à une expérience du par HYEJUNE W.
none
Avis du , suite à une expérience du par MUTHU T.
Bjr a ce jour je n'arrive pas à sortir ma mutuelle sur papier donc obliger de payer le tiers payant
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Cela a été excellent
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE M.
À améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE I.
Il s'agit d'une plateforme facile à utiliser, qui vous présente les différentes options que vous pouvez acheter. De plus, leur service est très amical et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA ESPERANZA A.
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Tout est bien rangé, on comprend tout merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Rapide efficace 😉
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
It was very good
Avis du , suite à une expérience du par EUNICE A.
Super assurance pour les étudiants
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Très satisfait du service. C'est rapide et simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par SHRUTI S.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis et de nous témoigner votre satisfaction ! À très bientôt, L'équipe SMENO
J'aimerais pouvoir changer l'anglais aussi.
Avis du , suite à une expérience du par DAHYUN K.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis et pour la belle note associée ! Nous aimerions pouvoir vous proposer un parcours d'achat intégralement traduit en anglais, malheureusement il nous est impossible d'intervenir sur les sites de nos partenaires, or, votre assurance habitation est un produit de notre partenaire S2C. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations. À bientôt, L'équipe SMENO
Très facile et directe
Avis du , suite à une expérience du par YORGO A.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer ces 5 étoiles ! À bientôt, L'équipe SMENO
Top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL EMMANUEL CARNEL D.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! À très bientôt, L'équipe SMENO
Au top, inscription très facile et interface utilisateur très claire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! À bientôt, L'équipe SMENO
Rapide et efficace Je recommande 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND YOAN N.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles et ce pouce en l'air ! À bientôt, L'équipe SMENO
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! À bientôt, L'équipe SMENO
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par THINHINANE R.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette belle note ! À bientôt, L'équipe SMENO
Avis du , suite à une expérience du par IDRISS BARKAI O.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ADAMA DIOULDE D.
good
Avis du , suite à une expérience du par DONIA B.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles ! À bientôt, L'équipe SMENO