Decreton E.
18 févr. 2025
Avis vérifiéExcellentes informations et niveau de conseil de la conseillère
Réponse de smeno.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis, et de nous attribuer ces 5 belles étoiles ! À bientôt, L'équipe SMENO
Sefcick L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéconseillère de très bon conseil, très agréable, à l'écoute et réactive.
Réponse de smeno.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis de lire votre satisfaction ! À bientôt, L'équipe SMENO
8 mai 2024
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone a été efficace et a su me guider dans toutes les étapes de la procédure.
Réponse de smeno.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis, nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! À bientôt, L'équipe SMENO
12 mars 2024
Avis vérifiéConseillère très agréable.
Bonjour, Un grand merci pour ces 5 belles étoiles ! À bientôt, L'équipe SMENO
12 mars 2024
Bonjour, Merci pour cette super note ! À bientôt, L'équipe SMENO
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel : suivi du dossier sur plusieurs appels pour s'assurer que je puisse être assuré. Chapeau !
Réponse de smeno.com
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! À bientôt, L'équipe SMENO
Avis vérifiéPersonnels accueillant s
18 janv. 2024
Avis vérifié超级棒,态度超级好,非常和蔼
Bonjour Qilling, Merci beaucoup (xié xié) 😊 ! À bientôt, L'équipe SMENO
2 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix!
Réponse de smeno.com
Bonjour Maissa, Nous vous remercions sincèrement pour votre note et votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par l'offre SMENO. À bientôt, l'équipe SMENO
2 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel gentils, à l’écoute
Réponse de smeno.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous attribuer ces 5 étoiles ! À très vite, l'équipe SMENO
2 nov. 2023
Avis vérifiéDès que je sors de France je prends une assurance voyage à la SMENO. J'ai toujours les mêmes interlocuteurs qui sont compétents et agréables.
Réponse de smeno.com
Bonjour Hélène, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de déposer votre avis ici ! Très bon réflexe que de souscrire cette assurance chaque fois que vous partez à l'étranger ;). Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains voyages, l'équipe SMENO
22 sept. 2023
Avis vérifiéLe contact était très sympathique merci à la SMENO