Evaluations clients Agence Smeno Rouen
Belle expérience avec une bonne accompagnement. Le service client très satisfait et très agréable parce qu'on ressent une volonté de bien satisfaire le client. Donc pour ces raisons je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par AHAMADA Y.
Très bien pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK ADIEL K.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience ! À très bientôt, L'équipe SMENO
Service intéressant pour des personnes à petits budgets je recommande grandement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour avoir déposé votre avis ! Tant que possible, nous essayons de maintenir le meilleur rapport qualité prix afin de rendre nos garanties accessibles au plus grand nombre et nous sommes très satisfaits de lire que ce choix vous est profitable. À bientôt, L'équipe SMENO
rien à signaler la souscription s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MEJJAD W.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! À bientôt, l'équipe SMENO
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU SABANA S.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour Mamadou, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction ! À bientôt, l'équipe SMENO
Les prix sont abordable et la qualité du service est au top
Avis du , suite à une expérience du par CARL VENDRYCK M.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour Carl, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! À très bientôt, L'équipe SMENO
Le personnel est très attentif et rassurant. Et prends le temps de comprendre le problème posé par le client et trouve des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement de nous faire part de votre satisfaction, c'est une belle reconnaissance pour notre équipe ! À bientôt, L'équipe SMENO
conseillers très réactifs et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par RAPPE A.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de nous faire part de votre satisfaction ! À bientôt, L'équipe SMENO
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par WASSIM M.
Réponse de smeno.comSignalerBonjour Wassim, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ! À très vite, L'équipe SMENO
service impeccable et à l'écoute ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de smeno.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour ces 5 étoiles ! L'accompagnement de nos clients est au centre de nos priorités depuis plus de 50 ans. Nous sommes plus que ravis que vous en soyez satisfaite ! À bientôt, l'équipe SMENO
Vous êtes une assurance fiable, je vis l’expérience de manière satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci pour cette note et pour votre avis, nous sommes ravis de vous apporter satisfaction ! À très bientôt, l'équipe SMENO
Service rapide, efficace et satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de smeno.comSignalerBonjour Ngary, Nous vous remercions pour votre avis ! À bientôt, l'équipe SMENO
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ces 5 belles étoiles, nous sommes heureux de vous savoir satisfait(e) par nos services. À très vite, l'équipe SMENO
Discussion facile avec le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Réponse de smeno.comSignalerBonjour Khadija, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous attribuer ces 4 étoiles ! À très bientôt, l'équipe SMENO
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Réponse de smeno.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis ! À très bientôt, l'équipe SMENO
Franchement rien à dire vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Réponse de smeno.comSignalerBonjour Keba, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis, et pours vos compliments ! Nous espérons continuer de vous apporter satisfaction pour atteindre la note de 5 étoiles lorsque vous déposerez votre prochain avis 🤭. À très vite, l'équipe SMENO
Merci aux équipes de la SMENO pour les conseils en matière de rendort optique !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *