La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, ainsi que pour un service client efficace et sympathique. Des envois soignés et une conformité aux attentes renforcent la confiance des clients.
25 mai 2023
Avis vérifiéConforme bien emballé rapide Je recommande vivement
25 mai 2023
Avis vérifiéArticles reçu rapidement et correspondant à mes attentes.
25 mai 2023
Avis vérifiéLa prise en charge de ma commande a été rapide ainsi que la livraison. Site à recommander !
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon matériel, livraison rapide et sérieuse.
25 mai 2023
Avis vérifiéLa tubeuse ne fonctionne pas avec mon tabac habituel...
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des produits et des services
Avis vérifié??????.......
Avis vérifiéSes excellent
25 mai 2023
Avis vérifiéComme d'habitude commande reçue à temps. Ma fidélité a été récompensée par un petit cadeau. Je recommande
25 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problème en ce qui concerne la livraison et les quantités commandées, site très sérieux. Prix très avantageux par rapport à ceux du commerce. Rien à redire, parfait.
25 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix intéressants
25 mai 2023
Avis vérifiéParfait, rapide comme d'habitude!
25 mai 2023
Avis vérifiéPetite commande d'accessoires. Les tuyaus de rechange en acrylique sont standards et ne conviennent pas au perçage pour lesquels je les ai demandés. Le diamètre extérieur rentre dans la pipe sans alignement avec le bol et le diamètre intérieur, qui était censé mesurer 4mm, est largement trop grand pour accueillir des filtres. Décevant. Sinon, service rapide. C'est anecdotique, car il s'agit vraiment d'accessoires basiques, et cela ne remet pas en cause que smoking.fr vend de bons produits par ailleurs.
25 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite, un petit cadeau en plus de la commande, le tout bien bien emballé. Merci encore
25 mai 2023
Avis vérifiéSite clair et envoi rapide
25 mai 2023
Avis vérifiéSite très sérieux. Commande expédiée le jour même. Je recommande fortement
25 mai 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide, c'est exactement ce que j attendais. PARFAIT
25 mai 2023
Avis vérifiéarticles correspondant , comme d habitude problème au niveau du paiements , je n ais pas pu mettre mon code promotion , première fois que sa arrive
25 mai 2023
Avis vérifiéClient depuis 5 ans, Smoking c'est toujours au top. Que ce soit cet excellent service client. Bien évidement le choix des produits, et de leurs qualités. Pour moi c'est toujours Smoking le meilleur. Bravo à toute l'équipe.
25 mai 2023
Avis vérifiéservice avec du choix et rapide ;)