La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité des produits, ainsi que pour un service client efficace et sympathique. Des envois soignés et une conformité aux attentes renforcent la confiance des clients.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien et bien emballé
25 mai 2023
Avis vérifiéJe commande chez Smoking depuis un peu de 10ans, jamais un problème de livraison. Service client au top.
25 mai 2023
Avis vérifiéProduits au top et livraison parfaite, rien à redire à part recommander ce site, foncez !!
25 mai 2023
Avis vérifiéCommande prête moins d'1h après l'avoir passée. Toujours aussi pratique de la récupérer sur place quand on n'habite pas loin.
25 mai 2023
Avis vérifiéj'ai adoré tous ceux que j'ai acheté je recommande
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site, colis reçu rapidement je recommande ce site
25 mai 2023
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique à La Gaude.
25 mai 2023
Avis vérifiétoujours tres content de smoking merci a eux
25 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire. Tout s’est très bien passé
25 mai 2023
Avis vérifiéColis non reçu. Problème avec Mondial Relay. En attente de la réexpédition du colis. Le colis est arrivé. Tout est OK
25 mai 2023
Avis vérifiéRien à rajouter. Tout était conforme à la commande et rapidité de livraison.
25 mai 2023
Avis vérifiéBjr. Outre que je trouve un peu redondant de me demander mon niveau de satisfaction à chaque commande du même produit, je donne 5 étoiles à Smoking car je n'ai rien à redire (commande facile, délai et mode de livraison correspondant à ce qui est annoncé, emballage et articles en état parfait, petit cadeaux appréciés) What else ;-) ?
25 mai 2023
Avis vérifiéService parfait. Toutefois certains produits comme les briquets de table par exemple ne tiennent pas plus de un an.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Il a été amélioré par des languettes de chaque côté pour tenir la feuille. Et par une feuille rigide qui permet de ne pas abîmer la pochette du paquet de tabac. Par contre un petit point de colle à l intérieur est apparent. Je recommande à 100%. Merci
25 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi pro et efficace. Merci
25 mai 2023
Avis vérifiétres bien reçu merci
25 mai 2023
Avis vérifiéParfait,rien à dire, livraison rapide, petit cadeau qui va bien... merci smoking
Avis vérifiéSuperbe prestation
25 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Commande rapide et livraison rapide
25 mai 2023
Avis vérifiéJamais déçue des produits. Livraison conforme et rapide