La marque www.smoking.fr est plébiscitée pour sa rapidité d'expédition, la qualité de ses produits et un service client professionnel. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs commandes, souvent accompagnées de petits cadeaux.
25 mai 2023
Avis vérifiétrès bon site professionnelle et rapide
Avis vérifiéRapide, impeccable! Et un cadeau en prime! Merci
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. un descriptif plus précis des carnets de filtre carton serais un plus. Merci pour le cadeau.??
25 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai bien récupéré mon colis au point relais indiqué mais je n'ai pas compris pourquoi il n'a pas était déposé dans ma boîte aux lettres comme prévu Sachant que le livreur m'avait laissé un message comme quoi il avait déposé le colis ds la boîte.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien.mais la fois d avant j avais reçu un carnet de bons de réduction mais la date était expirée.
Avis vérifiéCONFORME AUX PRODUITS - LIVRAISON OK
25 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai directement été informé que le stock n'était pas disponible c'est bien mais comme j'étais pressée j'aurais voulu savoir au moment de ma commande. Et j'ai trouvé cher l'envoi pour une petite pièce. Mais au moins ils avaient ce que je cherchais
25 mai 2023
Avis vérifiéSuper service, bon produits, et super SAV !
25 mai 2023
Avis vérifiéSite très sérieux jamais eu de problème toujours livrer dans les temps
Avis vérifiéLivraison rapide
25 mai 2023
Avis vérifiéLe colis étant parti rapidement, le délai de livraison par le transporteur au point relais est clairement trop long.
25 mai 2023
Avis vérifiétoujours tres satisfait de vos services ,merci a tous de votre compétance
25 mai 2023
Avis vérifiéRapide et complet. Malheureusement le briquet xikar est arrivé avec du gaz à l’intérieur…
Avis vérifiéTout bien merci
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente des tubes et filtres . On ne les trouve nul part ailleurs Donc très contente d'avoir trouvé votre site .
25 mai 2023
Avis vérifiéTout va bien, je suis très satisfait. Continuez comme ça.
25 mai 2023
Avis vérifiéJamais déçu et j'apprécie le p'tit cadeau c'est très sympa ????
25 mai 2023
Avis vérifiéLivré rapidement, Articles conformes à mes souhaits Et toujours un briquet en cadeau
Avis vérifiéCommande vite livrée
25 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Je recommande