Site apprécié pour sa navigation simple et ses produits de qualité, avec des livraisons rapides et un service efficace. Recommandé par les clients.
4 nov. 2022
Avis vérifiétrès grand choix de matériel pro ! très rapide dans la livraison. personnel a l'ecoute
Avis vérifiéSITE CLAIR
Avis vérifié....
4 nov. 2022
Avis vérifiéPetit quiproquo au moment de la validation de la commande. Nous pensions que c'était validé et ça ne l'était pas.
4 nov. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix ok
22 oct. 2022
Avis vérifiérapidité
22 oct. 2022
Avis vérifiéCOMMANDE CONFORME
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE MATERIEL CONFORME
20 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation simple, service efficace. Je recommande.
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits et livraison rapide . Je recommande!
18 oct. 2022
Avis vérifiéCommande passée très facilement et livrée comme il se doit. Bon service!
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite internet clair
13 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide sir le site, expédition rapide et dans les délais annoncés, conformité des produits lors de la livraison.
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès Bon site
7 oct. 2022
Avis vérifiésimple et rapide, c'est tout ce que l'on demande,
5 oct. 2022
Avis vérifiéBien, moins bien pour le livreur qui l'a mis devant ma porte.
5 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et bien conditionné
5 oct. 2022
Avis vérifiéle site smsp rien à dire parfait dans l' attente de mes besoins. service livraison à revoir: DPD incompétant, jour de livraison envoyé sur tél mais jour venu resté en attente pas de coli
2 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et conforme à la description
1 oct. 2022
Avis vérifiéJe déplore qu'au bout de 24 Heures on encaisse le règlement de la commande et ensuite très difficile de se faire livrer plus d'un mois après nous avons été livré avec beaucoup de relance alors que le produit était soi disant en stock Rien à dire sur la qualité de la marcjhandise
Réponse de smsp.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien noté votre mécontentement. Nous pouvons vous apporter quelques précisions sur notre mode de fonctionnement. Il peut s'agir d'une erreur d'affichage d’indication de stock sur notre site. Etant donné que nous sommes de manière récurrente en rupture sur ce produit en cette année 2022, le produit apparaît généralement comme non disponible, avec une date indicative de réassort. Nous nous sommes engagés à vous livrer dans les meilleurs délais. A notre décharge, ce produit nous est livré au "compte-goutte" par notre fournisseur. Nous tenons à nous excuser pour le délai d'attente d'un mois et demi que vous avez pu connaître sur votre commande. Suite à votre remarque, nous allons nous efforcer d'améliorer la visibilité sur nos délais. Concernant l'encaissement: Le mécanisme d'encaissement à la prise de commande nous permet de sécuriser la prise de commande client et ainsi, d'allouer les quantités commandées par ordre de bon de commande. Nous n'avons pas trouvé un meilleur mode de fonctionnement à ce jour sur ce point. Nous espérons qu'à l'avenir, un nouvel achat de votre part sur notre site nous permettra d'obtenir une meilleure note et une meilleure satisfaction client. Ce sera la meilleure preuve pour nous de vous montrer que nous avons intégré vos remarques. Cordialement, L'équipe SMSP
Effectivement nous ferons certainement une autre commande mais celle-ci sera régler à la livraison contre-remboursement Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires