Site apprécié pour sa navigation simple et ses produits de qualité, avec des livraisons rapides et un service efficace. Recommandé par les clients.
Avis vérifiéSuper
1 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site internet, complet
1 oct. 2022
Avis vérifiéBonne réception, colis conforme et satisfait du produit. Je recommande
22 sept. 2022
Avis vérifiéSite très agréable sur lequel il est aisé de trouver les objets recherchés
Réponse de smsp.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire sur l'ergonomie de notre site. Nous espérons conserver votre satisfaction dans le futur.
16 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, produits de qualité, communication rapide et efficace !
10 sept. 2022
Avis vérifiéok rien à dire, produit conforme au descriptif
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès insatisfaite, sous prétexte qu'un des produits commandés est en rupture de stock pour un temps indéterminé, le reste de la commande n'est pas livré.Rien ne nous informe de ce fait, du coup si la commande est urgente on est obligé de voir ailleurs et d'acheter en double
Réponse de smsp.fr
Bonjour, Depuis votre premier message, nous avons bien compris votre remarque et votre mécontentement. Il nous oblige à faire mieux en termes de communication et de process. Nous avons créé une page expliquant notre mode de fonctionnement sur la livraison: https://www.smsp.fr/politique-transport D'ici les prochains mois, nous allons changer l'affichage des produits en rupture. Nous aimerions que cette modification soit immédiate mais pour des raisons de développement informatique, cela nécessite davantage de temps. Une fois ces modifications apportées, nous espérons vous satisfaire à nouveau en termes d'expérience d'achat. Cordialement, L'équipe SMSP
10 sept. 2022
Avis vérifiéEssayer c'est adopter ! tout se passe bien à chaque commande
Réponse de smsp.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux et toute l'équipe SMSP est ravie de vous apporter satisfaction. A très bientôt,
Avis vérifiéparfait
8 sept. 2022
Avis vérifiéPas du tout la bonne taille...
Réponse de smsp.fr
Bonjour, Concernant la pointure, s'agissait-il d'un renouvellement de paires de rangers ou d'un premier achat? En fonction de votre retour, nous améliorerons le contenu et descriptif de la fiche produit afin d'apporter la meilleure expérience client possible. Dans l'attente de votre retour, Cordialement, L'équipe SMSP
Renouvellement de rangers
28 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site et très bonne équipe
26 août 2022
Avis vérifiéentreprise sérieuse et ponctuelle
24 août 2022
23 août 2022
Avis vérifiéAprès une facilité de commande, la livraison a été rapide et dans les normes, sans attendre puisque le livreur a appelé pour prévenir de son heure d'arrivée et l a respecté.
21 août 2022
Avis vérifiéUne gamme complete. Disponible pour repondre et conseiller. Envoie rapide. Contact tres agreable. La seule chose qui etait un peu difficile c'est que la disponibilité indique sur le web n'est souvant pas a jour et il faut toujours confirmer avant la commande. C'est inconfortable et pas pratique. Ca serait parfait si ce point etait reglé.
21 août 2022
Avis vérifiéÉtonné de la super bonne calité du produit, je le conseille
20 août 2022
Avis vérifiéImpeccable
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison soignée et très rapide. Service client disponible