Evaluations clients
Aucun souci. Site clair et descriptions conformes. Livraison en temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Produit conforme à la description. Ravi de la couleur.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la chaise vous plaise! Le Service Client So-inside
Mon colis est endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Le traitement de votre SAV est en cours. Des pièces de remplacement vont vous être envoyées comme prévu dans nos échanges de mails. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement So-inside
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Livraison rapide et conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
J'ai acheté ce bureau sur la base des avis. Le produit est vraiment de basse qualité. Pas du tout robuste. Joli à voir. Je ne sais pas combien de temps va durer....
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Article conforme à la photo, livraison sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Les délais de livraison sont courts et la livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Site de vente en ligne très sérieux.L' interlocutrice au service clients est aimable et disponible. Aucun regret sur mon achat de table, la description sur le site est exacte et bien détaillée. Table qualitative pour un prix très raisonnable. Livraison sans encombre. Tout est parfais, je recommande+++
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Tout est arrivé en bon état et contente de la qualité à voir avec le temps !!!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Très bien , tant sur le plan service que produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Livraison très bien organisée
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *
Produits conforme aux photos et au descriptif. Reçus à la date indiquée au moment de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Produit reçu dans les délais prévus mais table cassée à l’arrivée dans l’attente du retour SAV
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Bonne expérience dans l'ensemble mais délais de livraison très long. Ce n'était pas une surprise, le délais était annoncé sur le site et a été respecté. Bonne communication pour la livraison. Produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Table et chaises de belle qualité, livrées dans le respect des délais, service après vente répondant très vite à mon questionnement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Matériaux de bonne qualité ! Très belle table et chaises ! Problème à la livraison, mais en ayant un responsable au téléphone, cela a été réglé ! Service après vente très réactif ! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Bureau arrivé en parfait état, conforme à la photo. Livraison facilitée par créneau horaire et livreur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
délais de livraison un peu trop long
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Nous avons très satisfaits de la commande. Très bon rapport qualité-prix. Bonne communication et livraison comme prévu!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Rapport qualité / prix de la table est top, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Le meuble n est pas réellement fidèle à la photo proposé sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Très bon site, à votre écoute et très professionnel aimable. Merci à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Votre message sera partagé à toute l'équipe So-inside. Cordialement, Le Service Client So-inside
Un peu long la livraison, à part ça bien👍
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
J'aurais pu mettre 5 étoiles mais j'ai le plateau de la table très endommagé lors de la livraison est en attente d'être remplacé. Le SAV a été plus que formidable et me fournit un nouveau plateau gratuitement. Lorsque je l'aurais reçu, ce site méritera 5 étoiles car le design des meubles est au top et le SAV également, tout du moins jusqu'à présent...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Belle table et bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Livraison prévu dans les temps. Aucune casse. Concernant le produit comme la description et comme sur les photos. Super content. Je recommande et je recommanderais sur votre site. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *
Rapide, pas déçu de ma commande,livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Livraison effectuée dans les délais. Table conforme à la photo sur le site, très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Site mensonger. Table qui ne ressemble absolument pas au modèle du site et un pas de vis manquant pour fixer une des rallonges ! Je ne vous recommande absolument pas ! Et je met 1 étoile car impossible d'en mettre 0
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Vous nous avez contacté afin de nous faire part d'une différence de teinte. Nous vous avons demandé une photo afin de pouvoir étudier votre demande. Nous n'avons jamais reçu cette photo... Concernant le pas de vis manquant, pourquoi ne pas l'avoir mentionné avant d'émettre un avis ? N'hésitez pas à vous rapprocher du service client. Cordialement, So-inside
La table est tres bien mais Un pied rayé...rien d'étonnant vu l'état du colis
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Decu Malheureusement je ne l'ai pas reçu dans la bonne couleur mais très jolie meuble
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Très bonne qualité prix intéressant le délai de livraison un peut long
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Commander le 4/01/23 reçu bien avant la date prévu, je l’ai reçu le 16/01/23. Arriver bien emballer en très bonne état. Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Bonjour ! Je suis contente de mon achat.La table edt impeccable, elle a du cachet je teouve.Tout ce que je recherchais ! Merci So Inside.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Article arrivé endommagé, l'usine à fourni des éléments mal fabriqué et d'autres ont été abîmés pendant le transport. So indiside sont difficile à joindre. Apparement il fallait que le livreur attendent que je vérifie toute ma commande pour l'accepter (j'ai mis presque 30min à regarder toute les parties du meuble) autant dire que le livreur n'aurait jamais accepté d'attendre. Ensuite je dois repayer les frais de livraisons pour le remplacement des pieces ! A savoir que le meuble était très mal protégé ! Premier et dernier achat chez So inside. Ça fais 15jours et j'ai toujours pas de nouvelles de mes pièces de remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Date de livraison non conforme à ce qui est annoncé lors de l achat. Dans un carton il n était pas complet
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Concernant la livraison, elle devait se faire sous 10 jours à partir du 28 décembre. Avec la fin d'année / nouvelle année, il y a eu quelques jours de décalage, et l'expédition de votre commande s'est faite le 06/01. Pour ce qui est de la visserie que vous nous avez déclarée manquante, elle se trouve dans la protection avec le vérin du tabouret. Notre service après-vente se charge de vous en renvoyer comme convenu. Cordialement, Le Service Client So-inside
Réponse de Joseph DSignalerNon dans un carton, elle était manquante
Créneau horaire avec le transporteur compliqué et non respecté Lors du déballage des panneaux en plein milieux était abîmé Rapport qualité prix moyen Mais très bon rendu lors du montage avec un peu de patience
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Nous avons acheté 6 chaises sur le site. Elles sont très belles et de bonnes qualités. Un seul bémol: 1 bon mois de livraison, c'est trop long pour des chaises en stock. Très bonne organisation avec le livreur, sérieux, ils nous a téléphoné car il ne trouvait pas notre adresse.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Joli site avec de beaux produits. Le suivi de commande est excellent & la livraison s'est très bien passée. Merci à toute l'équipe ;)
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Très belle table
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Article reçu dans le délai minimum indiqué et conforme à la présentation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
J’ai eu très peur de commander sur le site au vu des nombreux commentaires négatifs….et ben c’est sans regret..notre table est magnifique…nous aurions certainement trouvé aussi bien en magasin mais le prix aurait doublé La livraison était ds les temps et la prise de rdv avec le transporteur impeccable Et pourtant nous avons commandé avant les fêtes Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
table de bonne facture. Les deux pans de la table ont des motifs presque parfaitement raccord. magnifique, on croirait du massif. Sans la rallonge on peut y manger à 6 , mais il ne reste pas beaucoup de place pour disposer les plats. L'aspect est dégradé par le déploiement de la rallonge dont les motifs ne sont pas raccord, mais on était prévenu. Je l'ai montée seul, mais pour la remettre debout il vaut mieux être deux car elle est lourde. Donc modification effectuée (la seule) : je n'ai pas gardé les patins d'origine j'ai préféré mettre de la feutrine, pour ne pas rayer mon parquet.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Commande bien reçu , très satisfait des articles seul bémol délai de livraison assez long
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
bien reçue au téléphone quand j'ai demandé où en était ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
La marchandise est arrivée endommagée et je n'ai pas encore reçu de réponse
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous n'avons aucune demande de votre part rattachée à votre commande... Merci de nous contacter via le formulaire de contact présent sur le site ou au 09.82.60.90.29 Cordialement, So-inside
Livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Cependant au moment de de votre commande, le délai de livraison était indiqué (au-dessus du prix, en vert). Et ce délai annoncé a été respecté. Pour tout complément d'information, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, So-inside
Livraison plus rapide que prévu, possibilité de choisir le jour de livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Délais non respectés et livraison incomplète.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Avec la période de fêtes de fin d'année il y a effectivement eu un décalage de livraison, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Quant aux 2 chaises manquantes, elles vont vous être livrées dès que possible. Nous avons voulu faire un premier envoi des produits disponibles afin de ne pas vous pénaliser suite à ces 2 pièces manquantes. Notre service client reste à votre disposition si nécessaire. Cordialement, So-inside
Réponse de Théodore RSignalerOui c’est bien ce dont nous avons convenu mais le désagrément avec une table pour les fêtes de fin d’année avec deux chaises manquantes. Mais bon il y a plus grave …
Tout parfait, les chaises, le service, le conseil ! Je recommande vivement So Inside. Conseillère très à l’écoute, agréable, professionnelle. Merci encore pour les photos supplémentaires qui m’ont aidée.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Bon service a l'ecoute, livraison dans les delais indiquer
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Chaises de bonnes qualités et livraison plus tôt que prévu impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Très bien assez facile à monté cependant une numérotation des éléments ne serait pas du luxe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Bonjour,Commande passée début décembre normalement on devait être livrer début février et à notre grande surprise nous avons été livré la semaine avant Noël emballage Impeccable rien est abîmé à l’intérieur un petit bémol au niveau de la notice de montage les bois ne sont pas marqués aucune lettre par rapport au plan..donc petits problèmes de montage, avec un contact téléphonique impeccable le lendemain de noël pour avoir de l’aide…..c’est génial d’avoir une personne qui vous réponds,en France ..un grand merci et bonne année je recommande ce site…
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Très bon site et très s sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Livraison impeccable plutôt le, produits abîmé avec photo envoyé avec le pris de la table elle devrait arrivé en bonne état ce n'est pas le. Cas concernant la qualité j'ai déjà un bout de bois sur la table qui et partie je ne pense pas avoir posé quelques chose de lourd dessus sur le plateau qualité laisse à désirer pour le prix franchement ce n'est pas correct aucune nouvelle sur la pièce arrivé abîmé aucun geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Service client rapide et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
Site agréable, convivial, infos faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
J’ai appelé le service clients pour m’informer sur ce site et le délai de livraison. Qualité du service au top. Livraison dans les temps, très bien protégée donc en parfait état, la table est très jolie. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Bien, mise à part la livraison très longue pour ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Pas de problème, commande, suivi de commande et livraison facile.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Magnifique chaise, rien à dire sur la qualité j’adore !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
La commande s’est très bien passée , agréablement surprise par le délai de livraison qui devait aller au dessus d’un mois et j’ai finalement été livrée très rapidement. Livraison parfaite, produit très bien emballé aucun problème et très facile à monter. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Site très facile et énorme choix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Emballage un peu abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Fourchette de livraison trop grande. Une demi journée serait appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Livraison dans les temps. Très bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
fiabilité sur qualité et délais
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Bon site dans l'ensemble mais les articles vendus ne sont pas assez précisément décrits (par exemple : poids maxi supporté pour une chaise).
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Très contente de cet achat. Le buffet est magnifique! Une planche à été abîmé lors du transport mais rien de visible après le montage.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE O. *
super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
La livraison a mis un peu de temps mais l'emballage est correct et le produit a été livré en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Envoi assez rapide. Livreur professionnel. Site bien intuitif, on trouve facilement ce qu'on veut et il y a du choix.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Table pleins de coup sur les côtés de la table et au dessus je commanderai plus chez vous
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Votre dossier de suivi de livraison n'est pas clos. L'envoi d'un nouveau plateau se fera la première semiane de janvier, comme nous avons pu vous le confirmer par téléphone ce jour. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, So-inside
Livraison respectée ++ Articles conforme et arriver en super bon état je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Commande facile sur le site. Délai de livraison raisonnable. Produit correspondant à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Première commande sur ce site, très bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
+ Fauteuil sympa et très confortable, correspondant à mes attentes ! Rien à dire sur la qualité du produit . + l'attente était un peu longue mais prévue et le délai de livraison a été respecté . - Frais de livraisons élevés mais je n'ai eu qu'un seul choix ??( livraison à domicile par transporteur un jour fixé, entre 8h et 18h) - réduire la plage de livraison à la 1/2 journée ce serait davantage gérable quand on travaille ! Cordialement . N.Bonnot
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Délai de livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. La livraison s'est faite dans le délai initialement prévu. Pour information, avant même 'ajouter le produit au panier, le délai de livraison est indiqué sur chaque fiche produit, au-dessus du prix. Pour tout complément d'information, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Le Service Client So-inside
Un peu sceptique initialement compte tenu du prix très compétitif de la table achetée (la même a priori que celle vue sur d’autres sites). J’ai appelé le service clients pour m’assurer que le site était à priori sérieux. Qualité du service au top qui m’a permis de confirmer que la production de la table était en Pologne (tout comme les autres tables vues sur d’autres sites). Livraison dans les temps, très bien protégée donc en parfait état. Franchement rien a redire sur la société. Pour la table, elle paraît top. Reste à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *
Satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
Très satisfait du produit et du colis.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Personnel à l'écoute et essaie de satisfaire au mieux notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Rien à redire . Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Bien. Produit conforme à mes attentes, aucun souci lors du montage, je suis satisfaite. Livraison longue, mais c'était prévu, donc RAS. Seul bémol : la livraison avec la palette sur le pas de la porte pas hyper pratique, même pas une petite aide pour rentrer les colis dans mon entrée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
la table et arrivé rapidement facile a monter et super jolie elle devait etre livré apres noel et j'ai appelé l'entreprise qui a fait en sorte de me la livrer 8 jours apres .bravo a eux et a leurs échange tres sympathique, et trés professionnel merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
la commande est arrivée dans l'état en parfit état je n'hésiterai pas recommander vous pouvez leu faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
navigation facile très simple, délai de livraison et ponctualité remarquable ! qualité du produit acheté ! attendons que le père noël soit passé !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Site pas du tout compliqué
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de so-inside.comSignalerBonjour Nous avons bien pris en compte votre avis, merci. So-inside
Tout c'est bien passé. Livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Ma commande a été honorée dans les temps.Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *
Très belle table ronde